Un robo a la cara..9,20 € por 2 crianzas...me parece que cobrar 4,60 € por un vino crianza es pasarse
Un robo a la cara..9,20 € por 2 crianzas...me parece que cobrar 4,60 € por un vino crianza es pasarse
Reservamos poco antes por teléfono e hicimos bien porque estaba siempre lleno. Buen trato. Cenamos de maravilla.
Buena variedad de ostras frescas. Los otros platos dejan a desear. Mediocre y caro. Atendimento correcto pero sin conocimiento de la comida que sirven.
Acabamos de estar x recomendación. He tomado unos vinos y unas navajas ... Estaban ricas, pero frías.. . La camarera de la terraza de los más seca
Bar especializado en ostras y pinchos Las ostras pedimos seis de dos tipos y buenas ni gin problema frescas y limpias El pulpo pero estaba demasiado hecho y seco El secreto ibérico bien hecho y sabroso Las alitas muy bien hechas y pican tiras El...tartare bueno Yelp postre torrija. casera El vino pedimos dos botellas de chacolí Precio cuatro personas 160€Más
Agradable lugar para disfrutar de una buena cerveza o un buen vino en un lugar tranquilo y cómodo Tiene un buen servicio, zonas para juntarse unos amigos en una zona más reservada y tranquila Es un buen lugar
Buena calidad y mejor precio, todo muy bueno y el trato muy correcto. Recomendable para ir lo único mejor reservar para tener sitio
La comida bien. Su especialidad son las ostras, de las que tienen una gran variedad. También tienen buenos platos de pescado como las kokotxas y el chipiron. La torrija de postres es excelente. Quizás nos dejó un sabor agridulce que recogieran la terraza mientras cenábamos....El precio no es excesivo,salvo en productos fuera de carta y en los postresMás
Fuimos dos personas, Pedimos steak tartar, chipiron y ostras, acompañado de un coulqnt de chocolate para postre. No hay queja de la comida en absoluto, buena calidad, lo único que el precio es elevado. Vamos…. Comes bien pero lo pagas. La terraza un sitio muy...agradable y el trato correcto. Recomendable para ir.Más
La calidad normal y el servicio pésimo y muy lento por lo que lo convierte en un restaurante caro para lo que ofrece.