Un descubrimiento! Todo lo que pedimos estaba buenísimo. El salpicón de marisco y rabo de toro espectacular! Sin duda cuando volvamos a Cordoba repetiremos!
Un descubrimiento! Todo lo que pedimos estaba buenísimo. El salpicón de marisco y rabo de toro espectacular! Sin duda cuando volvamos a Cordoba repetiremos!
Comida rica y a buen precio. Las croquetas de carrillera y piñones estaban exquisitas, y la tarta de queso de las mejores q he comido
No estaba mala la comida, pero sí escasa y cara: 12 almenas 12 €, 5 calamaritos de los chicos a la plancha 15€... En definitiva, no lo recomiendo
Se come bien, sin más. La cocina es sencilla, pero nos decepcionó el pescado y el flamenquín (en otras ocasiones era muy rico). Restaurante de altos y bajos, y ello supone un problema tanto para elegirlo como para recomendarlo.
Buenas tardes. Lamentamos que su experiencia no fue como a ambos nos hubiera gustado. Sin embargo agradecemos su critica y trabajaremos duro para volver a sorprenderle. Un fuerte abrazo y hasta pronto
Estuve ayer con mi pareja y todo genial, desde la atención del camarero JON, educado, atento y muy buen profesional. Comimos muy a gusto y todo muy rico: tortilla, alcachofas, araña frita y tiramisú.... Sin duda hay que repetir en nuestra próxima vista a Córdoba
Muchas gracias! Es un placer leer eso. Nos esforzamos dia a dia eligiendo el mejor producto de temporada y disfrutamos mucho haciendo nuestro trabajo, un claro ejemplo es nuestro Compañero Jhon. Un saludo y hasta pronto
Sitio privilegiado, en el mismo centro. En un fin de semana de mayo, con gente a reventar, hemos llegado y nos han facilitado una mesa esperando un poco. Atención y comida genial. Para repetir cada vez que estemos por allí
Muy rico, la verdad. Nos sentamos como descarte por encontrar otro de la zona cerrado, y la sorpresa fue realmente agradable. Gambas al ajillo buenísimos y el volcan de gulas lo mismo. Trato muy bueno por ambos camareros. Para volver.
Buenas tardes. Nuestras gambas al ajillo es un top de nuestra carta. Las pelamos y preparanos al momento con la mejor gamba de Huelva! Un clasico que nunca falla
Vaya decepción. Después de venir año tras año tras 20 años han cambiado el servicio. La comida no está mala pero ni comparación con la de hace un año anterior deja mucho que desear. El servicio lento. Al inicio de ser servidos nos dice el...camarero que pidamos para compartir para que no nos den las tantas.... ALUCINANTE!!!! llega mi pincho de secreto frío como un tempano y le digo q me traigan otro para que no se quede seco y no me hacen no caso, me lo pasan y churrascado. Una decepción total!!!Más
Buenas tardes. Lamentamos mucho sus palabras. No entendemos que pudo pasar. La mayoria de nuestros clientes se van satisfechos. Estoy seguro que el camarero le hubiera puesto otro pincho de secreto a su gusto. En otra ocasion no dude en dirigirse a nuestro personal para...Más
Fuimos de casualidad buscando un sitio para comer y fue estupendo. Pedimos salmorejo que estaba muy bueno, wok de verduras la salsa de soja que llevaba estaba genial y pelotón de patatas con gulas y huevo. De los postres nos encantó el coulant de chocolate....Repetiremos seguro por buena calidad- precio y la atención de los camareros en cada momento.Más
Una tradición peculiar es construir barcos en un pueblo de montaña, como hacen los Tana Toraja en el interior de Sulawesi, los ponen boca bajo y así tienen el tejado de su hogar. En Córdoba no hay mar, pero el recuerdo del Thetis igual es...el que empuja a tener este oficio de cocer marisco a 200km del mar, eso o la tradición que embriagaba a los Toraja a construir barcos cuando huían de los piratas en el interior. Gambas un fino y el amor de dos sabores tan distantes pero tan familiares para un Toraja Cordobés.Más