Excelente cocina tradicional, familiar y cordobesa. Desde 1967 lleva la familia Salcedo regentando la Taberna San Cristobal y eso ya es un valor a tener en cuenta, porque en estos tiempos digitales, la experiencia y la veteranía es un factor que suma, acostumbrados como estamos...a establecimientos que abren y desaparecen antes de que lo haga un caramelo en la puerta de un colegio. Recientemente Rafael Salcedo ha accedido a la dirección de la Taberna dándole un nuevo impulso a las señas de identidad del establecimiento: cocina de calidad, casera, familiar, tradicional y cordobesa. Uno de los valores seguros es la araña frita (de los pocos lugares donde puede encontrarse en Córdoba), otro es la excelente mazamorra, las ricas croquetas de rabo de toro, la ensaladilla de pimientos con ventresca o la ración de callos. Recomiendo encarecidamente el rabo de toro, cuya carne se separa del hueso como signo de calidad y de buen hacer entre los fogones. Magnífica la relación calidad/precio y magnífica bodega para acompañar los platos. En resumen, una apuesta segura por la cocina familiar, tradicional y de Córdoba, con un nuevo empuje de tesón y honestidad.Más