Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nerua Guggenheim Bilbao

Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
+34 944 00 04 30
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente60 %
  • Muy bueno20 %
  • Normal12 %
  • Malo5 %
  • Pésimo3 %
Cerrado ahora
Horario de apertura
Tipos de cocina
Europea, Española, Menús vegetarianos, Opciones sin gluten
Precio
€€€€
PUNTUACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
Todos los detalles
Escribe una opinión
Opiniones (419)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 301 opiniones

Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Comida insuperable, maridaje acertadisimo, servicio impecable. Había comido hace unos años en el Nerua y ahora me ha gustado muchísimo más. Ha mejorado muchísimo.

Gracias, Dorita A
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

No tengo palabras para describir esta experiencia. Empezaré por comentar el trato recibido por el personal, nos ha recibido todo el equipo de cocina y nos han mostrado su zona de trabajo. Aquí hemos comenzado nuestro menu con un aperitivo que constaba de un gazpacho...Más

Gracias, yeray a
Opinión escrita 6 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Menú largo, (18 elaboraciones), sobresaliente, delicado, emocionante; con un tratamiento de verduras espectacular, pescado y marisco muy bueno, cocina al nivel de lo mejor del país. Pero la sorpresa es el maridaje sin alcohol, zumos e infusiones perfectas, frescas, un acierto total que ojalá copiaran...Más

Gracias, Rafamartinl
Opinión escrita 25 julio 2017

Gran experiencia, magnificada por el sumiller, Ismael. Cocina delicada, con mucho sabor. Existe la opción de maridaje sin alcohol.

Gracias, Changuero
Opinión escrita 2 julio 2017

Esta vez el estupendo cocinero Josean Alija me sorprendió con una propuesta de 17 bocaditos.Desde la ostra, el txangurro o la sublime merluza frita pasando por las habitas, las mini alcachofas o los guisantes lagrima el nivel es excelente igual que sus carnes y postres....Más

Gracias, Elias1943
Opinión escrita 26 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Un espacio puro y luminoso , en un enclave genial , la ria, bodega completa y con referencias para todos los gustos. Servicio cercano y dinámico La comida de Otra liga!!! Todo milimetrado , puntos , productos , una demostración de sensibilidad brutal. Un dos...Más

Gracias, dubois81
Opinión escrita 13 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Un restaurante con ambiente fresco. Nos decantamos por el menú de 9 platos, también hay de 14 y de 18. Nos pareció suficiente en cantidad. No puedes perderte el maridaje que acompaña el menú, algo espectacular, el restaurante tiene unos vinos espectaculares. Comimos varios platos...Más

2  Gracias, SukA86
Opinión escrita 4 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Fue toda una experiencia cenar aquí. Trato muy atento durante toda la cena. Menu de 9, 14 o 18 platos. En nuestro caso, escogimos el de 14. Fue un acierto, puesto que con el de 9 nos hubiesemos quedado cortos. Platos quizá demasiado pequeños. Buenísima...Más

Gracias, Sorkun_85
Opinión escrita 26 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Platos muy elaborados, materia prima de primera calidad, buenas verduras, el plato de merluza esquisito. Buen maridaje, ahora bien me deberian de explicar la aparicion del vino de lanzarote(parecia conac) en el 4-5 plato. Muy recomendable.

Gracias, Erlantz A
Opinión escrita 15 mayo 2017

Para empezar, el marco es incomparable, con vistas a la Ría de Bilbao y al Guggenheim. El local tiene una decoración limpia y sencilla. El servicio es simplemente exquisito. La visita guiada a las cocinas fue magnífica, donde pudimos saludar personalmente al chef y uno...Más

Gracias, faq1972
Cerca
Restaurantes cercanos
Porrue
941 opiniones
A 0,19 km
Il Giardino Della Nonna Trattoria
175 opiniones
A 0,26 km
Bistró Guggenheim Bilbao
869 opiniones
A 0,19 km
El Tilo de Mami Lou
148 opiniones
A 0,29 km
Atracciones cercanas
Museo Guggenheim de Bilbao
12.008 opiniones
A 0,11 km
Puente Zubi Zuri
1.222 opiniones
A 0,48 km
Universidad de Deusto
79 opiniones
A 0,19 km
Estadio de San Mamés
40 opiniones
A 0,38 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Nerua Guggenheim Bilbao y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Características
Aparcamiento disponible, Tronas disponibles, Reservas, Capacidad, Camareros, Estacionamiento gratuito en la calle, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wifi gratuito
Aconsejable para
Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Romántico
Horario de apertura
domingo
13:00 - 15:00
martes
13:00 - 15:00
miércoles
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
jueves
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
viernes
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
sábado
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Número de teléfono: +34 944 00 04 30
  • E-mail
Descripción
Nerua toma su nombre de la Ría del Nervión, la columna vertebral de Bilbao, que en latín antiguo se denominaba Nerva. Unimos la innovación con las raíces, con nuestro entorno. Es un espacio pensado para vivir una experiencia gastronómica y cultural. La naturaleza marca los ritmos de nuestra cocina, nos adaptamos a cada temporada sin censuras para hacer la cocina que sentimos, una cocina local que nace en las huertas, en el mar y en las granjas. Nuestra experiencia es la mejor técnica, cocinamos con libertad para crear placer y diversión. Fieles a nuestros principios, defendemos el entorno y a los productores que hacen posible nuestro objetivo: ser vanguardia e innovar sin perder el sabor de nuestras raíces. ‘Muina’, el alma de nuestra cocina. Núcleo, meollo, esencia.
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil