elegimos 2 vinos blancos de los mostrados, había una gran selección, y unas tapitas de jamón muy bueno.
elegimos 2 vinos blancos de los mostrados, había una gran selección, y unas tapitas de jamón muy bueno.
Somos de Barcelona y fuimos a comer y fue una experiencia muy buena. Calidad,precio y servicio muy buenos.
Un lugar muy acogedor, donde se pueden comer jamones muy sabrosos. no solo jamones, sino también quesos y vinos, etc. Estas personas encantadoras te ayudarán con buena información. Monica, tú y todos tus compañeros sois verdaderos profesionales. Muy amable y servicial.
El trato muy bueno, y el producto espectacular ! Nos pedimos el cucurucho de jamón, queso, y una tapa de bellota. Luego pedimos el tartar de salmón y nos encantó ! Muy recomendable
Compré el 10-12-20 una caña de lomo y un salchichón recomendados por ellos, ambos pésimos, sin curar, sin sabor. Lo he llevado para comentarlo y que me dieran una solución. Se han basado el covid-19 para no atenderme. ¿Pero que pretendían poner a la venta...un producto ya abierto para compensarme? por Dios. Les he dicho que lo tiraran a la basura allí mismo en ese mismo momento. No volveré a ir y no lo recomendaré.Más
Unos impresentables. Un trato poco profesional y sin recato para tratar mal a los clientes. No volveré a sentarme en su negocio
Productos de primerísima calidad, servicio excelente, profesionalidad. Un sitio moderno y con encanto en una ubicación emblemática de la capital hispalense.
Fuimos en pleno puente de diciembre, muchísima gente, y a pesar de todo eso, recibimos un trato excepcional. Se lo agradecemos especialmente a Lourdes, simpática y amable y nos dio muy buenas recomendaciones. Comida muy buena y de calidad! totalmente recomendable, volveremos!
Un descubrimiento en Sevilla! Una gran variedad de jamones y todos buenísimos. Picar algo de jamón y uno de los vinos que tienen en su local dentro del mercado de triana... Para apuntarlo para todas las semanas.
Presentación de los alimentos, cualidad, atención, explicación de los producros y sus diferencias. E personal muy bien documentado sobre lo que venden, especialmente en cuanto a los tipos de jamón iberico.