Tuvimos la oportunidad de probar el entrecot y solomillo y ambos cortes eran excelentes. Ya carga es por 100 gm, cuánto come depende de cuánto puede gastar.
Tuvimos la oportunidad de probar el entrecot y solomillo y ambos cortes eran excelentes. Ya carga es por 100 gm, cuánto come depende de cuánto puede gastar.
Me encantan sus wagyu aquí. Muy jugosas. el precio es caro, pero merece la pena. los camareros son agradables y le dirá a los distintos tipos de wagyu. Me encanta este sitio
Si estás planeando cenar aquí prepárate para los precios altos. Sin duda, un restaurante de lujo, sin embargo hay algunas opciones más baratas que la gente pueda disfrutar. También tienen un bar de alcohol del sake a Japonesa auténtica Whisky. Sin embargo, el servicio es...bastante bueno.Más
Reservar la zona de bar para una reunión almuerzo de negocios ya que parecía tranquilo y sencillo, además de que tenía comidas almuerzo. La comida no tiene nada especial y yo pedimos Wagyudon tamaño de porción fue el mismo con Restaurante típico japonés (P 499)...10% de tasa de servicio. Lo más destacado era realmente en el camarero, ya que era muy atento a nuestras necesidades.Más
El servicio muy atento. Muy cordial y acogedor. Felicitaciones a todo el personal por eso. Fueron capaces de explicar el menú bien y tenía todo lo que pedí en stock. Me pareció P1,300/100 g para el rib-eye wagyu bastante empinadas, pero sabíamos que puede valer...la pena el precio. Así que mis expectativas eran muy altas. Mi pedazo de de costilla no estaba bien hecha. Les pedimos que cocinado medio-raro. Este restaurante utiliza parrillas de piedra para la cocina y me pareció que no eran lo suficientemente caliente. Aunque cocinada, el bistec no estaba sellado en la superficie, pero cocinado extenderse a través y thru. Aún así muy sabrosa, y aún así jugoso pero sin duda poco hecha en la parrilla de piedra. La camarera me dijo que la parrilla de piedra es llevado a 250 grados F) en la cocina. Creo que debería haber sido dos veces tan caliente. Como consecuencia de la baja del calor del wagyu fattiness no reciben suficiente calor, haciendo que la experiencia se sientan pesadas en el estómago. La camarera explicó que desde algunos clientes se quejaron del humo excesiva que vinieron de sus parrillas de piedra antes, habían decidido reducir su temperatura. Me sorprendió ver un restaurante que ofrecía una parrillada de mesa sin los sistemas adecuados de escape para lidiar con el humo. Lo siento, pero no lo creo que voy a volver.Más
Fuimos con unos amigos para un almuerzo de fin de semana. Se recomienda reservar ya que el lugar no es muy grande y puede estar lleno. El servicio era muy eficiente. Pedimos la wagyu, Bibimbap y dos tipos de wagyu a la parrilla de piedra...(Chateaubriand y Chuck rollo) para comparar. Disfrutamos de los platos. Wagyu no es barato, pero estaba muy bien hecho. Disfrutamos el wagyu Rolling en una mezcla de especias ofrecido por el restaurante. Volvería.Más
Al ser llamado Buta Wagyu, parece que su wagyu sería la estrella del espectáculo. Por desgracia nos decepcionó. Nuestra Kagoshima-rib Eye estaba escasamente troceados y ellos dijeron que era 100 gramos. Cuando pedimos el mismo Kagoshima rib-eye de su proveedor para el mismo peso, llega...exactamente 100 g y mucho más sabrosa. No te molestes pidiendo su carne de vacuno. Su sólida demanda fue sus cocktails, bollos de cerdo y arroz frito. Tienen más coreano de japonés para ser sincero. No sirven su piedra ternera asada la forma japonesa, cubed cuando se cocina. Su menú de bebidas también es muy similar a su hermana restaurante coreano, eum-Ma-Nae en Capitol Commons.Más