Un restaurante muy especial donde parte de la materia prima es ecológica y eso se nota en la calidad de los platos. Sorpresivamente, nos encontramos con algunos sabores que no los habíamos probado antes. Las cantidades eran generosas incluso el colorido era muy atrayente. Como...dicen en otra crítica, comer , es también algo emocional, sensitivo. Y en este restaurante lo logran, pues todo te atrae , olor, color, sabor.Pudimos comer en una tranquila terraza exterior muy bien atendida por unos camareros que hablaban varios idiomas. No nos pareció un sitio de lujo ,pese a estar los primeros en Tripadvisor.
El tartar de remolacha, aguacate y manzana con diferentes salsas y flores comestibles nos pareció una exquisitez, fresca ,original y con mezcla de sabores. El paté que se llamaba "La Pasión de Frida ", original, picnatillo y muy bueno. Y el atún ahumado acompañado de de nabo japonés, salsa de ágave y albahaca, fué una autentica delicia para el paladar. Todo ello regado con un buen vino ecológico sin sulfatos y de cuerpo potente. Nos quedamos muy satisfechos de este restaurante y lo recomendamos vivamente, sobre tdo para salir de la asfixiante ruta de pintxos. Un diamante bonito.Más