el mejor sitio de San Sebastián ahora mismo hacen arte con el josper, para ,mi un referencia. la atención es inmejorable, algo que se echa mucho en falta de Donosti. gracias por lo que hacéis
el mejor sitio de San Sebastián ahora mismo hacen arte con el josper, para ,mi un referencia. la atención es inmejorable, algo que se echa mucho en falta de Donosti. gracias por lo que hacéis
Creo que es de los mejores restaurantes de Donosti. Increíbles sus verduras(alcachofas y guisantes cristal.) Maravillosas sus zamburiñas e indescriptibles sus salsas(la del ravioli de chuleta exquisita). Todo muy bien y con precios razonables. ENHORABUENA.
Uno de los mejores restaurantes de Donosti, por su atención y calidad de producto!!!! una verdadera joya .
El camarero, me recriminó que tenia que atender otras mesas que estaban antes, en ningún momento pretendí adelantar el servicio de mi mesa antes que las demás, pero las maneras del camarero fueron muy desagradables. Por lo demás la comida fue muy correcta.
Los precios son excesivos para la cantidad que te dan. Los plantos son cantidad de media ración, entendería el precio en el que caso que hubiera sido como mínimo el doble. No recomendable de verdad, hay muchos sitios por el mismo precio de mayor calidad...y cantidad. Segun salimos nos fuimos a volver a cenar, cualquier persona que coma cantidades estándares se quedará con hambre a menos que quiera pagar 80-100€ la cena… lamentable..Más
Cordial Muy muy atentos Calidad del producto servido. Fresco y local. Muy bueno la verdad no conocía y estoy satisfecha Muy recomendable
Llevamos un montón de años comiendo txuletas en infinidad de restaurantes, sidrerías, etc. JAMÁS nos habían servido txuletas con el hueso totalmente calcinado, carbonizado (adjunto foto). Y es una pena, porque la carne es de buena calidad, pero quemarla de esa manera es un crimen,...tanto culinario, como sanitario. Con la primera, pensamos que se les había ido la mano, pero la segunda estaba igual o peor. Y lo "mejor" viene cuando nos dice el cocinero que es su manera de hacerla y que, hace años, le dieron un premio (no sabía yo que premiaran por quemar la comida) Si a eso le sumamos la mini-ensaladita de tomate (de risa, si no fuera por el precio)... Por cierto, la iluminación del local es bastante escasa (apenas ves lo que comes) En fin, de qué me quejo, si sólo pagamos la módica cantidad de 186,75 euros. Por cierto, en cuanto al peso de las txuletas... 1,65 y 1,4 Kg? Vamos, ni rebozadas en cemento. Pero claro, como no lo podemos demostrar... En definitiva, que nos sentimos estafados, pero oye, todo sea por el comercio local.Más
En pleno Mercado de San Martín cocina vista en directo con protagonismo de la Parrilla, cocina de Mercado, desenfadada , divertida, con sabor , fresca , diversa , temporal , en conjunto hace una oferta muy apetecible
Vaya sitio en Donosti. Fuimos a comer y reservamos directamente para cenar el mismo día. Platos sorprendentes, llenos de sabor y se nota el cariño con que están hechos. Zamburiñas riquisimas, la txuleta de las mejores que he comido, que decir de los hongos, espectaculares....Los tacos con su salsa picante para el que se atreva, sopa de pescado mundial con toque picante. Todo lo que comimos de 10. Ah y la tarta de queso impresionante también. Y lo de estar en medio del mercao un puntazo. Unai y Mateus seguir así. Repetiremos seguro.Más
Tengo que reconocer que se trata de una propuesta interesante y que merece la pena la experiencia gastronómica. Posiblemente un 3 sobre 5 sea poco, pero tengo que penalizar algo que no se puede tolerar. En mi opinión el precio es muy elevado, la comida...es buena, pero comes en medio de un mercado con escasa comodidad, etc ... Pero lo peor de todo es que más del 50% de la oferta y, por supuesto, lo más interesante, no está en la cuarta y, si no preguntas precio te puedes caer de espaldas. Insisto, interesante cocina y que cada uno valore si vale lo que cuesta, pero la costumbre, cada vez más frecuente, de los fuera de carta es intolerableMás