Hemos venido a disfrutar de una cena prometedora y así ha sido. El trato ha sido estupendo y la comida muy buena. Opciones sin gluten con sabor súper bueno. Volveremos seguro.
Hemos venido a disfrutar de una cena prometedora y así ha sido. El trato ha sido estupendo y la comida muy buena. Opciones sin gluten con sabor súper bueno. Volveremos seguro.
Sitio que era desconocido para mi y me llevé una grata impresión del sitio. Comimos muy bien y fuimos atendidos con amabilidad.
Hemos cenado esta noche y nos ha encantado. La presentación muy buena y mejor sabor. El trato del personal también estupendo. Volveremos en nuestra próxima visita
Ha sido todo un acierto ir. La comida está buenísima y ha salido muy rápida. Hemos probado el arroz rojo thai, el wok picante (que no estaba picante) y un mousse de patatas y setas. Tenemos que volver porque nos hemos quedado con ganas de...probar más platos. La camarera muy simpática y atenta e íbamos con nuestro bebé y nos han proporcionado una trona. El local es pequeño, nosotros hemos reservado.Más
Gran descubrimiento El pasado lunes 12 de octubre fuimos a comer (previa reserva) un grupo de siete amigos. La idea en principio era ir de tapas de un lugar a otro, pero con covid presente ese concepto que tanto nos gusta esta parado. Buscaba bar...por la zona y e1ntre los muchos que encontré por google y tripadvisor, este fue de los que1 más me llamo atención ya que ofrecía tapas muy diversas, algo más especiales de lo habitual pero que podrían ser aptas para todo los paladares ybabun precio razonable, por ello me decidi a llamar y reservar. Comenzamos pidiendo dos platos al centro para compartir, uno de tataki de salmón con mayonesa de remolacha y una tosta de abanico ibérico. El tataki es un auténtico manjar, servido al punto para disfrutar de su exquisito sabor. En relación a la tosta estaba buena pero nada destacable. Seguidamente pedimos un festin de tapas variadas: carrillada ibérica con parmentier de patatas (altamente recomendable, la carne sabrosa tierna, se deshace y la cremosidad de la parmentier de diez), saquitos de calabación con ragú de verduras (aceptable pero nada destacable), arroz rojo thai con verduras y salsa romescu (muy rico, arroz l luego yo y sabroso), ternera retinta con papas al horno (carne muy sabrosa y tierna, pero una de las tapas presentaba excesiva grasa y ternilla, una lastima), wok picante con verduras y cerdo ibérico (destacable, gran explosión de sabores, verduras al punto y carne muy tierna, una tapa para repetir), timbal de cordero asado con cus cus (buena pero algo seca la carne), humus con trufa (muy sabroso, textura fina, hay que probarlo). El punto final lo pusimos con un tiramisú, un cheese cake de frutas del bosque y una panna cotta de chocolate. Nombrados en orden de preferencia tras probarlo todos, sin duda el tiramisú destaca con diferencia, los otros estaban buenos pero nada destacable, un postre más. Este auténtico festín con la bebida y cafés ascendió a 137.8€. Plato estrella sin duda el tataki de salmón , la carrillada ibérica con parmentier de patatas, wok picante con verduras y cerdo ibérico y el humus con trufa. Añadir que el personal es agradable y atento, el entorno acogedor, el pan lo sirven calentito recién horneado y que tras pedir cuenta por cortesía de la casa nos despedimos con unos chupitos. En definitiva, para repetir experiencia y seguir degustando carta.Más
En el precioso barrio de Santa Cruz, descubrimos este pequeño restaurante con mucho encanto. Sus responsables, muy atentos y amables, nos dieron facilidades para adaptar platos sin gluten, y otros ya de por sí aptos. La comida es una fusión de ingredientes y sabores, absolutamente...deliciosos. Un lugar 100% recomendable y muy bien de precio.Más
No sabíamos donde comer y fuimos allí porque nos pillaba cerca y vimos muy buenos comentarios. No nos equivocamos. Puedes pedir los platos en forma de tapas a muy buen precio y así puedes probar mucha variedad. Buenísima calidad, buena presentación y precio muy recomendable....Volveré sin duda. Su tarta de queso me enamoró.Más
Comida riquísima a un precio estupendo. La presentación de todos sus platos es exquisita, recomendadisimo!
Comimos a las 12:45 antes de salir de viaje. La cocina estaba abierta y fuera de carta nos ofrecieron una mousse trufada con setas y huevo que estaba exquisita. También hay que probar también el abanico ibérico con patatas bravas. El servicio muy agradable.
La comida y el café son deliciosos, tienen opciones vegetarianas y veganas, y el servicio es estupendo!