Excelente, un sitio maravilloso. La comida es espectacular, el trato es exquisito. Sin duda 100% recomendable
Excelente, un sitio maravilloso. La comida es espectacular, el trato es exquisito. Sin duda 100% recomendable
El lugar está en un enclave privilegiado. Las vistas inmejorables con la nieve en las montañas. La atención fue inmejorable, explicándonos la carta y aconsejándonos. Sin problema para el tema de Celiaquia, con la posibilidad de adaptar los platos. Nos decidimos por el menú degustación...y no nos arrepentimos. Ensalada de pintada, huevos rotos, pulpo a la brasa, pluma ibérica y brownie de chocolate. Todos los platos presentados con mucho gusto y con sabores inmejorables. Un placer para los sentidos. Sin duda trataremos de volver para probar el resto de la carta y disfrutar de un entorno tan maravilloso. Gracias!Más
Hemos ido 2 parejas y nos hemos ido encantados. Hemos tomado 4 platos a compartir a cuál más rico, a destacar La Pintada, y el Magret. Todo riquísimo y el lugar una pasada. Buen precio para la altura de los platos. Volveremos.
Es un lugar recogido y con unas vistas maravillosas. La comida extraordinaria. los sabores logrados. El servicio y la atención inmejorable. Ha sido un gran descubrimiento. RECOMENDABLE. la carta original en todos los sentidos-
Sinceramente ESPECTACULAR ! Absolutamente recomendable, decoración moderna muy bien adaptada a un castillo del Siglo XIV. Servicio inmejorable, con una buena carta. Pondré 2 "peros" : 1- Precio algo elevado. 2- Tarta de Queso ( valoro muchísimo las evoluciones de este postre genial que aunque...muy recomendado, no termino de convencerme).Más
Estábamos hospedados en el hotel , hemos cenado2 veces y comido 1 Todo lo que hemos probado excelente y los camareros te aconsejan súper bien .. súper recomendable
Rincón escondido a media hora de Ávila, en el que pasar una velada fantástica, no solo por la calidad de su oferta gastronómica sino por el espacio. Nosotras disfrutamos de unos huevos rotos y una ensalada de pimientos formidables; de segundos un pulpo y una...presa sublimes y un pato algo decepcionante por su dureza, aunque con los postres consiguieron redimir ese pequeño "mal trato": tarta de queso, helado de vainilla 2.0 y esponjoso de coco. Destacar la invitación de unas croquetas de jamón ibérico y los cafés, además del amable trato por parte del camarero, atento a todo lo que necesitábamos. Repetiremos, seguro, para probar las otras sugerentes propuestas.Más
Espléndido lugar para perderse ya seas de Avila , de Madrid o de Toledo... tanto para Eventos como Bodas (un éxito) como para comer un finde cualquiera es un sitio que tanto la carta como el lugar su entorno y su trato son exquisitos. Tiene...diferentes ambientes donde elegir para probar sus manjares e incluso hacerlo en una Torre Medieval para sentirte como un Rey Arturo mas .Más
Me habían hablado muy bien de este sitio y confirmado. El restaurante es muy bonito y la comida deliciosa. El pulpo a la brasa, la pluma y el cordero espectaculares, aunque no más que los postres, especialmente la tarta de queso que hay que pedir...al principio porque la hacen en el momento. El precio es alto (sin exagerar), pero lo vale.Más
Si buscas fritangueo en cantidad... no vayas a este sitio. En cambio, si buscas cocina de calidad y un lugar de lo más acogedor con preciosas vistas... lo recomiendo 100%. Fuimos a pasar el fin de semana por la zona, y los comentarios de Tripadvisor...nos hicieron decantarnos por este restaurante. Desde nuestra llegada, los empleados fueron muy atentos y agradables. Pedimos una ensalada de berenjena con quinoa, carrillera con rissoto y pera y salmón. Al cogernos la comanda el camarero nos sugirió la tarta de queso de postre, ya que tardan unos 30 minutos en elaborarla, a lo que aceptamos. Todos los platos nos encantaron y el postre exquisito. Nos pusieron en una mesa junto a la cristalera con unas vistas muy bonitas. El precio nos resultó acorde al conjunto. Además pedimos a la carta, y cuando nos trajeron la cuenta habían agrupado los platos correspondiendo a 1 menú, de forma que salía un poco más económico. Si volvemos por la zona, repetimos seguro.Más