Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Candil

N.º 51 de 651 Restaurantes en Gijón
Certificado de excelencia
€€€€
Centro
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Calle Numa Guilhou 1, 33206, Gijón, España
+34 985 35 30 38
Página web
Hoy
13:30 - 0:30
Abierto ahora
Todas las horas
Horario:
lun - sáb 13:30 - 0:30
Detalles
Agrega una foto Escribe una opinión

123 Opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado según: Español
Colaborador de nivel
44 opiniones
29 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 5 días NUEVO mediante dispositivo móvil

Cerca del Puerto Deportivo. Mejor en terraza que dentro si el tiempo lo permite. El dueño José Luis Camacho muy amable y orientando muy bien. Camarero profesional. Variedad de pescados de la zona (denton, San Martín, Pixin, Sargo, calamares,...Magníficos chipirones afogados (21,20€), Paleta ibérica y tomate (1/2 10€), croquetas de marisco (1/2 8,70€),sapito de ración (21€). Todo bueno y bien... Más 

¿Útil?
Gracias, Fernando E
Madrid
Colaborador de nivel
79 opiniones
56 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace 2 semanas

Aunque de lunes a viernes puede que algunas opciones de la carta no estén disponibles, lo cierto es que lo que pedimos (un dentón al horno como plato principal, entre otras cosas) fue una experiencia excelente. Un servicio muy amable y unos precios razonables hacen de este lugar una muy buena alternativa para una cena basada en productos del mar.

¿Útil?
Gracias, josebcn92
Colaborador de nivel
7 opiniones
7 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Estubimos cenando y muy bien la lubina buenisima y un tartar que no estaba mal .Muy tranquilo no es muy grande es perfecto y amables volvere

¿Útil?
Gracias, Danielaluzz
Barcelona
Colaborador de nivel
63 opiniones
27 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos recomendados por unos amigos y no nos defraudó. Las alcachofas con almejas, los calamares en su tinta, las croquetas de erizo y algas y los chipirones afogaos. No podemos quedarnos sólo con un plato. No es un sitio barato pero merece la pena. El trato ha sido muy bueno también por parte del dueño y del camarero.

¿Útil?
Gracias, john26estonia
Madrid, España
Colaborador de nivel
38 opiniones
31 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Creo que la clave de su éxito, es que sus platos no fallan, las tostas de foie, las alcachofas con almejas, el cardo y sus pescados, mi preferido el virrey al horno Siempre será uno de los sitios a los que hay que ir cuando se va a Gijón. Me encanta!

¿Útil?
Gracias, gracespin2016
2 opiniones
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Cena en pareja en ambiente tranquilo e íntimo, degustando jamón con tomate exquisito y besugo al horno espectacular. 100% recomendable, a la altura de su fama.

¿Útil?
Gracias, Alfredo F
Gijón, España
Colaborador de nivel
59 opiniones
36 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2016

El bacalo al pil pil es delicioso pero también la lubina al horno con patatinas. Ofrecen además otros pescados no muy típicos en otros restaurantes, como el dentón.El tataki de atún con wasabi está de muerte. En el apartado de carnes, el chuletón a la piedra riquísmo. De entradas no hay que deja de tomar las almejas con alcachofas y... Más 

¿Útil?
Gracias, belenfc
Colaborador de nivel
16 opiniones
15 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Muy recomendado el pescado, el producto es muy fresco. El local es antiguo y con pocas mesas pero muy acogedor. Fui en dos ocasiones y ninguna me ha decepcionado. El precio es un poco elevado, pero con buen producto. Un buen detalle que han tenido es el de ofrecernos el servirnos media botella de vino.

¿Útil?
Gracias, GAFAS D
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 abril 2016

La comida está basada principalmente en la calidad del producto con preparaciones sencillas pero muy bien pensadas. Tiene bastante variedad de pescados frescos. El precio ronda los 40€ persona con vino y postres. El servicio muy atento y amable te ayuda a elegir los platos y el vino.

¿Útil?
Gracias, Alvaro S

Los viajeros que vieron El Candil también vieron

 

¿Has estado en El Candil? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 estrellas
    Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3,5 de 5 estrellas
    Atmósfera
    4 de 5 estrellas
Precio medio
39 $ - 49 $
Tipo de cocina
Española
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Características del restaurante
Reservas
Aconsejable para
Cocina local
Horario de apertura
lunes
13:30 - 0:30
martes
13:30 - 0:30
miércoles
13:30 - 0:30
jueves
13:30 - 0:30
viernes
13:30 - 0:30
sábado
13:30 - 0:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Calle Numa Guilhou 1, 33206, Gijón, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Asturias  >  Gijón>  > Centro
  • Barrio: Centro
  • Número de teléfono: +34 985 35 30 38

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del El Candil y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?