Muy buena comida, el Pulpo, la Corvina y el Ceviche Peruano A1. La atención del Sr. mozo Juanjo, fue muy atenta y amable. Si tenemos la oportunidad regresaremos sobretodo por el ceviche y la tarta de queso.
Muy buena comida, el Pulpo, la Corvina y el Ceviche Peruano A1. La atención del Sr. mozo Juanjo, fue muy atenta y amable. Si tenemos la oportunidad regresaremos sobretodo por el ceviche y la tarta de queso.
Excelente, teníamos prisa y nos solucionó la noche. Arroz y hamburguesas top, servicio inmejorable, el camarero muy agradable y servicial
Un trato excelente y una comida muy agradable, recomendado si quieres pasar una velada estupenda!!!! Nos sirvió Jose y fue muy atento
Pongo fotos. Para qué más. Pues sólo nos faltó un camarero con un poquito de más interés. Pero lo demás, estupendo. No es barato. Pero tampoco caro.
Comida de calidad y una muy buena atención por parte de Alberto. Muy recomendables las gyozas de langostinos. Un sitio para repetir sin ninguna duda.
Gastrobar situado en la entrada a Sevilla por Puerta de la Carne, con un excelente servicio y riquísimas y originales tapas a muy buen precio.
Muy buena. Buen servicio. Buenas recomendaciones. Espa io agradable. Vino excelente. Apoyo iniciativa
El sitio es pequeño y está bien decorado . Tiene veladores para comer en el exterior. La carta extensa apetecible y multicultural. El humus y la pastela exquisitos. Me gusta que tengan ración y tapas, así se pueden probar más cosas.
Toda la comida buenísima, e inmejorable relación precio calidad. Totalmente recomendable . Lo recomiendo
Para repetir. Buen producto, platos elaborados, cuidando el emplatado.Todo rico. Estuvo muy bien probar el pastel marroquí. El tartar innovador, y el ceviche rico pero con menos cilantro mejor. Postres exquísitos. La atención excelente y la relación calidad-precio muy buena (rango 20-25€).