No hay nada particularmente malo, pero todo en Borgoña por. . . estaba por debajo del par.
- El vino: los vuelos de vino ofrecidos son un buen toque, pero son ridículamente caros, siendo el más caro más de 100 EUR por un total de...280 ml de vino (4 vertidos de 70 (¡setenta!) Ml - eso es el equivalente a 300 EUR una botella. Eso estaría bien si las alternativas a los vuelos fueran buenas, pero no lo son: la botella de entrada más baja es de 60 EUR, muy poco por debajo de 100 EUR. Los vinos no son caros, pero no hay nada de bajo precio. Y si ¡Vamos a ser un restaurante especializado en vinos con una lista de vinos del tamaño de la Biblia al menos OFRECER ALGUNAS MEDIAS BOTELLAS! Al final terminamos yendo a la selección por copa (uno de nosotros conducía, una botella entera habría sido excesivo) - la selección aquí fue buena y los precios razonables, pero dos veces pedimos un segundo vaso para acompañar la comida pero nunca llegaron (su pérdida, eso es 30 euros menos en nuestra factura) ... lo que me lleva a
- Servicio. Una vez más, no es terrible, pero los camareros (muy buenos, profesionales, amables) están bajo una presión ridícula (cortar todo el pan a la orden, terminar los platos en la mesa, subir y bajar todo un tramo de escaleras desde la cocina ...) pero no hay tantos de ellos. ¡Obtenga más meseros! De esa manera, al menos podría haber obtenido mis copas de vino adicionales. Además, al final de la comida, esperamos 20 minutos tratando de llamar la atención del personal sobre la factura y el rellenado de agua (solo había otras 4 mesas ... claramente estábamos siendo ignorados debido al exceso de trabajo y la confusión de la cocina en las tablas "activas"). Finalmente, tuvimos que levantarnos, caminar hacia el guardarropa y dirigirnos hacia la puerta antes de que alguien finalmente nos hablara (extraño cómo parecía funcionar el truco ...). De nuevo, ¡consiga más personal!
- Comida: Meh. Por el precio estaba bien. Fue la comida menos emocionante que he tenido en Lyon, y posiblemente la más cara. El concepto de platos sorpresa en todos los ámbitos es bueno y la cocina claramente está a la altura, pero la creatividad fue un poco insuficiente, algunos platos que funcionaron, algunos no y otros que cayeron increíblemente planos: Nota para el chef: un tazón de rodajas crudas los champiñones con espuma de champiñones mal sazonada no son "le champignon en tout ses formes"; Además, las nueces envueltas en una hoja de col estarían bien como un divertido bouche, pero no es un plato principal. Los platos de paloma y pescado estaban bien. El desierto era forjable, la tabla de quesos se veía bien, pero muchachos, capaciten a sus camareros sobre cómo servirlo y cómo evitar servir extremos no comestibles.
Ambiente, sí, es un lugar agradable.Más