Local perfecto para comida de mantel y protocolo....
O...
Para ir con intencion de un vermut de paso y terminar comiendo de manera informal.
Quiero recalcar por encima de todo el buen trato de su personal que incluso estando a tope y llegar sin reserva...con un terremoto de 3 años y mas tarde 2 adolescencentes todo a sido sonrisa,atencion y muy muy muy buen trato.
Estando de viaje en una ciudad como Sevilla el trato siempre es familiar y simpatico en casi cualquier rincon pero hay que ser objetivos con todo
Trato,local,materia,calidad,precio.
Producto fresco,sobretodo marisco que aparte de la carta tienen para sugerir del dia
Carta con variedad para disfrutar del mar o pegar un bocado de carne
Closca en su punto
Fritura crujiente
Y una pecera donde elegir centollo,buey de mar o bogavante del pais vivo.
Optamos por un buey de mar que disfrutamos cocido
La carta de vinos fue el camarero que lo primero que nos pregunto fue como nos gustaba seco,afrutado,dulce o semi seco y despues nos ofrecio para elegir entre varios
Para finalizar el postre,una vez mas el camarero explicando el surtido
Huevos de chocolate blanco rellenos de mango y una panacotta como no me e comido otra.
Precio mas que correcto.
Sin duda para recomendar y volverMás