Pedimos el plato típico de Carcassone, la cassoulete, y estaba realmente bueno. Además, el personal es muy amable y agradable.
Pedimos el plato típico de Carcassone, la cassoulete, y estaba realmente bueno. Además, el personal es muy amable y agradable.
Fuimos a cenar y nos gusto mucho! La comida estaba muy buena!! El trato fue fantastico( muy amable y acogedor)!! Volveremos!
Pedimos el plato del día (pescado con ratatoiulle) y estaba muy bueno. Pedimos 2 copas de vino porque no queríamos una botella entera. Los dueños son muy atentos y la señora incluso habla un poco de español.
Dentro de la Ciudadela hay muchísima gente y una mejor opción es quedarse por abajo y coger fuerzas para luego subir. Restaurante pequeño y con dueños super amables además de cocinar al momento y super bueno. Comida casera de calidad. Repetiré sin duda. Muchas gracias....Más
Fuimos a desayunar una mañana durante nuestra estancia en Carcassone. Servisio muy amable. El croissant esta buenisimo. Precio razonable teniendo en cuenta su situación.
Un croque Monsieur y una tortilla de jamón y queso fueron ordenados dentro del mostrador. Ambos eran excelentes y muy rápidos, atendidos por un buen anciano. Agradable afuera en el sol, con lo que parecían ser lugareños. Eso dice algo para la comida.
Una hermosa comida casera servida por una pareja muy amable y servicial, la mejor comida que he probado en los 4 días que hemos estado aquí, simplemente no podía dejar este lugar una brillante reseña.
Habíamos alquilado un apartamento justo al otro lado de la calle de este restaurante. Nuestra casera dijo que abre para el desayuno a las 10: 00 pero que somos madrugadores, así que no era una opción, pero sí la cena. Si no nos hubiéramos quedado...frente a La Petite Cuillere, probablemente no hubiéramos comido allí. Es pequeño y sin pretensiones, pero la comida era deliciosa y barata. Comimos allí dos veces y no nos decepcionó. Es de gestión familiar (Terry y Marten) son los propietarios. El menú es pequeño pero lo que hay es delicioso. Madame Marten elabora su propio foie gras de pavo y confirma los gesiers (pato gizzard) para los gesiers de ensalada. No pude tener suficiente de ninguno de los dos. Hay lugares para fumar en el lugar, pero dicho eso sigue siendo un gran lugar para sentarse afuera, tomar una copa de vino, ver a los lugareños pasar para charlar con los dueños o los turistas que caminan por la calle hasta la fortaleza.Más
Un muy buen lugar para comer! Personal muy amable y amigable. Comida de alta calidad, todo hecho a mano con ingredientes locales. ¡Muy sugerido! !
Teníamos mariscos, salmón ahumado, Pirineos local rodajas de pescado curado o ahumado y una sopa de marisco muy sabroso surtido en una salsa muy sabrosa de coco. . . Un montón de músculos, gambas, vieiras y frijoles. . . Hay una gran variedad de comida...y el chef prepara en el lugar según el día y que está pidiendo, espontánea de cocina. . .Más
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.