Un restaurante estupendo. El pan delicioso. Los platos magníficos y el servicio perfecto. Como siempre acompaño la factura para que se pueda verificar mi opinión
Un restaurante estupendo. El pan delicioso. Los platos magníficos y el servicio perfecto. Como siempre acompaño la factura para que se pueda verificar mi opinión
Hemos comido en el restaurante estas vacaciones, y ha sido fantástico! Hemos hecho el menú degustación y todo bueníssimo. Escojimos el arroz de raya y langostinos y nos encantó! Bueníssimo todo. Para finalizar el postre de tarta de queso es una delicia!
Visitamos lq zona del Delta del Ebro y, buscando en tripadvisor, encontramos este restaurante (dentro del propio hotel), que además tenía el reconocimiento Bib Gourmand de la Guía Michelín, lo cual nunca defrauda. Llegar al restaurante son unos 35’ desde el Delta del Ebro, pero...valen la pena completamente. Se trata de un pequeño hotel bastante moderno y muy cuidado, que alberga un restaurante muy acogedor. El trato del personal muy cercano y profesional, cosa que agradecemos siempre. Los platos que ofrecen siempre tratan de respetar la filosofía de los productos Km 0, encontrándose rodeado de arrozales. Nos sirvieron un aperitivo de bienvenida con una cremita de zanahoria, unos snacks de algas con caballa y mejillón con zanahoria encurtida, y un pequeño consomé con alcachofa seca, todo muy rico. Pedimos un variado de croquetas, de cangrejo azul y langostino, pato y jamón ibérico, de anguila, y negra de calamar y sepia. Todas muy acertadas. Una ensalada variada ECO con tomate marinados a baja temperatura y queso de cabra. Además el tartar de atún rojo Balfegó con guacamole ECO del delta. De principal pedimos els fideuseixats mariners, lo que en Valencia llamaríamos Rossejat, que estaba realmente excelente. De postre, compartimos mi mujer y yo, una tarta de limón muy rica. Relación calidad precio excelente. Además cuentan con una excelente carta de vinos. Siento solo disponer de la foto de los aperitivos de cortesía.Más
Fuimos en pareja y entre semana. El precio creo algo caro para producto por comparación de lo mismo en la zona. La calidad no obstante es buena. Tiene carta de arroces. Pedimos ortigas, coca y arroz verduras con caracoles y anguila. Las ortigas expectaculares. La...coca más plato familiar, creo se puede ir directamente a platos del terreno. El arrozvno defrauda. Las sillas del mobiliario un poco desgastadas y creo deberían cuidar estos detalles. Aunque es hotel y es típico decir que el restaurante es frío , en este caso es lo contrario, es muy cálido y resguardadoMás
Estuvimos el pasado jueves para la comida, llegamos con 15 minutos de anticipación a la hora reservada, pedimos tomar antes una copa de cava en la terraza y se nos indico que fueramos al bar del pueblo, que el personal estaba comiendo. Pedimos el menu...el xef, muy correcto, los aperitivos, la espardenya con sobrasada, el arroz... pero cuando llego el pescado, estaba frio y el magret tambien, esta visto que lo preparan con tanta antelación que no controlan las temperaturas. Pero lo que definitivamente no nos gusto es que solicitamos los cafes en la terraza interior y se nos dijo que por normas de la casa no se servian en la interior y tuvimos que salir a la terraza de la calle (con un viento gelido) para tomarnos el cafe, cuando en la restaurante nada mas tenián dos mesas ocupadas y no hubiera representado ningún problema servirnos donde habiamos pedido. En resumen comida aceptable, atención poca, no repetiremos.Más
menú degustación equilibrado, con un excelente canelón de pato entre otros entrantes de elevado nivel y rematado por un arroz en su exacto punto. Buena bodega y servicio acorde. Precios muy civilizados y un 10 para el Chef Joan Capilla
Todos y cada uno de los platos y bocados que nos presentaron tenía algo sorprendente. El toque de curry en los mejillones, el de cítrico en las ortiguilllas, la espuma en las navajas... Es nuestra segunda vez y habrá una tercera. Recomendado 100%.
Llevamos 12 años viniendo y cada año el chez Joan nos sorprende agradablemente con alguna novedad culinaria. Los arroces son espectaculares y hoy hemos probado los fideos y estaban muy sabrosos también. Els canyuts, los mejillones, las croquetas, los canalones de pato… no sabría decir...cual es nuestro plato favorito. El servicio inmejorable. Repetiremos seguro!Más
muchas gracias! se agradecen mucho estos comentarios, y espero seguir ofreciendo un buen producto
Hoy hemos comido por primera vez y nos ha encantado. Íbamos dos parejas de amigos y los cuatro hemos quedado muy satisfechos. Cocina de calidad con gusto en la elaboración, buen producto y mejor atención. Repetiremos sin duda
Muchas gracias, leeer estas palabras para un cocinero son muy importantes y satisfactorias
Nuestras vacaciones siempre son gastronómicas, nos encanta degustar y descubrir. Este año hemos vuelto a repetir en Les Terres de l’Ebre que nos ofrece mariscos, arroces y otras delicias de este lugar espectacular. Hoy hemos visitado este Restaurante por sus buenos comentarios y hemos tenido...una mala experiencia. Hemos pedido un arroz de “Rajada o Escrita”como le llaman aquí y tenia un fuerte olor y gusto a AMONIACO, lo hemos hecho saber a la jefa de Sala y le ha ido a preguntar al cocinero. Al volver a la mesa nos ha dicho que el fuerte olor a AMONIACO era porque la Rajada estaba orinada, que a veces pasaba. Nos hemos quedado perplejos. Se ha ofrecido a sacarla del plato para que no la oliésemos pero no ha retirar el arroz. Me he levantado de la mesa para decirle en privado que esperaba que no tuviéramos ningún síntoma de salud pues si buscas en internet porque un pescado sabe o huele a AMONIACO es porque no está fresco, está en mal estado. Hemos pedido los cafés para que nos quitara el mal gusto que nos ha hecho pasar y la cuenta. No somos familia de “liarla” y hemos pagado nuestra cuenta: 6 ostras, una ensalada de tomate y burrata, el arroz de escrita o rajada, 1 botella de vino blanco, un coulant de chocolate, 1 café y un cortado 119,50€. No se han disculpado, ni retirado el arroz y nos lo han cobrado todo, pan y cafés incluido. Sólo deseamos encontrarnos bien y olvidar esta visita. Dejamos nuestros comentario para que esto no les ocurra a nadie más, ese es nuestro deseo.Más
Buenas tardes pepi! siento mucho que un trozo de raya tenia olor a amoniaco. De verdad gran error que por culpa de la mascarilla no he podido controlar, pero con la mascarilla en la cocina, me puede pasar fallo en mejillon, ostra, escrita, etc. En...Más