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Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Mencionado en

  • Tres restaurantes españoles entre los mejores del mundo según Tripadvisortraveler.es

Detalles

RANGO DE PRECIOS
30 US$ - 62 US$
Tipos de cocina
Francesa, Saludable

Punto de vista de la guía MICHELIN

El Brouillarta, o "galerna" en español, es un simpático local del paseo marítimo. Su chef, sumiller de profesión, rubrica una cocina creativa, actual y...
Leer más en la guía MICHELIN
Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
Buen confort
Opiniones (1.403)
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Puntuación de viajeros
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Opinión escrita el 24 de junio de 2020

Íbamos bastante a ciegas, yo quería un sitio al lado de la playa para cuando acabásemos de comer darnos un baño y disfrutar de las vistas. ¡Qué maravillosa sorpresa!! Nos ha encantado todo. Estábamos con hambre y cogimos el menú 5 pieces, en ese menú...es el chef el que escoge lo que te va a sacar y fue un acierto total!!! Al final si te sacan pruebas cosas que de otra forma no escogerías. Los entrantes muy buenos, especialmente el de pies de cerdo crocante. Buenísimo y diferente. La casquería o se domina y se hace muy buena y con algo diferente o no es atractiva (por lo menos para mí) y lo ha bordado. El atún rojo (ummmmmm) y el foie a la plancha con remolacha genial. Luego nos sacó merluza con un ravioli super bueno y una salsa para no dejar de untar y, para culminar, otro plato de casquería que yo jamás hubiese pedido y que era la primera vez que comía en mi vida, lechecillas. ¡Manjar absoluto! De quitarse el sombrero. Nuestro francés es lo que viene siendo académico y no entendíamos lo que nos estaba sacando, lo comimos sin saber qué era, pero nos dejó enamorados. Le dijimos que nos lo escribiera en el móvil y nos quedamos sorprendidos, pero encantados. Al final, casi siempre que vamos a un sitio pedimos más o menos lo que nos gusta y sabemos que al otro le agradará para compartir un poco, pero en este caso ha estado genial dejarnos sorprender y probar cosas diferentes. Volveremos!!!Más

Fecha de la visita: junio de 2020
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Opinión escrita el 12 de febrero de 2020

cuidada presencia, buen trato y un emplazamiento ideal, hacen de este restaurante uno de los preferidos de mi pueblo.

Fecha de la visita: febrero de 2020
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Opinión escrita el 30 de diciembre de 2019

Al recorrer la costa francesa del atlántico norte, luego de estar en España en el inolvidable San Sebastian, llegas sorprendentemente a St Juan de Luz poca antes de Biarritz, un lugar lleno de encanto y en particular poder desgustar una exquisita comida en este restaurante,...recomendando la merluza....Más

Fecha de la visita: junio de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 23 de noviembre de 2019

Comida muy buena y atencion esmerada,unido amla amagnifica situacion ,hacen del lugar perfecto. Visita obligada

Fecha de la visita: septiembre de 2019
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Opinión escrita el 28 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

una cena espectacular con varios platos a destacar sobre todo la merluza con una oblea de no sé qué hostias pero realmente buena eso si yo hubiera quitado el plato de la paloma que no nos gustó ni a mi pareja ni a mí por...lo demás el resto de platos fue espectacular el restaurante es pequeñito pero con encanto mirando al marMás

Fecha de la visita: junio de 2019
¿Útil?2  
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2019

Nada más entrar en Le Brouillarta y echar un vistazo al local, uno empieza a dudar de que el restaurante responda a lo esperado del que ostenta una estrella Michelin. Impresión que se refuerza al observar decoración, sillas, mantelería, cubiertos y vasijas alrededor de la...mesa asignada, confiando que todo ello quede relegado a segundo plano y superado cuando llegue lo más importante: la comida. Pues no. De inicio dos pequeños, muy pequeños, pero sabrosos, eso sí, medallones de foie sobre lecho de champiñones, uno por persona. Hasta ahí, bien. A partir de ahí, el desastre. Esperamos quince minutos de reloj a que sirvieran el segundo plato, pichón de Landas con puré de patata y guarnición en un caso, y porción de merluza -que resultó insípida- con un poco de txangurro en el segundo, todo ello casi frío probablemente por no servirlo a tiempo-; para que tras otra inexplicable tardanza, lleguen los dos postres pedidos al inicio de la comida. Buenos los dos, como casi siempre en Francia. Una cerveza y una coca-cola. Café solo y té negro para remate. Tras reclamar por dos veces la cuenta sin ser atendido, me veo en la necesidad de levantarme y dirigirme al mostrador del local para insistir sobre el particular, consiguiendo que una camarera me la haga llegar. Ciento diecisiete con cincuenta euros que pago con tarjeta y a lo que no añado, en contra de mi habitual costumbre, ni un sólo céntimo. Barato cuando se trata de una auténtica estrella Michelin, pero defraudado porque no es el caso.Tras dos horas y cuarto salgo del local absolutamente frustrado y me pregunto qué criterios sigue Michelin en la adjudicación de sus estrellas y cuales los méritos de este restaurante para tener una. Todo un firmamento de estrellas separa restaurantes como Le Brouillarta de otros franceses de la zona, como los de los hermanos Ibarboure, -La Table de.. y Briketenia-, o Gaztelur en Arcangues, o el Arcé de Saint Étienne de Baïgorry, y hasta cualquiera de los dos restaurantes del Radisson Blu de Biarritz, absolutamente superiores en todo. ¿Y cuantas, -con los mismos criterios-, habría que adjudicar a este lado de la frontera a restaurantes del estilo del Kaia guetariano o del Arroka Berri de Hondarribia?. •Más

Fecha de la visita: septiembre de 2019
¿Útil?2  
Opinión escrita el 21 de junio de 2019

Definitivamente es una experiencia culinaria extraordinaria, daba ganas hasta de comerse los platos. Pero el servicio no esta a la altura, te tutean, demasiado informal. La estrella Michelin es merecida por la comida, bravo chef! pero el servicio tiene que mejorar o la van a...perder.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
¿Útil?2  
Opinión escrita el 13 de junio de 2019

Todo rico sin que todo fuera sublime, asi lo resumiría. Localizado frente al mar en San Juan de Luz. El local, muy agradable, muy luminoso. El trato muy cercano y educado. Los platos muy ricos, algo ácidos ( los que elegí yo). El postre riquisimo....El alcohol muy inflado, sin embargo, el menú tenia una buena relación calidad precio. Lo recomiendo.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
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Opinión escrita el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Maravillosa recomendación y exquisita comida de primer nivel Nos recomendaron una chica española que nos explico lis platos y modo de preparación , el paté con crema de albaricoque que embriagaba toda la boca , , también de primero probamos el huevó perfecto escalfado a...65 grados con morcilla y crema de patata. De segúndo taco de atún rojo de la zona de San Jusn de Luz con piñones y sétimas (perrochico) El otro tomo molleja de ternera con setitas y pólenta . Se postre quesos de la zona y sufle Recomendado y nosotros repetiremosMás

Fecha de la visita: agosto de 2018
¿Útil?4  
Opinión escrita el 7 de agosto de 2018

Restaurante acogedor y con una decoración agradable en la que la atención al cliente es inmejorable y el menú degustación exquisito. Llegamos un domingo hacia las 19 horas sin reserva y a pesar de que teníamos que dejar la mesa a las 21 horas, nos...atendieron inmejorablemente. A las 21 horas fuimos fuera a tomarnos el café y disfrutamos de la mejor puesta del sol del verano. A destacar su plato de mollejas que son sublimes. Sin duda volveré, aunque tenga que volver al País Vaco Francés para eso.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
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