Restaurante emergente, elegante y céntrico, aunque poco conocido. Estilo más minimalista y clásico de decoración que introduce platos modernos. Para disfrutar en familia, con pareja o amigos.
1️⃣ Arroz meloso de pulpo, gabonés y chips de alcachofa: a pesar de nuestro inicial miedo a pedir...arroz ya que es difícil conseguir un buen punto, nos sorprendió gratamente este plato. Sobretodo queremos destacar las alcachofas porque el toque crujiente hace un plato redondo.
📝8,5/10
⠀
2️⃣ Milhojas de lingote de foie caramelizado con queso de cabra y Granny Smith (suplemento de 3€): siendo amantes del foie, este plato nos decepcionó ya que la combinación funciona pero predominaba más la manzana que el foie. El queso de cabra era escaso y, en general, faltaba potencia de sabor.
📝6,5/10
⠀
3️⃣ Steak tartar (suplemento de 6€): cortes demasiado grandes de carne y encurtidos. Acompañaba una salsa de sabor excesivamente potente que enmascaraba el resto. El plato es aceptable pero no merece la pena pagar el suplemento.
📝6,5/10
⠀
4️⃣ Tataki de atún con sésamo, emulsión de yuzu y guacamole: mejor tataki probado hasta la fecha tanto en calidad como en corte. La presentación y las emulsiones le dan el toque perfecto. Lo único a penalizar es la cantidad, ya que es bastante escasa (6 piezas).
📝9,5/10
5️⃣ Chocolate cremoso con infusión caliente de chocolate y té verde y Streusel especial: presentación impecable en mesa donde el chocolate se derrite sobre el resto de elementos conectando todo el plato. Es un sabor particular que sin duda repetiría.
📝8/10
6️⃣ Red velvet con buttercream de chocolate y helado de frambuesa: versión renovada de la convencional tarta. Gran presencia del bizcocho por su cantidad y, en general, un postre correcto. Destacamos el aporte del helado al conjunto.
📝7,5/10
Precio del menú ‘Fin de Semana’ (incluye vino, pan y agua): 27€/persona
Celíacos: consultar los platos de la semana
☑️Tips: reservar y consultar los menús ya que los platos varían cada semana. Menú ligeramente más barato entre semana. Más