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Cafe Brown

No reclamado

Puntuaciones y opiniones

PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Mexicana, Latina, Café, Española
Comidas
Desayuno
VENTAJAS
Reservas, Capacidad

Ubicación y contacto

Opiniones (12)
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9 resultados
Puntuación de viajeros
7
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Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
7
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Opinión escrita el 22 de marzo de 2017

El mejor Cafe-Retaurante en Todos Santos BCS MEXICO Exquisita experiencia culinaria de comida mexicana y intermacional. Insuperable café y magníficas bebidas.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
1  Gracias, quin069
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 1 de julio de 2014

Cafetería Brown tiene el ambiente más cordial de Todos Santos! Iker es un magnifico Cheff, y en caso de que necesite los servicios jurídicos, él puede ayudarte también!

Gracias, familiadecuatro
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Opinión escrita el 18 de marzo de 2013

En una reciente aventura de viaje a Baja California Sur, pasamos una noche con clases de cocina en el Café Brown. Pasamos un gran momento con nuestros amigos - con la oportunidad de hablar, beber margaritas, y luego disfrutar cenar juntos. Lo recomiendo para una...Más

Gracias, Richard R
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Opinión escrita el 7 de enero de 2013

Tuvimos el placer de tener a Iker preparando comidas para nosotros por 2 noches en diciembre. No puedo decir más, el guacamole de Iker es fantástico. También nos preparó su Pescado Afrodisiaco reipe y yo no me pude quitar a mi esposa de encima por...Más

Gracias, lalotp
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 6 de enero de 2013

Pasamos esta Navidad una "Nochebuena" encantadora con "clases de cocina", fué una experiencia de primera clase en el Café Brown ... Iker es un chef gran maestro de maravillosa y gran personalidad. No es suficiente decir más !!!

Gracias, traveler2245034
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 1 de mayo de 2012

Escondido en la calle, y un poco difícil de encontrar, esta casa de café sirve un gran desayuno. El propietario/chef es legيtimamente orgulloso de su receta era deliciosa, nos abrumaban con salsa especial de huevos rancheros.

Fecha de la visita: marzo de 2012
Opinión escrita el 8 de abril de 2012

Este hotel es una joya. A unos pocos asientos pero un auténtico restaurante con un propietario muy especial. Si se pierde esta Cafe, te eché el Todos Santos experiencia. La comida es fresca, locales, preparados con amor y te hace querer volver. Las cenas son...fantásticas, pero el desayuno es para morirse. No te lo pierdas!Más

Fecha de la visita: marzo de 2012
Opinión escrita el 16 de febrero de 2012

chef y anfitrión Iker Comacho es una excelente fuente de información sobre la zona, abogado, traductor, amante de la música. No sólo un café ... películas, música, clase de cocina, catering ... este chico lo hace todo ... simplemente pedir!

Fecha de la visita: febrero de 2012
Opinión escrita el 26 de enero de 2012

cafetería Brown podría ser fácilmente llamado Café amor, como dice chef/propietario Iker Algorri que el verdadero secreto para una deliciosa comida mexicana es "hacer que con amor."Aunque Iker no es un profesional experimentado chef, su comida es auténtico, exquisita comida casera. Aquí se puede encontrar...el plato mexicano perfecto acabado con un guión del amor de Iker. Su formación comenzó a una edad temprana cuando su familia alquilamos una mujer de Tlaxcaltecan para preparar las comidas familiares. No sabía cómo hacer que los grandes platos tradicionales de México mientras Iker esconde en la cocina tomar nota mental de todos sus secretos culinarios.iker tiene que poner su pasión cocina aparte mientras hizo un estar trabajando veinte años por el gobierno; los doce años como un agente federal por el estado de Baja California Sur. la jubilación anticipada, dejó su pasión por la comida para ver reaparecer en forma de Café marrón. Inmediatamente el fusil se sustituye con la espátula. Su pérdida y nuestra ganancia como Iker es el más precioso y encantador caballero con una sonrisa y un deseo comunicar su perspectiva en una buena comida.Inicialmente, este café ecléctico era simplemente un lugar para ser sirve la mejor taza de café en Baja junto con una pastelería. pronto, el espacio se convirtió en una de las personas a reunirse y disfrutar del arte, la música, la biblioteca y la mayoría de la comida. nació el primer café enfocados en las artes de la ciudad.Con un menú bastante limitada, está todo preparado y cocinado por Iker, con amor, por supuesto. Su énfasis en calidad, ingredientes locales está complementado por adquirir el mejor, artículos de temporada y platos para preparar desde cero. Y, para aquellos a los que les gusta aprender a cocinar estas maravillosas, platos deliciosos, Iker también realiza clases de cocina. Tuve la suerte de conseguir dos de estas clases mientras estaba en Todos Santos.La primera fue en Hueovs huevos rancheros con cuatro salsas. Una de las salsas era la versión Iker Coloradito de salsa. Un complejo, más gruesos, salsa de ladrillo rojo que añade una profundidad de sabor a diferencia alguna huevos rancheros champiñones, que he comido. Cada familia tiene sus propias versiones de esta salsa mole rojo de Oaxaca, pero su receta es fácil y deliciosa. Todo lo que se requiere es tiempo y amor.En educar sobre los cuatro salsas, Iker comenzó con una exposición de los ingredientes que ir a cada uno. pudimos probar cada salsa y luego seleccionar uno para nuestro desayuno...me pregunté si podía haber dos salsa diferente y Iker se rió y dijo: "nos llaman huevos rancheros divorcio." que significa poner los frijoles refritos en el medio y tortillas de maíz fritos a cada lado con un huevo perfectamente cocinado en la parte de arriba, un toque de pimienta en los huevos y luego la salsa es cuidadosamente spooned sobre el huevo. una rejilla final de queso local en los granos y el cielo se sirve!La comida era tan increíble que terminé volviendo para una clase de Chicken rajas de Chile poblano sofritos con la crema y Elote. La base de esta receta es la más hermosa, pimientos poblano sofritos opción. Estas ligeramente dulce y baja temperatura pimientos dar suficiente especias con el resto de la simple ingredientes: cebolla, crema amarga, 6,28 Chatarra pollo fresco y maíz Kernels. Se sirve con tortilla calentado y frijoles refritos hacen de este un abundante desayuno o una cena encendedor. Cuando llegué a casa, me inmediatamente hicieron estas para mi familia y fue un éxito. Ahora, Chicken rajas de Chile poblano sofritos con la crema y Elote es solicitado cuando estamos en el ánimo de comida mexicana porque los sabores son elusively picante (poblano sofritos) con una ligera dulzura tangy (crema agria y maíz dulce).Si tienes suerte, puede estar en Café marrón cuando tocan música en vivo es interpretada, o una película extranjero es jugar mientras Iker hace platos de ese país, o incluso los círculos golpeando, pero tengo que admitir que mi favorito son las clases de salsa entrevistas improvisadas!el lema de Iker es "la felicidad es sólo real cuando es compartida" y compartir la felicidad es lo que la cafetería Brown. Ah, y es un Internet café. Así que, si debe, por sólo 2 dólares por hora, puede conectar al mundo.cafetería Brown se encuentra en la esquina de la calle Militar y Hidalgo (dentro del complejo del hotel Maria Bonita; entrada a Café Brown es en la parte de atrás del patio). no puede ser visto desde la calle, pero vale la pena tomarse el tiempo para encontrar.Más

Fecha de la visita: enero de 2012
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