Eramos cuatro. fuimos a tomar un vino. no habia mesas libres. en la barra. nos atendieron rapido, el precio dentro de lo normal por la zona. el pincho correcto, aunque mucho mejor en el anterior que estuvimos, tambien por la zona.
Eramos cuatro. fuimos a tomar un vino. no habia mesas libres. en la barra. nos atendieron rapido, el precio dentro de lo normal por la zona. el pincho correcto, aunque mucho mejor en el anterior que estuvimos, tambien por la zona.
Para mi es la mejor vinatería de todo gijon por no decir que es el mejor sitio para comer y echar unes rises. En relación a la comida estamos hablando del mejor cachopin de españa y los mejores callos que he probado en mi veda...para mi los MEJORES CALLOS DE ESPAÑA. Tienen una gran variedad de productos de calidad y autóctonos, numerosos platos tanto dentro como fuera de carta, a destacar el hígado al ajillo, el bacalao, los callos cmo os decía anteriormente, el churrasco de punta pierna y el t bone entre otros, el tataki es un nuevo producto añadido a la carta recientemente totalmente recomendableMás
Me sorprende muchísimo la opinión de alguna “persona” si se le puede llamar así... Se nota que salen poco de casa,cualquiera que haya comido en este sitio sabe que la calidad de su comida junto con la de sus vinos es simplemente espectacular!! Solo puedo...animar a la gente a que pruebe su carta,y haga caso omiso a los amargados de turno,no os vais a arrepentir. Recomiendo la ventresca de bonito en temporada,o los callos,son 2 de mis preferidosMás
La semana pasada les volví a dar una oportunidad, y me acerqué a tomar el aperitivo. Error. Comprobé que siguen con esa cara de palo habitual y que la simpatía y el trato cordial no está en su diccionario. Te atienden como si les debieras...algo (salvo con los clientes habituales, claro). Además, si decides tomar un vino en la terraza corres el riesgo de que algún perrito te huela la pierna -o te ladre- ya que algunos clientes deciden llevar a sus animalitos de compañía para que disfruten del aperitivo (o la cena), y si molestan a alguien... el problema es de ese alguien. Lo de los perros en Gijón es horroroso. Decidido: pasaré de largo por delante de El Solar de Marques.Más
Admiten perros en la zona del comedor ? Éste sábado entramos a tomar un aperitivo con la intención también de quedarnos a comer atraídos por las buenas críticas de ésta página. Pedimos unas consumiciones en la barra y al rato observo en una mesa del...comedor una señora dándole a su perro de picar sobre la misma, de la cual el animal recogía los chuches a lametazos ( como es lógico ) Por favor que me perdonen los amantes de los perros, pero no me parece ni medio normal que sobre la mesa de un comedor donde luego comerán personas se consienta ésto, en fin supongo que queda a criterio del dueño del local y de la poca educación de la propietaria del animal, el cual no tiene ninguna culpa. Viendo el panorama pagamos nuestras consumiciones y nos fuimos.Más
Un gran descubrimiento para comer el hígado (fuera de carta y no siempre lo tienen) aunque estaba todo riquísimo 😋.
Vamos muy a menudo a comer. Destaca por la comida casera y sencilla, buen producto, rico y bien hecho. Las escalopas de foie fresco a la plancha con mermelada de tomate y pan de cristal están buenísimas. Media ración son dos unidades Como principal pedimos...un extraordinario cachopo de setas (macrolepiotas) cogidas ayer por la tarde en Nava. Relación calidad-cantidad-precio muy satisfactoria. Sitio desconocidisimo pero todo un acierto. Muy recomendable.Más
Si te gusta la comida bien elaborada con atención al detalle y casera éste es tu sitio. Para tomar unas raciones o un buen vino en buen ambiente. La atención muy buena. Los callos espectaculares el hígado exquisito, la carne muy buena...todo con atención al...detalle.Lo recomiendo!!Más
Al que le guste el vermut tiene como 10 o12 diferentes para degustar y variedad de vinos y cava. Buenos cachopos y unas amburguesas buenísimas , no dejéis de probarlas
Amigos,con buenos conocimientos de gastro nomia,me habían recomendado este sitio de mi zona,Viesques,y que no había probado. Ideal para tapear,desde luego el mejor de la zona. Buena bodega y el hígado al ajillo,supremo Precio ajustado...muy recomendable