Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Taberna Azafran

175
Todas las fotos (175)
Certificado de excelencia

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
0 US$
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde

Ubicación y contacto

Información general
Nuestra Cocina es típicamente Sevillana y Andaluza. Hemos intentado rescatar antiguas recetas de platos que trasmitan al paladar el sabor de antano de los fogones de nuestras madres y abuelas. Para ello, en la Taberna Azafrán usamos productos autóctonos de la zona, como el Aceite Virgen de Oliva Extra, el Vinagre de Jerez, la Chacina de la Sierra de Huelva y los Pescados y Mariscos de las Costas de Andalucía. No olvidamos los platos de elaboración propia con toques actuales, como el último plato premiado en el Certamen de Cocina de Martín Berasategui: Las Mil-hojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto (plato recomendado por el Correo de Andalucía y ABC). Especialidades Recomendadas: Crema de Salmorejo con taquitos de ibéricos y aceite virgen extra, Calamares rellenos de huevas con sus ajetes frescos y vinagreta, Alcachofitas rellenas de huevos de codorniz y bechamel, Huevas de merluza al ajo tostado con lascas de jamón, Solomillo a la antigua con oloroso y laurel, Milhojas de 3 quesos con pan de higos y cuajada de vino tinto.
RANGO DE PRECIOS
0 US$
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Tipos de cocina
Mediterránea, Española
VENTAJAS
Reservas, Capacidad, Camareros, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Terraza exterior, Acepta tarjetas de crédito
Opiniones (352)
Filtrar opiniones
283 resultados
Puntuación de viajeros
113
116
28
13
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
113
116
28
13
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 283 opiniones
Opinión escrita hace 3 días mediante dispositivo móvil

En esta última ocasión nos da la sensación de relajación. No llegamos a entender la nueva carta. Algunos platos sí despuntan, aunque echamos de menos tapas anteriores.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Gracias, antoniorD1690JE
Opinión escrita hace 4 días mediante dispositivo móvil

Cocina razonable, sin nada que destacar, en un ambiente tradicional, con un servicio que también recuerda al de los camareros tradicionales de Sevilla. Nos habían recomendado las mesas junto a la barra pero solo se puede reservar en el comedor. Mi recomendación, si no son...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Gracias, phileasSr
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Una tapas deliciosas, la ensaladilla está excelente, los camareros muy amables y muy atentos, un sitio con encanto de Sevilla

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Gracias, sabilure
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2018

Amamos comer en Sevilla, la comida es de buena materia prima bien preparada, delicioso comer en muchos restaurantes..... pero les falta un toque de presentación de los platos, ese extra lo da Taberza Azafran, deliciosos los platos y además bien presentados, cenamos Cochinillo, presentado con...Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Gracias, emilio c
Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me gustaron todas las tapas, la milhojas está estupenda, las alcachofas son para compartir, la ensaladilla tb para compartir genial. Hay variedad en los vinos por copas, muy buena relación calidad precio, muy recomendable. Se tiene q reservar, aunq nosotros tuvimos suerte

Fecha de la visita: noviembre de 2018
1  Gracias, yolzafbar
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen servicio, buena materia prima y vuenos sabores. No dejen de probar la milhojas de tres quesos. No se puede pedir más.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, juan7carlos3
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida exquisita. El restaurante en la parte interior muy agradable y muy bien atendido. Comimos de maravilla.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, Paqui G
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia me gustó incluso más que la flor del azafrán que está genial también comida más típica pero muy cuidada sobre todo en la calidad repetiremos seguro.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Gracias, Dolce C
Opinión escrita el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Cada vez que pasamos por Sevilla nos gusta parar a comer en este restaurante. Patricio (el chef ) siempre nos aconseja lo mejor del día.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Gracias, José María S
Opinión escrita el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien la taberna Azafrán, llevaba sin ir un tiempo por perdida de confianza y lo cierto es que ha dado un paso muy serio y ha vuelto por sus fueros. Gran opción de tapeo en barra. Muy muy interesantes las propuestas diarias. Merece muy...Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Gracias, Josesdt
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Taberna Azafran y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil