Servicio muy atento y amable. Buenas tapas y excelente relación calidad precio. Pescado a la plancha, bacalao. Volveremos
11 - 20 de 1.033 opiniones
Servicio muy atento y amable. Buenas tapas y excelente relación calidad precio. Pescado a la plancha, bacalao. Volveremos
Me ha encantado! Lo mejor el servicio, el camarero atento, simpático y divertido. Nos ha recomendado genial,tapas tradicionales buenísimas; recomiendo el solomillo con salsa mozárabe y los boqueroncitos buenisimos. Tambien recomiendo la bacalao a la viuda! Sitio para volver!
Nos lo recomendó la hija de la propietaria del apartamento donde nos alojamos. A pesar de estar muy lleno nos hicieron hueco, cómodo, para seis personas. El trato inmejorable y la comida espectacular, todo lo que pedimos estaba muy rico. Para volver y recomendarlo sin...Más
Primera parada recomendación de un sevillano. Queríamos un restaurante típico de allí y así fue. Probamos varias raciones orientados por los simpáticos camareros. Todas exquisitas, cabe descartar el bacalao, buenísimo! Todo un acierto
Estupendo tanto en platos tradicionales como variantes más creativas, con buena materia prima y unos camareros rápidos y amables.
Queríamos ir a otro cercano pero los lunes cierra, y acertamos de pleno, por 3-4€ por tapa estupendas, A pedir el “Churrasquito de solomillo con mojo” y los camareros muy amables.
Este sitio está genial para tapear, yo recomendaría probar un poco de todo, un poquito de chacina, caña de lomo, jamón o queso, algo de pescado como atún o alguno de sus pescados a la plancha con ajo y perejil y un platito de carne...Más
Fuimos de casualidad y nos sorprendió! Muy buenas tapitas, buena calidas y buen precio a pocos pasos de pleno centro de Sevilla. Si te gusta el bacalao te encantará este sitio tiene muchas tapas especializadas, tiene mucha fama el nidode bacalao y todos los que...Más
Uno de los sitios que hay que conocer y probar las tapas típicas de sevilla es la Bodega Dos de Mayo. Calidad-precio muy bueno y recomendable. Estuvimos 4 amigos/as tomando tapas típicas y salimos encantados. En especial me gustó las pavías de bacalao.
Tapeando aquí es imposible equivocarse. Tienen una gran variedad de tapas y una buena cocina. Tapas tradicionales e innovaciones diarias.
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.