Por fin he disfrutado del regalo de cumpleaños que me han hecho mis amigos Coco Sauci Cano y Daniel Ramos . Un placer para los sentidos, gloria bendita en Sobretablas, donde cada bocado es un viaje en el tiempo y la nostalgia y en el...que aprecias el trabajo y la pasión de Camila Ferraro en cada plato. Nos hemos deleitado con imprescindibles ya conocidos, como el bocado de terrina de codorniz con pepino encurtido y crujiente de su piel, en un nuevo formato, o los suculentos montaditos de pringá. Con clásicos de su carta, como las alcachofas en caldo de jamón y foie, o la molleja de ternera con parmentier y encurtidos (imperdonable, quizás el único plato de la carta que no había probado todavía). Y hemos sucumbido con platos nuevos alucinantes, sobre todo el carpaccio de manitas de cerdo con quisquillas o el cordero recental (saborazo) a baja temperatura con puré de tupinambo (me lo apunto), sin olvidar el galete, o cococha, de atún encebollado, madre mía. Todo marirado por los vinos elegidos sabiamente por Robert, tremendo. Sobretablas es un acierto seguro, y mis amigos me conocen bien. Muchas gracias Dani y Coco, os quiero mucho. Pronto volvemos y disfrutamos de nuevo todos juntos.Más