Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
dom., 17/1
20:00

Puntuaciones y opiniones

N.º 51 de 1.051 Restaurantes en Bilbao
Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Indautxu
A 1,0 km de Museo Guggenheim Bilbao
Mejorar este perfil

Punto de vista de la guía MICHELIN

La historia de Zarate es la de un hombre comprometido con el mar, pues su pasión por la pesca ha marcado las directrices de su propuesta culinaria.El c...
Leer más en la guía MICHELIN
Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
Buen confort
Opiniones (422)
Filtrar opiniones
379 resultados
Puntuación de viajeros
214
106
31
16
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
214
106
31
16
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 6 días mediante dispositivo móvil

De una estrella michelin te esperas comer bien, y estar bien atendido, y en el Zárate lo cumplen con creces. La verdad es que el local es muy bonito y acogedor, su personal muy agradable y sus platos exquisitos. Una materia prima simplemente INSUPERABLE. El...precio más que correcto a nuestro entender, por lo que volveremos seguro. Un verdadero placer.Más

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?
Opinión escrita hace 3 semanas

Fuimos 4 personas a comer con reserva y nos decantamos por el pescado, excelente decisión. Degustamos Rey, muy bueno, a mi me gusta que trinchen el pescado en mi presencia, no por desconfianza sino porque aprendo de los profesionales, y estos lo son, es lo...único que eché de menos. Muy buen trato, excelentemente aconsejados por el sumiller, en conversación continua aprendimos a escoger correctamente las viandas que mas nos gustaron. Los postres nos maravillaron y el mejor café a kilómetros a la redonda. Estrella Michelin bien merecida, a por la segunda chicos!!!!! Volveremos.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita hace 3 semanas

Experiencia perfecta, muy recomendable la sopa de pescado... me encantó. Respecto al pescado nos decidimos por el rodaballo asado, sin palabras. Todo ello con un blanquito Rioja delicioso. Postres ricos y los detalles que te ofrecen también. La atención muy buena, rápido... sin duda fama...merecida. Espero volver pronto. Muchas gracias.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2020

Hemos encargado para llevar a casa ensalada de bacalao y manitas, callos y Una paletilla de cordero espectacular. La carta para llevar es cortita pero con platos para disfrutar mojando pan... Si tienes una comida que celebrar y no sabes que hacer, vete y déjate...aconsejar.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Hemos llevado comida a casa.... y mejor imposible... pulpo, croquetas de atún rojo y rey, exquisito! Eskerrik asko hor egoteagaitik!!!

Fecha de la visita: noviembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de octubre de 2020

La verdad es que comimos bien. La sala no es muy grande y el servicio está bien. En mi opinión no destaca en nada, ni en atención ni en recomendaciones. El local está bien, pero minimalista. Pedimos el tartar de atún rojo. Sinceramente esperaba más...sabor. El Arroz socarrado. Aquí si. Mucho sabor, muy bien elaborado, excepcional. De segundo pedimos pescado. Una muy buena pieza de mero, pero que era todo materia prima. Acompañamos con un blanco "Malvasía" de la Rioja muy bueno también dentro de una buena bodega. Café acorde con el lugar. Todo muy bueno, sin duda. Pero he ahí la cuestión ¿merece la pena el precio y la estrella? Pues ahí mi respuesta; si, pero no.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2020

La verdad es que nos encantó el menú gastronómico, por precio y por calidad del producto. Espectacular como presentan el menú en su web donde proponen un recorrido por los mares del mundo y por sus profundidades. La experiencia comienza desde su Lonja de Pescado...que descubrimos en la entrada del restaurante, vaya espectáculo de producto fresco. Una auténtica pescadería donde puedes llevarte producto cocinado y en crudo. Desde dentro el viaje por los distintos platos ha sido una experiencia para recordar. Pescados y marisco de primera cocinados de forma sorprendente desde lo más tradicional (el pescado del día que nos dieron fue un ijada cocinada como toda la vida) a lo más trabajado con platos de puro diseño. Muy merecida su estrella michelin. Repetiremos.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 18 de septiembre de 2020

17 de septiembre cena, cuatro comensales y menú de siete platos. El restaurante es pequeño, acogedor podríamos decir, el personal atento y la vajilla muy original. Lo primero que nos traen es un apetivo excelente, mouse de bacalao con una aceituna negra, fino y realmente...bueno. Seguimos con una ostra con granizado y una salsa de ponzu, la ostra estaba bien pero no es de las mejores ostras que me he comido además no entendimos el aliño ni la textura del granizado que eran más trozos de hielo que granizado . Siguieron con un tar tar de gambas para nosotros falto de sabor pero correcto. Centollo erizo de mar caviar y un caldo como de ave, el centollo predominaba sobre todo, un guiso rico pero nada sorprendente además el centollo mataba el resto de sabores ya que era muy predominante. Después nos sirvieron dos langostinos picantes, una decepción, mís compañeros de mesa los pelaron y chuparon enteros, dicen que estaban buenos, yo lo pele y me comí el interior y era un langostino normal, la gracia que habían ideado estaba en la piel y la cabeza,en el interior nada. A continuación nos sirvieron el plato más técnico en mi humilde opinión, unos tallarines de calamar con una emulsión muy rica de ajos, buen plato buen sabor pero nada más. Yo creo que el personal sabía que no estábamos del todo satisfechos con lo que estábamos comiendo y sin decir nada nos sacaron un plato extra y fue el que más nos gustó, un salmónete con anchoa Con una guindilla en tempura, el primer plato que comí en el que me dieron lo que iba buscando, sabor presentacion contrastes de texturas, el punto del pescado sublime. Como principal de este menú degustación nos sirvieron rodaballo, la verdad que me sorprendió ya que no es usual pasar de platós como los que veníamos a pescado asado a la brasa, sin más, con patatas panaderas sin sal por cierto, el rodaballo no lo comi, pero por cuestión personal, es un pescado que no me gusta nada, de echo si hubiera sabido que este menú llevaba rodaballo nunca lo hubiese pedido, ponía pescado del día y quizá fue mi culpa por no preguntar cuál era. Acabamos con un postre de cacao café y helado de calabaza, también tenía un aire pero no recuerdo de que, bastante mediocre a nuestro entender. Bebimos un txakoli, agua y un par de Coca-Cola , Cuatro cafés Y una copa de ron 380 euros. En resumen, no nos sorprendió en nada, y no lo recomendaría. La mayoría de platos nos gustaron poco o no nos gustaron. Los emplatados un tanto pobres, enserio nada de esa magia, de ese juego, que buscas en un estrella michelin.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 29 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Bueno hacia tiempo que no pasaba por el Zarate,pero me apetecía un buen pescado y su fama me atraía.En principio la reserva perfecta (incluso llamaron un par de horas antes para confirmarla).Con las condiciones actuales las exigencias pueden cambiar ,pero hay cosas que aunque te...lo tomes con humor ,pueden arruinar una buena cena.Pedimos tartar de atún y aunque estaba bueno no me sorprendió nada.El plato estrella de la carta "el huevo a baja temperatura con trufa si estaba en su buen nivel. El plato de pescado ,rodaballo ,estaba espectacular.Solo una critica.Creo que el pescado se debe trinchar delante del cliente.Tomamos una botella de champan muy bien de temperatura.Protestar por el precio cuando tienes una carta donde lo pone es bobada ,pero doblar el precio de compra me parece excesivo incluso a un estrella Michelin.Los postres ricos.En general la cena correcta tirando a sobresaliente.Lo estropeó todo una mosca que nos acompaño toda la noche.Pero bueno estamos en agosto y eso no es culpa del local.Creo que repetiremos .Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 22 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy bueno. Increible producto. El servicio muy bueno. Experiencia y sitio muy recomendables si visitas bilbao.

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hotel Ilunion Bilbao
1.129 opiniones
A 0,17 km
NH Collection Villa de Bilbao
2.686 opiniones
A 0,25 km
Estadio
33 opiniones
A 0,37 km
Hotel Ercilla
1.420 opiniones
A 0,45 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Mugi
118 opiniones
A 0,1 km
El Informal
97 opiniones
A 0,14 km
Viejo Zortzi
249 opiniones
A 0,1 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Parque Doña Casilda
610 opiniones
A 0,32 km
El Huevo Berria
37 opiniones
A 0,02 km
Abadía del Gin & Tonic
49 opiniones
A 0,04 km
Corto Maltes Bilbao
17 opiniones
A 0,05 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Jose Luis M
9 de agosto de 2018|
Responder
Respuesta de Sergio O | Representante del establecimiento |
Disponemos de tres menus degustación de 62,00€, 82,00€ y 100,00€ respectivamente. Puede usted verlos en nuestra web Gracias y un saludo
1
voto
maribel_nodar
8 de agosto de 2018|
Responder
Respuesta de Zarautzgerva | Ha opinado sobre este establecimiento |
Si no estoy equivocado, justo el lunes permanece cerrado.
0
votos
kastors
2 de febrero de 2018|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de pepmblp | Ha opinado sobre este establecimiento |
Yo comí con agua y mi pareja con cerveza. No recuerdo si nos ofrecieron la carta pero teniendo en cuenta el servicio, el trato y el cuidado que ponen en los detalles, diría que sí se puede ver la carta de vinos.
1
voto
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito