Un personal atento. Una materia de primera y una parrilla excepcional, que domina tanto carnes como pescados y mariscos. Una muy agradable experiencia.
Un personal atento. Una materia de primera y una parrilla excepcional, que domina tanto carnes como pescados y mariscos. Una muy agradable experiencia.
Asador que ofrece productos de calidad. Probamos el txuletón con patatas y el típico postre vasco; la pantxineta. Todo delicioso y muy sabroso.
Típico asador vasco. Todo estaba delicioso. Muy recomendable el chuletón, recomiendo compartirlo, para una persona es demasiado. También recomiendo probar el típico postre vasco Pantxineta, un hojaldre con crema, buenísimo. Precios elevados. Buen servicio.
Fantástico Asador! El lugar es muy bonito! Comida exquisita y servicio excelente, Gracias Amaya, a ti y tus compañeras por tu amabilidad y buen hacer.
Hace años iba mucho a este restaurante y quise repetir ayer en familia. Que decepción!!!! Lo han modernizado y ha perdido el encanto de bodega de años atras. Las croquetas estaban casi congeladas por dentro, las patatas fritas eran fe las congeladas y pedimos un...chuletón de máximo kilo y medio y, sin preguntar, nos facturaron uno fe kilo ochocientos que no se veía por ningún sitio . Una lástima, esto es vivir del turista, supongo que a los habituales no son capaces de tratarlos así . No volveré y, por supuesto, no lo recomiendo a nadie. Hay que dar mejor servicio al cliente.Más
Fuimos por recomendación de una chica que nos atendió en el restaurante el Bodegón de Alejandro y viendo la buena sensación que nos causó éste último, pensamos que sería una buena apuesta. Llegamos al restaurante (al que tienes que ir obligatoriamente en coche, está muy...apartado), una vez allí, nos reciben de manera agradable, el sitio es acogedor. Aquí vienen las sombras…. Foie con tostas (18€): un “taco” de foie frío de la nevera con tostas. Tuvimos que pedir que lo “atemperaran” porque no podía ni untarse… 15’ de espera… //Fuera de carta// Hongos plancha con huevo (26€): traen el plato a la mesa, los ajos y los hongos están hechos de más, negros. Devolvemos el plato a cocina, lo vuelven a traer ok. Sabor muy rico, se nota que el producto es fresco (exceso de aceite). El precio está bastante subido. Por otro lado, Mónica, la única profesional de la sala. Un encanto, educada, y dando información acerca de los vinos muy interesante. Estuvo en todo momento atenta al servicio, e hizo la velada agradable dentro del desencanto. Cabe destacar la amplia carta de vinos, y la carne a la brasa, de muy buena calidad y en su punto perfecto. Es una pena que lugares como éste y, con los precios que tienen, no cuiden más los detalles. Un plato no sale de la cocina si no está perfecto, controlar los tiempos de espera, el pan debe estar a la altura del producto, las camareras no hablan de temas personales en sala y, de la cocina no debe salir olor a aceite ni a productos de limpieza cuando el servicio está terminando…. Por desgracia lo que hemos pagado no está justificado.Más
Hemos ido hoy seis amigos a este clásico asador de San Sebastián. Y la verdad es que hemos comido bien pero no muy bien. Hemos pagado 95 euros por persona sin pasarnos con el vino (73 euros para tres botellas). La calidad es buena pero...no diferencial. Es un buen asador pero no me ha parecido superior a otros que cuestan un 30% menos. Lo mejor para mi las kokotxas de merluza. Y no me han gustado los postres. Las tres tartas que hemos pedido (manzana, nueces y pantxineta) parecían la misma tarta con una terminación diferente. En la parte buena debo decir que la carta de vinos está a un precio muy razonableMás
Comida en familia, donde todo fue genial. Sitio agradable, buen servicio, atento en todo momento. Buena materia prima, destacar las cigalas que estaban de 10! y el pescado y la txuleta a la parrilla extraordinarios! Asador muy recomendable!
Doce para cenar. Sitio agradable, las sillas un poco añejas… Buen servicio, rápido y atento. El material, de primera calidad. Carta de vinos suficiente y razonable. Multitud de entrantes sabrosos y frescos. Excelente pescado. La carne -txuletón- sabrosa y bien tratada. Buenos postres. Carillo, pero...para volver!Más
Uno de mis sitios preferidos de Donosti para jamar como Dios manda. La chuleta, esta vez, "solo" estaba de 8/10. Ahí las he probado de 9/10. Depende de la cinta pero no falla nunca. El jefe Josetxu, su hijo y Ramón a la parrilla, lo...bordan. Volveremos desde Bilbao cada vez que podamos. Recomendable 100%Más