No solo disponen de menú sino de platos, lo que hace que sea bastante mas versatil que otras sagardotegis de la zona. calidad precio aceptable y buen servicio.
No solo disponen de menú sino de platos, lo que hace que sea bastante mas versatil que otras sagardotegis de la zona. calidad precio aceptable y buen servicio.
Cuando acudes a una sidrería te sometes a la dictadura de lo masificado. Este NO es el caso en la Sidrería Gartziategi. Aquí, te tratan bien, tanto en el cariño con el que nos sirvieron, con el que nos mimaron, como en ese punto especial...de sus platos. Primero un agradecimiento, llegando a comer el sábado 9 de julio a las 15.30h, 30 minutos después de su horario de cierre de cocina, encendieron lo fogones para agasajarnos. Éramos un grupo de seis y pedimos lo siguiente: a. Un par de tortillas de bacalao que estaban deliciosas. En su punto perfecto de todo, de bacalao de yema, de cebollita...muy ricas. b. Después varias ensaladas con una lechuga y tomates de huerta que se notaban frescos, perfectamente aliñados, muy sabrosos y refrescantes. c. Un bacalao, de buena consistencia, con sus perfectas lascas, "atalie" como Dios manda, rematadas con una corona de cebolla caramelizada y pimientitos verdes...de escándalo. d. Un magnífico txuletón, de esos que puedes comerte y disfrutas comiendo la grasa. Grueso y excelente. En su justo punto. Postres, y mucha sidra. Muy buena toda ella. Un sitio muy recomendable. Más tranquilo, sin tanto bullicio, más selecto que una sidrería estándar.Más
Muy buena y la vuelta a casa bien. Os citamos con unos amigos de Levante y volvieron encantados. La sidra "Ederra"
Impresionante volver a disfrutar del TXOTX La tortilla buenísima, el bacalao en su punto, la chuleta con un sabor increíble y la sidra brutal. El trato muy cercano y amigable. Así da gusto ir a disfrutar del placer de la sidra. Enhorabuena a Ander, Nerea...y XabierMás
Si la escala es del 1 al 10, les doy un 15!! Adaptados a todo tipo de.opciones, todo a la carta, pero desde chuletas de cerdo a hamburguesa vegana, ensalada de tomate, lubina o rape parrilla. Vayas con quien vayas, siempre hay una opción. Hemos...ido al clásico: tortilla bacalao, bacalao frito y txuleta.....todo excelente! Precio de txuleta por debajo de 35 e kilo ( iva incluido) No conozco otro sitio con ese.precio y esa calidades!Y los camareros además de majos, súper atentos! Pronto volveremos!Más
Fuimos a comer el día 24 de octubre y lo primero que nos encontramos fue que no había txotx por el covid (totalmente entendible) pero no tenían menú sidrería. Nos ofrecieron pedir de carta lo mismo que comes con el menú de sidrería, es decir,...bacalao con pimientos, tortilla de bacalao, txuleta y postre (cada plato para 3). Nos dijeron que el precio seria entorno a 28-35 euros (un poco caro pero aceptable). Todos los platos estaban buenos y cuando llegamos a la txuleta quisimos pedir otras dos. El postre también muy correcto, todo bien hasta que pedimos la cuenta. 380 euros entre 9 personas, 43 euros por cabeza, precio que nos pareció muy excesivo. Nos cobraron cada botella de sidra a 5,50 euros, que supuestamente, era la sidra de la casa. Es un precio totalmente desorbitado estando en una sidrería. Una buena comida con un pésimo final. No pienso volver y tampoco recomendarlo.Más
Comida de calidad excelente y un trato del personal maravilloso! Recomiendo compartir los platos ya que las raciones son abundantes y así podéis probar un poquito de todo. Nosotras éramos dos y compartimos: ensalada mixta, tortilla de bacalao, chuleta (ración de 600gr) y queso idiazabal...con membrillo y nueces. Todo riquísimo! El camarero, muy educado, nos explicó con cariño la carta y las distintas sidras. Además, estuvo todo el servicio muy atento a que tuviéramos todo al gusto. Volveremos!Más
Nueva carta con posibilidad de pedir ensaladas, sardinas, costilla... Dadas las circunstancias, no hay txotx, pero te dan a elegir varios tipos de sidra.Por no alargarme, voy a destacar la tortilla de bacalao,para mi gusto perfecta y la costilla, deliciosa. Pero todo bien incluyendo por...su puesto el trato del personal, muy amable y profesional.Más
Después de no ir durante unos años por temas laborales a Astigarraga, este año por fin hemos vuelto y hemos cambiado de sidrería. Es muy diferente a la otra que íbamos pero tiene cosas mejores y otras mejorables. Empezaré diciendo que el sitio es bastante...fresquito, hay que ir abrigado dentro y aunque bebés sidra, de una zona a la otra se nota la corriente. Los chocheros encargados de abrirte las barricas les falta esa gracia que te da el buen rollo de acercarte a ellos y te abran una. Son bastante secos y fríos y algo serios y pico amigables para mi gusto. La comida es espectacular, mejor que en otras sidrerías cercanas. La tortilla de bacalao y el bacalao con pimientos muy ricos, jugosos y en su punto. Una sorpresa la verdad. La carne muchísimo más rica que otras sidrerías de la zona sin duda. Son piezas considerables pero muy bien cocinadas a la brasa y el queso con membrillo.... Por favor el membrillo cambiarlo porque era asqueroso, no me gustó nada. En general la experiencia muy buena, quitando esos pequeños detalles. Fuimos en carnavales y el ambiente con los disfraces y demás fue muy divertido.Más
Después de un par de años bastante buenos, a la tercera perdió todo y hemos terminado cambiando de opción. Eso no quiere decir que no esté bien, buen ambiente y comida muy buena (excepto en nuestra última visita, donde la chuleta nos defraudó).