Trato muy bueno. Y la comida de calidad, bien hecha y con un gusto exquisito. Sin ninguna duda para repetir.
Trato muy bueno. Y la comida de calidad, bien hecha y con un gusto exquisito. Sin ninguna duda para repetir.
Restaurante que constituye una visita obligada para nosotros. No necesita muchas presentaciones. Lleva muchísimos años abiertos, haciendo siempre lo mismo, que es mucho y exquisito. Se precian de tener como clientes a 3 generaciones de la misma familia. El trato es exquisito. Su fabada impresionante,...las almejas a la sartén inolvidables, su cachopo delicioso, el pixin....todo Una auténtica gozada Te conquistan por el paladar y por el trato, con honestidad te hacen sentir como en casaMás
Trato exquisito ya desde que realizas la reserva. Se esmeran en que te encuentres a gusto, las distancias y limpieza perfectas. Hoy todos en un turno así no hay personas circulando, solo el camarero. La comida es un placer, materia prima de primera elaborada con...mucho esmero. Las raciones hermosas y la sidrina muy rica. Siempre con ganas de volver. ¡Gracias!Más
A menudo, cuando uno piensa en un restaurante asturiano piensa el mucha cantidad y en fabada, pues este restaurante es algo más es Calidad y Servicio. Fabada hay,y es exquisita, pero también hay un delicioso pastel de cabracho, unas almejas de 10, un buen bacalao,......El servicio extraordinario amable, atento y nada pesado. No es barato, pero la calidad hay que pagarla; calidad precio excelente!.Más
Nuestra opinión no puede ser más favorable. Lo mejor es ir y probar, y si encuentras algo mejor dímelo para poder comparar porque de verdad que la comida es increíble, el trato personal muy, muy correcto y cordial. Poco podemos dejar de recomendar empezando por...sus famosas “fabes” , el chorizo a la sidra, las cebollitas rellenas de atún o sus increíbles fritos de bacalao y de pitxin”. Y por supuesto, la sidra bien escanciada. Calidad precio, un 10.Más
Todo lo que siempre he consumido en el portal .. desde su café con crema de orujo y su galleta de acompañamiento hasta su cachopo! Y porsupuesto la atención de toda su gente .. Lo recomiendo! Me encanta todo allí.
Anchoas de lastres con su piquillo, ventresca con piquillo, chipirones a la plancha, fabes típicas asturianas con chorizo, morcilla y lacón, arroz con leche casero, sorbete de sidra. Todo muy rico y con productos de calidad. Profesionales y muy amables!! Mejor restaurante donde preparan las...fabes. Repetiremos seguro!!Más
La verdad es que todo está muy rico. Las fabes extraordinarias, pero las anchoas, tosta de cabrales, bacalao, etc., también están a muy alto nivel. El trato, siempre que vamos, es atento y cercano. El precio es bastante ajustado teniendo en cuenta lo que comes....Referente de la zonaMás
Como siempre espectacular. Cocina de producto sin estridencias. Calidad, producto, servicio, trato de 10. Como siempre un placer visitaros. En el top 5 de Zaragoza con total seguridad.
Llegar a las 14:30 horas de un domingo. El restaurante bastante vacío. Pues pido una sidra y para comer algo, y me dicen que no, que no puede ser, que están desbordados. ¿Desbordados? En mi asombro, después de vivir años en Asturias. Vaya vergüenza de...servicio, nada que ver con Asturias como "sidreria asturiana". LAMENTABLE.Más