Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Taberna de Blas

Calle San Martin 56, 20007 San Sebastián - Donostia, España
+34 943 46 13 21
Página web
Compartir
Guardar
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente39 %
  • Muy bueno45 %
  • Normal12 %
  • Malo2 %
  • Pésimo2 %
Cerrado
Horario
Tipos de cocina
Mediterránea, Española
Precio
€€ - €€€
PUNTUACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Calle San Martin 56, 20007 San Sebastián - Donostia, España
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (108)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 90 opiniones

Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Viaje expres a San Sebastian desde murcia fuimos a este restaurante por una recomendacion y no pudo ser mas.acertada. comimos un tomate con ventresca, un bacalao y un chuleton de buey, todo exquisito y muy bien sevido. No se si volvere a San Sebastian pero...Más

Gracias, Rosario P
Opinión escrita 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Delicioso!!! Tienen como en todos los restaurantes de San Sebastián una gran variedad de pinchos. Pedimos unos cuantos y al final el postre de torrija caramelizada brutal!!

Gracias, Maria Paula P
Opinión escrita 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Ya conocíamos la Taberna dd Blas dwl año anterior. Este lunes 30 de abril lo primero a agradecer es que nos dieran de cenar a las 22:45. Harto difícil en la ciudad. Atencion excelente y relación calidad precio insuperable. Cenamos tres personas croquetas muy ricas...Más

Gracias, ggoorraiz
Opinión escrita 3 de mayo de 2018

Me gusta este bar para todo: aperitivo, comida, cena... Merece la pena preguntar que tienen fuera de carta, si no está todo delicioso. Sin duda lo mejor LA torrija, podría comerme 20 de lo buena que está. El trato es muy agradable y el sitio...Más

Gracias, Angela R
Opinión escrita 20 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen sitio de parada para degustar puntos.No tienen demasiada variedad pero lo que tienen es muy fresco y de muy buena calidad.Tal vez lo que deje algo de desear sea la atención ya que quienes atienden no se prodigan en amabilidad.Tambien un poco caro.Pero vale...Más

Gracias, 777madreselva777
Opinión escrita 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La Taberna de Blas es un lugar idóneo para tomar algo, beber y también comer en su restaurante. Se trata de una comida muy rica, con productos de calidad a un precio asequible. Las verduras y el pescado son un acierto, especialmente la merluza rebozada,...Más

Gracias, javier m
Opinión escrita 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estoy pasando unos días por el Pais Vasco con mi hija y en San Sebastián, por casualidad hemos parado a comer en “La Taberna de Blas” un restaurante muy cerca de la playa de la Concha. Pues ha sido una agradable sorpresa encontrar este sitio,...Más

Gracias, Javier G
Opinión escrita 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Comida muy buena en pleno centro de San Sebastián, trato exquisito por un personal muy amable. Comida variada y chuletón muy bueno. 100% recomendable aunque el precio era algo elevado aunque no excesivo a mi parecer

Gracias, Zacarias1967
Opinión escrita 23 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para comer pinchos y tomarse una rica caña.. Precios razonables y ubicación estratégica en San Sebastián.. recomendable!

Gracias, Nacho P
Opinión escrita 21 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Éramos 8 adultos y 4 chicos y gentilmente nos ubicaron en el subsuelo. Los pinchos que se dejan ver en la barra son buenísimos y los platos también. Recomiendo la merluza frita. Deliciosa! Sencilla y muy rica. Nos atendieron rápidamente. Recomendable

Gracias, NicoC77
Cerca
Hoteles cercanosVer los 53 hoteles que hay en San Sebastián - Donostia
Hostal Bahia
140 opiniones
A 0,03 km
Sercotel Hotel Europa
433 opiniones
A 0,04 km
Tryp San Sebastian Orly Hotel
884 opiniones
A 0,05 km
Hostal La Concha
15 opiniones
A 0,09 km
Restaurantes cercanos
La Madame
645 opiniones
A 0,21 km
Restaurante Narru
581 opiniones
A 0,18 km
Rojo y Negro
435 opiniones
A 0,23 km
Restaurante Anastasio
145 opiniones
A 0,18 km
Atracciones cercanas
Playa de La Concha
7.197 opiniones
A 0,41 km
Parque Alderdi-Eder
143 opiniones
A 0,49 km
Bataplan
20 opiniones
A 0,41 km
Catedral del Buen Pastor
510 opiniones
A 0,3 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del La Taberna de Blas y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Tipo de cocina
Comidas
Desayuno, Comidas, Cenas
Características
Reservas, Capacidad, Camareros, Acceso para discapacitados
Aconsejable para
Familias con niños, Niños, Grupos grandes
Horario de apertura
domingo
8:00 - 17:00
martes
8:00 - 0:00
miércoles
8:00 - 0:00
jueves
8:00 - 0:00
viernes
8:00 - 1:30
sábado
8:00 - 1:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Calle San Martin 56, 20007 San Sebastián - Donostia, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Guipúzcoa  >  San Sebastián - Donostia
  • Número de teléfono: +34 943 46 13 21
  • E-mail
Descripción
LA TABERNA DE BLAS es el nuevo lugar de moda de donostiarras y visitantes en el centro de la ciudad. Este restaurante creado por una familia de larga tradición hostelera ha logrado introducir un nuevo concepto en nuestra capital gastronómica. Ubicado en un edificio del siglo XIX, este espacio consagrado a las mejores carnes armoniza elementos tradicionales con una decoración vanguardista, llena de vegetación. Graffitis y grabados en puertas y paredes rinden tributo al heroico almirante guipuzcoano Blas de Lezo, un personaje que cuenta con su propia calle, sobre la que se abre la terraza de la taberna. Bar, restaurante y terraza, todo en uno, para disfrutar de una cocina especializada en la carne: tartar de vaca, chuleta de lomo bajo, filete de cadera o el zancarrón son algunas de las especialidades de la casa. El buen hacer del equipo de cocina también se puede disfrutar en forma de bocaditos, gracias a una elaborada carta de pintxos. Y para maridar el placer de la carne, la taberna ofrece una cuidada selección de vinos que sorprenden a los más entendidos. Sabores auténticos en un ambiente informal y distendido, listos para dar la batalla gastronómica como el gran Blas de Lezo.
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil
;