Gran restaurante en Sevilla, recomendado por Carlos Moribona crítico gastronómico del periodo ABC nunca falla. El rape con gambas al coñac espectacular, albóndigas, tartar de gamba roja.
Gran restaurante en Sevilla, recomendado por Carlos Moribona crítico gastronómico del periodo ABC nunca falla. El rape con gambas al coñac espectacular, albóndigas, tartar de gamba roja.
De vergüenza! Soy Sevillana pero residente en Irlanda y low precios eran estilo londinense/parisino pero con calidad mediocre y extremadamente pequeño. Cuánto daño ha hecho Master Chef! Unas ensaladillas de cangrejo que te quedabas con más hambre de la que habías llegado pero te cobraban...por irrisoria tapa 7.5€ cada una. Los he denunciado a la Facua y los pienso denunciar al defensor del pueblo. Los boquerones sabían a puro limon porque no eran frescos De una Sevillana no se ríen, panda de ladrones!!Más
Jaylu es carísimo. Si no lo tienes claro, no vayas. Jaylu es excepcional. Por eso si tienes claro lo del precio y puedes permitírtelo, recomiendo que vayas. Jamón inmejorable por 38€ el plato, gambas inmejorables por 215€ el kilo (a 6.5€ la gamba)... nos encantó...un entrante de salmón, cebolleta y mayonesa (sólo 18 € el plato) y una especie de Ceviche de gambas. Siempre que he ido he gastado unos 110-120 euros por comensal. Esta vez podríamos haber ahorrado el último plato (un rodaballo excelso, pero que comimos ya sin hambre) y nos habría salido por 85 euros... incluyendo vino, cava, gambas, jamón... lo cual hubiera sido hasta barato. Pues eso... controla las cantidades y disfruta de la mejor materia prima del mundo, de un servicio excepcional y como "los de antes" , en un ambiente tranquilo y agradable.Más
Restaurante pretencioso con carta mentirosa , relación calidad precio muy baja , No pedir nada sin preguntar precio.
Fuimos referenciados por ser uno de los mejores sitios en Sevilla para comer jamón, incluso para algunas personas el mejor del mundo. El lugar donde se encuentra, en pleno barrio de Triana, y el interior del restaurante son dos mundos completamente distintos. El interior tiene...una decoración impecable, así como la atención durante el servicio. Nada está fuera de su sitio. Los camareros muy atentos y tanto las recomendaciones cómo la comida un acierto absoluto. Por poner un pero, la calidad del postre (tarta chocolate) , no van acorde con lo esperado.Más
Marisco espectacular, calidad maxima y atención muy cuidada Tomamos un excelente jamón, ensaladilla de centollo, langostinos de Sanlucar, gamba blanca y cigalas de primera. Atendidos por Antonio y Reyes con un esmero y cariño. Lo peor aparcar por la zona, mejor venir en taxi.
Me lo recomendó un amigo para comer buen jamón, mariscos y pescados de primera. No se equivocó. Me gustó mucho!
Un lugar donde encontrar productos premium. Es una pena que no se los pueda permitir uno todos los días del año. Magnífica la gamba, jamón, pescado en general. Recomendable 100%.
Es mi primera vez y no será la ultima, todo el mundo te dice prueba el jamón y es cierto, impresionante pero es predecible, lo que no lo es, es la sartén de rape o corvina, que delicia, por favor no dejes de probarlo. Y...si además le unes un trato y servicio fantástico, la comida se convierte en un recurso inolvidable. Gracias y en especial a Reyes y Manolo que me ha hecho sentirme como en casa.Más
“El Sr. quiere unas gambitas?”... Ración de gambas 120,40 €... “Tenemos una lubinita...?” 70 €... Para no volver... Lo de las gambas, ofensivo...