🏠 El local es muy agradable, con las paredes llenas de cuadros y láminas, y un ambiente muy desenfadado por parte de los trabajadores, lo que te hace sentir como en casa.
⏰ El fin de semana para comer tienen dos turnos de comida (1:30...y 15:15), lo que implica que todo el comedor empieza a la vez. En nuestro caso supuso bastante retraso en la atención y sobre las 16:00 empezamos con el menú y las bebidas.
🍴 Ofrecen un menú degustación con seis pases por 25e sin bebida (con pan incluido). Además, es gluten free y al reservar insisten en saber si hay intolerancias o comensales vegetarianos para adaptar el menú.
🍐 🫐 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗿𝗲𝗷𝗼: de frutas del bosque, arenque ahumado, pera, kalamatas y huevas. Aunque es una mezcla que a primeras no pensaba que encajara, me encantó!
🥔 𝗕𝗮𝗺𝗯𝗶𝘁𝗮𝘀: Patatas confitadas y fritas con su piel, salsa de queso azul de cabra de Radiquero, semillas, puerro fresco y petazetas. Como fan incondicional de las patatas bravas o asadas, me sorprendió mucho el condimento, con un sabor muy potente a queso y el punto de las petazetas…. 💥
🥟 🍄 𝗗𝗶𝗺 𝘀𝘂𝗺: de setas y verduras con salsa hoisin, mayonesa de kimchi, wakame y rabanito encurtido. Super ligero y la salsa kimchi le quedaba increíble!
🦪 🫒 𝗩𝗶𝗲𝗶𝗿𝗮 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝘁𝗮𝗱𝗮 𝗲𝗻 𝗔𝗢𝗩𝗘: meniere de mandarina y regaliz de palo, parmentier de calabaza, escabeche de hinojo y crudité de calabacín. Creo que el mejor plato de todos ❤️🔥
🥩🍛 𝗠𝗲𝗰𝗵𝘄𝗶 𝗱𝗲 𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝗿𝗮: con cuscús de quinoa, dátiles y zaalouk (fritada marroquí). En lineas generales no nos gustó mucho, quedaba el plato un poco seco por el tipo de carne y la quinoa.
🍰 🍑 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗲𝗹 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗻𝗮𝗰𝗼𝘁𝗮: de melocotón con vino, teja de almendra y chocolate negro.
💰 Todo por 30e pp con un par de bebidas. Calidad-precio muy bien.Más