Hola Leticia,
En Scaletta5 sólo tenemos una cocina y no podemos garantizar que no haya trazas o gluten en cualquiera de nuestros platos. Aunque elaboramos platos con ingredientes sin gluten y adaptamos recetas si la persona... Más
Hola Leticia,
En Scaletta5 sólo tenemos una cocina y no podemos garantizar que no haya trazas o gluten en cualquiera de nuestros platos. Aunque elaboramos platos con ingredientes sin gluten y adaptamos recetas si la persona nos indica que puede consumir trazas o no tiene problemas con la contaminación cruzada. Imagina: harina flotando por la cocina; utensilios; hornos; recipientes, etc… Nosotros por responsabilidad y respeto hacia la salud pública no podemos promover un menú sin gluten como tal porque, en nuestro establecimiento si hay algo que abunda, son los cereales. Hacemos las masas de las pizzas, las pastas frescas, los panes caseros…
No obstante, platos sin gluten: hay ensaladas (caprata, mista speciale); carnes que se pueden cocinar sin rebozado (bistecca alla siciliana); la tarta de zanahoria sin gluten; risottos (todos); antipasti (carpaccio de pulpo y de ternera, rulo de parmesano, provoleta) y para la hora de comer platos del menú del día que también cumplen requisitos mínimos para aquellos que toleren trazas o contaminación cruzada.
Todo el equipo de Scaletta5 está formado y preparado para responder y recomendar, aunque al final… somos nosotros mismos los responsables y los que conocemos nuestra situación y salud para tener una buena experiencia.
Recibe un cordial saludo