Tanto la calidad de los platos como la atención de todo el personal es inmejorable. La txuleta la mejor de Bilbao sin lugar a dudas.
Tanto la calidad de los platos como la atención de todo el personal es inmejorable. La txuleta la mejor de Bilbao sin lugar a dudas.
Si eres de los que buscan carnes de vacuno diferentes a las que se encuentran en el resto de los restaurantes, Sukalde es el lugar ya que ofrece la del Valle del Esla (chuletón de buey pastuenco). El comedor es pequeñito, pero la atención del...personal es buena y su carta bien merece una visita.Más
El camarero muy atento y agradable, pero el lugar muy sucio, tarda mucho la comida y precios muy elevados. Yo no quería ni quedarme, ya que no ne gustó desde que entré al local, pero me quedé por mi familia. Nada recomendable.
Asador espectacular con servicio muy agradable. El chuletón y la lubina inmejorables. Los postres de otra galaxia. Muy recomendable!!!
Hola Javier. ¡Muchísimas gracias por escribirnos! Nos alegra mucho que haya disfrutado y que haya quedado satisfecho con la atención, Y que tanto la lubina como los postres le hayan gustado. Hasta pronto. Un saludo
Fuimos a comer el tan anunciado txuleton y hay que reconocer que merece la pena. Buena calidad y gran sabor, puesto además en una parriila con brasas para poder hacerlo al gusto de cada uno. De entrantes zamburiñas y pulpo a la brasa que también...nos gustaron bastante. Los postres caseros y que merecen la pena probar. El comedor no es muy grande y puede haber poco espacio entre mesas. El servicio muy correcto. Precio tirando a alto, aunque solo criticable el precio del agua (aplica a muchos restaurantes últimamente, pero un botella a 4,5 EUR me parece caro y ya sé que hay que pagar el servicio pero prefiero hacerlo con platos elaborados)Más
Fuimos recomendados por un amigo; reservamos y entré en TripAdvisor y vi un montón de críticas no muy buenas. Pues la sorpresa fue agradable y positiva. Al lío: Comimos txangurro y txistorra de entrante. Txangurro buenísimo, aunque me pasa como con las almejas, que el...precio me parece excesivo. Txistorra rica. Luego, cogote de merluza, para mí muy bueno, alguno en la mesa se quejó de la cayena de la salsa, quizá algo picante. Para mi no. Y el chuletón de vaca rubia gallega IMPRESIONANTE. De los mejores que hemos probado últimamente, bueno, el mejor... Postre milhoja rellena de mantequilla, riquísima y tarta de tres chocolates, correcta. Amplia carta de vinos a buen precio. Nosotros tomamos Torre siloo, vino autor de collar de silos, vinazo muy estructurado pero para mí le falta un poco de terciario; una cosa no quita a la otra. Y con la chuleta Señorío P. peciña 2014 reserva de rioja más de nuestro estilo, sobre todo con carne. A muy buen precio ambos. En resumen, nos ha gustado. Volveríamos! Volveremos 4,3/5Más
Excelente servicio y un 10 para la comida inmejorable. Fuimos a comer un sábado y la verdad que no podíamos a ver salido más contentos.
Agradacemos mucho que se hayan tomado la molestia de escribirnos y que les haya gustado el restaurante Sukalde Bilbao. Esperamos verles de nuevo en esta, su casa. Un saludo y gracias.
Hemos estado celebrando mi cumpleaños y la verdad es que ha sorprendido, un trato cercano ideal y una comida espectacular, nada más que añadir! Totalmente recomendable,!!
Lo primero, muchísimas felicidades y lo segundo, gracias por escribirnos y comunicarnos que han estado tan agusto. En Sukalde Bilbao siempre estamos atentos para que disfruten y, por supuesto, no les falte de nada. Gracias por su estupenda recomendación.
Comida buena pero desproporcionada de precio. .. No quisimos coger el coche y nos ha salido caro ...
Buena opción en el centro de Bilbao para comer un chuletón. La guarnición de patatas nos pareció un poco escasa para 1.3 Kg de carne. El servicio es muy profesional, nos trajo una parrilla para acabar de hacer la carne a nuestro punto. El local...es muy pequeño, y tiene una ventilación muy limitada. Acabamos un poco ahumados con nuestra parrilla, y la de las mesas contiguas. El precio es elevado, salimos a 50 euros/persona por un chuletón, y dos entrantes, para tres comensales con un vino de Toro.Más