Sitio agradable para tomar unos pinchos. Servicio correcto, comida muy buena y precio bueno. Para repetir y aconsejar por la zona
Sitio agradable para tomar unos pinchos. Servicio correcto, comida muy buena y precio bueno. Para repetir y aconsejar por la zona
Si te gusta la carne y vienes a Donosti, este es tu sitio. Un pintxo de entrecot buenísimo. Un jamón que se te deshace en la boca. Además, es el sitio que dió nombre a las gildas y también son su especialidad. Además, es asequible.
Fuimos atraídos por ser el lugar donde se creó el famoso pintxo donostiarra que ya se encuentra por prácticamente toda la geografía española. Aparte de las consabidas gildas (aceituna con hueso, según la original, ¡cuidado!) pedimos una selección de pintxos que estaban todos exquisitos. El...txipirón a la plancha espectacular y la tortilla de bacalao sublime. El resto de platos todos muiy buenos... El servicio muy atento y amable, el local una gozada, clásico local con jamones colgados y recortes de prensa en las paredes. Por su parte la cuenta, después de dos bebidas por persona y diez exquisiteces salió a 36,60 €. Excepcional en todos los aspectos, lástima que no somos de aquí para repetir con más frecuencia.Más
Bar clásico donostiarra: jamones colgados, barra grande llena de pintxos, camareros animosos, y bien ventilado dado el permanente entrar y salir de la clientela.
El sitio es correcto, con buen ambiente y buen servicio. Pedimos ensaladilla y Jamón de Jabugo. La ensaladilla mediocre, tirando a regular. Pero el jamón es sin duda el peor que he comido nunca, y he comido mucho. Pedimos 1/2 ración ( a €15 )...y nos sacaron 4 lonchas de un jamón serrano de bodega con un color parduzco, salado y por supuesto, cortado a máquina. Lo anuncian como jamón de Jabugo. Bien haría la DO Jabugo controlar lo que se vende utilizando su nombreMás
El Vallés lo conozco desde hace mucho ya q soy de Donosti. Nunca me había dado por pedir tortilla de bacalao pero ayer 15 de febrero la pedí. Qué decepción nos llevamos. Una tortilla totalmente verde por la gran cantidad de perejil q llevaba pero...es q lo peor de todo, juraría que el perejil era de bote. Seguiré yendo al Vallés pero lo que tengo clarísimo es q no volveré a pedir nunca más tortilla de bacalao. Lo q no entiendo es como hay opiniones tan buenas de esa tortilla. O bien el q lo dice no tiene ni idea de lo q es una buena tortilla de bacalao o bien que a mí me tocó la peor tortilla de bacalao que ha hecho el Vallés en toda su larga historiaMás
Nos trataron excelentemente. Muy buen género y muy bien preparado, no había nada malo. Las tortillas, tanto la de patata como la de bacalao excelsas 👍
Bar situado cerca de la catedral del buen pastor , un local clásico , famoso porque es el bar donde se invento la Gilda , un pincho conocido en toda España. El local es amplio , tiene una buena barra y una buena selección de...pinchos. Nosotros fuimos como no a probar la gilda en nuestra ruta de vermut. La gilda se compone de varias piparras , aceituna y una anchoa. Para rematarlo le añaden un buen chorro de aceite de oliva. Las piparras muy suaves nada avinagradas , la piparra se parece a la guindilla pero no pica , buena aceituna y buena anchoa , bien sobada sin ninguna espina. No defraudo la Gilda , muy rica. Precio : 2,1€ cada GildaMás
Hemos estado comiendo a las 13 horas en la terraza ,atendidos por una camarera rápida y,amable y también por un camarero igualmente rápido y amable. Hemos comido una ración de calamares , dos pinchos de tortilla de bacalao ,pincho de albóndigas con patatas,, uno de...morcilla y una mini hamburguesa de cordero con patatas y ensalada y dos cortados. He de decir que todo estaba cocinado al momento , muy rico y casero,Las cañas muy buenas también. Precio total 34,80. Todas las mesas de la terraza estaban llenas y bastante gente en el interior. No sé si reservan mesas.Más
Un sitio con historia que se siente en sus pinchos y raciones. Calidad y sabor en todo lo que sirven. Se nota que están ahí "desde siempre". Muy, muy recomendable. Si pasas por Donostia no te lo pierdas.