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Weinsinn

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1 - 10 de 54 opiniones
Opinión escrita el 14 de enero de 2019

Muy buena la experiencia en este establecimiento. Cocina moderna con algunos toques clásicos. Platos bien presentados y originales. Raciones correctas y muy buena la calidad de los productos. Instalaciones cuidadas y confortables. Ambiente tranquilo. Carta corta pero suficiente. Relación calidad /precio correcto.Servicio amable y atento....Más

Fecha de la visita: enero de 2019
1  Gracias, inboccanostra
Opinión escrita el 22 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pocas opciones de menú.. lo que indica q están especializados en ciertas comidas y bingo! La comida es exquisita y gourmet! Así que de seguro se quedará con hambre.. El precio es muy elevado! 200 euros por dos personas!

Fecha de la visita: octubre de 2016
Gracias, Elifrankfurt
Opinión escrita el 14 de enero de 2016

Es un restaurante con un buen ambiente y tranquilo, el servicio es excelente así como la cocina, una vez al año visito Frankfurt y en los últimos cinco nunca he fallado y siempre ha estado a la altura de mis expectativas. Una muy buena cocina...Más

Fecha de la visita: enero de 2016
Gracias, ivp769
Opinión escrita el 6 de febrero de 2014

El sitio es acogedor, la comida que ofrecen aunque de un menú muy escaso es de muy buena calidad!, ofrecen menú fijo o a la carta, los platos son pequeños y tienen poca variedad, buen sitio para comer pero sin mucha hambre

Fecha de la visita: febrero de 2014
1  Gracias, BarciMaru
Opinión escrita el 4 de febrero de 2014

Lo Malo: No tiene música , la carta es pequeña, no hay muchas opciones. Lo Bueno: excelente lugar, muy buena decoración , la comida exquisita, la,atención espectacular. FELICITACIONES

Fecha de la visita: febrero de 2014
Gracias, HoracioyHomero
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018

Este restaurante ha recibido críticas muy favorables. Estoy seguro de que es bueno para los viajeros occidentales que prefieren ver su comida que comerla. Si desea ver cómo se debe presentar la comida y cómo las porciones pequeñas deben ser demasiado caras para que nadie...se queje, este es el restaurante para usted. Las porciones hacen que la palabra pequeña parezca grande. Su selección hace que la selección de palabras se ruborice. Sólo hay un menú fijo que puede elegir. Los vegetarianos ten cuidado, esto NO ES SOLO PARA TI! Sirve vino decente, comida sabrosa pero por favor ve con el estómago parcialmente lleno. Estaba con colegas, les gustaba la comida, pero fue servida muy lenta. ¡Un colega se fue conmigo, y los dos fuimos a un restaurante a la vuelta de la esquina para tomar un Sandwich Pita solo para llenarnos! Lo siento Weinsinn, sé que ustedes se esfuerzan mucho, pero no es para gente como yo.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018

El viejo Weinsinn en el West End tenía mucho que ofrecer: una estrella Michelin, un espacio acogedor en un agradable barrio del West End, un joven chef ejecutivo (Andre Rickert) con un enfoque contemporáneo basado en la interpretación moderna de las tradiciones culinarias. Era un...gran lugar para pasar el rato y comer y beber si vivía o visitaba Frankfurt. En 2017, la gerencia decidió trasladar el restaurante a un nuevo espacio cerca de la estación principal de trenes, dejando de lado algunos de los logros de los últimos 8 años, en busca de un enfoque ligeramente diferente a la comida. Debido a que Michelin no pudo visitarlo el año pasado, la ubicación actual no tiene estrellas, pero probablemente recuperará su estrella lo suficientemente pronto. Para estar seguro, el nombre sigue siendo Weinsinn, y algunas de las fotos y fotos antiguas están en la pared. Lo que es diferente es el nuevo chef de cuisine. No muchos conocen las razones exactas por las que el restaurante se separó de Andre Rickert, ni lo que llevó a su primer reemplazo, Alexandre Sadowczyck, a irse después de unos meses, ni siquiera lo que motivó a Julian Stowasser (31) a mudarse de su antiguo cargo de sous chef en "Atelier" (3 estrellas, Munich) al nuevo Weinsinn. Lo que el joven y modesto Stowasser trae consigo es una cocina naturalista basada en ingredientes locales estacionales y un enfoque contemporáneo de la cocina. Extendido en un lenguaje de diseño moderno semi consistente con gasolina y marrones, algunas pinturas de retratos humorísticos, fotos de celebridades y una mesa central para copas de vino, el nuevo comedor, dividido en dos o tres áreas diferentes, ofrece a las personas un ambiente relajado, espacio informal, moderno, algo tranquilo para sentarse y hablar. Los menús pueden ser de 3 a 6 (70 a 100 euros) porciones, o un menú sorpresa. Después de haber cenado aquí en la nueva ubicación tres veces en los últimos meses, me ha impresionado la consistencia de la preparación del equipo de cocina joven, visible en su cocina de planta abierta. Las placas más pequeñas tienden a contener porciones cuidadosamente dispuestas que empaquetan de dos a cinco tenedores de intensidad de sabor. Las simples descripciones combinatorias en el menú enumeran los ingredientes básicos sin revelar los secretos que entraron en su preparación, ni el personal de servicio detalla mucho los platos cuando los trae a su mesa. Puede ser una brecha en la integración del servicio con la cocina, o simplemente modestia en la descripción de la placa: los ingredientes de cada uno de mis platos, desde el salvaje - camarones / pepino / verde - manzana hasta pollo / perejil / negro - grosella / blanco - cebolla a la chuleta de becerro / negro - arroz / limón / apio, se prepararon con detalle y delicadeza, y cada bocado fue delicioso y diferente, la diferencia creada por el comensal mientras eligen qué incluir en su tenedor. Es recomendable que el comensal vaya a este restaurante de buen humor para hablar, en buena compañía, sin demasiada hambre: el ritmo de servicio es muy similar al de la Autobahn durante el período de vacaciones escolares: inicio y finalización con buenas pausas entre porciones moderadas : 3 - 4 horas para 4 cursos pequeños, dos amuse bouches, algunos sekt y vino, y café. En las pausas intermedias, por supuesto, el vino se hace cargo del escenario principal, tiene que: hay 300 puestos en la carta de vinos, desde vinos locales más simples a Romanee Conti, con un sesgo hacia Riesling y Sp tburgunder: un empollón vino sentirse atraído por bastantes botellas, pero el sumiller podría elegir ampliar el menú de vinos, ya que había bastantes productores / regiones / varietales que deberían estar representados, pero no lo eran. Mirada y sugerencia constructivas: con el comienzo y la parada, comiendo, ahora, el ritmo de bebida y las porciones pequeñas, la comida a veces parecía una cata de vinos acompañada de Tapas, una impresión que probablemente se ve acrecentada por la cautela con que Stowasser parece para acercarse a su nuevo lugar: sus presentaciones cuidadosas y minuciosas son muy bienvenidas: lo que estoy esperando, una vez que haya suficiente confianza en sí mismo, es un enfoque más audaz, menos estandarizado, para cocinar y una radicalización de sus premisas básicas , así como un flujo más continuo en el ritmo de servicio: no es inusual que los restaurantes con un enfoque New Naturalist sirvan de 15 a 20 platos en el transcurso de una noche, y no de 3 a 6, con divergencias de último minuto inducidas estacionalmente y muchos experimentos dependen de lo que llegue en el camión cada día. Espero, con el tiempo, que la cocina comience a explorar ingredientes locales más inusuales, proveedores regionales especializados, y aborde los ingredientes con aún más audacia, incluso con el inconveniente de tener que subir los precios para realizar un concepto experimental más centrado en la cocina. Con todo, sin embargo, un comienzo muy fuerte para este joven equipo de cocina y servicio.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 15 de julio de 2018

Tuve la suerte de ser llevado a Weinsinn. Se ha movido desde un lugar más pequeño y ahora se encuentra en un espacio encantador cerca de la estación. Las mesas están bien distribuidas con una gran mesa de vino y vasos en el medio. El...servicio es atento y útil, pero no demasiado formal. La razón para ir es la comida. No es barato (el menú de degustación viene en 3, 4, 5 y 6 formas de plato a 70 - 100 euros), pero es especial. El salmón, las mollejas y el venado estaban deliciosamente cocinados y presentados. El menú no es demasiado específico, por lo que los sabores también son sorprendentes. En ninguna parte esto era más cierto que en el curso de queso. Gnómicamente llamado simplemente 'queso cisterciense', lo que llegó parecía (bastante preocupante) como una pequeña bola de queso rallado. Sin embargo, oculto dentro había berro, higos, galletas y un puré. Tomado en un tenedor, fue una de las tres mejores cosas que he comido. La lista de vinos contiene algunos artículos caros, pero hay botellas abundantes a precios razonables. En resumen, si estás en Frankfurt para una ocasión especial, este es un lugar brillante que cumple todos los requisitos.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Weinsinn nos impresionó. No esperábamos, y aunque bien cómo a través de la exquisita cocina francesa vea inspirado se están entregando, acompañado con un servicio perfecto y una carta de vinos excepcional y no demasiado caro. ¡volveremos!

Fecha de la visita: mayo de 2017
Opinión escrita el 14 de octubre de 2017

El lugar es bastante pequeño y estaba lleno. . . por lo tanto, extremadamente ruidoso y un poco demasiado cálido. Este Biend dijo, la comida es genial. Tuve una buena porción de ceps como entrante (incluso si el chef sorprendentemente se atrevió a poner algunos...arándanos!) Y los pato Magrets como plato principal eran excelentes. Un original Bosque Negro cerró la cena. No soy un gran admirador de los vinos alemanes, pero este Pinot Noir fue increíble El servicio es un poco lento. . . ¡pero el lugar estaba lleno!Más

Fecha de la visita: octubre de 2017
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