Ha sido una experiencia muy buena. El servicio es muy agradable, y la comida deliciosa. Es un acierto tanto para comer como para tomar algo en la terraza, fuimos un dia de sol y lo pasamos genial. En resumen, repetiremos sin duda.
Ha sido una experiencia muy buena. El servicio es muy agradable, y la comida deliciosa. Es un acierto tanto para comer como para tomar algo en la terraza, fuimos un dia de sol y lo pasamos genial. En resumen, repetiremos sin duda.
ha sido una experiencia increible, platos muy elaborados y riquisimos, la atencion al cliente es estupenda y la verdad que se la recomendaria a todo aquel que busque calidad gastronomica
26 euros incluìdo el cafè.El vino correcto,el postre perfecto los piatos muy bien elaborados,dos tipos de pan y una croqueta de aperitivo.Buena atenciòn y suficiente distancia a pesar de ser un local pequeño.
Buen 'arranque' gastronómico anual en nuestra primera visita familiar a éste Rte. del extrarradio donostiarra que recientemente ha sido galardonado con el certificado 'Bib Gourmand' que otorga la Guía Michelin -distinción a la buena relación calidad/precio-. El Rte. Agorregi, regentado por la familia Arzelus-Bengoetxea, se...encuentra en el Parque Industrial del Bº de Igara; aunque personalmente la ubicación de cualquier Rte. en entorno industrial supone un 'handicap', éste rápidamente se obvia una vez atravesado su umbral, con la sensación de calidez y confort de su pequeño y acogedor comedor. Su oferta gastronómica abarca desde un menú de mercado ofertado de lunes a viernes a mediodía por 26€, con tres primeros, segundos y postres a elegir, además de bebida y café incluidos, hasta otros dos menús degustación y el servicio 'a la carta'. Buen producto, emplatado y atención en mesa que, aunque no céntrica, convierten al Rte. Agorregi en visita recomendable.Más
Entre amigos comentamos la dificultad para encontrar un menú un poco especial para ir entre semana, pues aquí hemos encontrado una buena opción con el menú de mercado por 26 €, con postre y bebida incluida; también tiene 2 menús degustación, de mayor coste. Hemos...pedido pastel de merluza y lentejas con foie; entrecot y magret de pato (el pato sólo lo encuentro en unos pocos sitios y me encanta). Para acabar 2 postres dulces muy buenos. Hemos salido muy satisfechos, por la atención, la calidad y la preparación de los productos y la tranquilidad del local.Más
Hemos cenado con una pareja amiga y ha sido INCREÍBLE!!!!! Una cocina fantástica. Hemos compartido unos primeros.... Croquetas de jamón extra jugosas, unas gambas rojas insuperables, unos raviolis de jamón, tomate y albahaca, con una pasta finísima Y como plato principal unas Kokotxas con ALMEJAS........Sin palabras,jugosas,una salsa increíblemente sabrosa. Y el remate con la crema de yogourth y helado de frambuesa. MUY MUY RECOMENDABLE!!!!Más
Excelente comida en un restaurante que cuidan el detalle i el confort de sus clientes. La comida de calidad y servicio a la aluta de esta.
Muy buena calidad de producto y todo muy rico!! El carpaccio de cigala muy bueno, el ravioli de jamón y tomate casero muy original... todo muy rico!! Solo me gustaría una carta más amplia o k variará mas para poder ir más a menudo!!!
Excelente restaurante, todo exquisito (tartar de bonito, cocochas, bacalao al ajo arriero, tarta de manzana...) y con una relación calidad-precio estupenda.
Ya conocía el Agorregi y de sus virtudes... qué son muchas! Reservaba mi vuelta a los restaurantes para estrenarme con uno que me asegurara el placer del regreso a una experiencia culinaria agradable, humilde y sutil, y perfecta mi elección, porque cenar en el Agorregi...colmó mis expectativas: Comedor pequeño pero con las mesas bien espaciadas para los tiempos que atravesamos. Atención amable y dedicada. Menú compuesto por 4 platos y postre encantadores al paladar y vista: - Carpaccio de cigala: plato sorprendente visual y divertido de degustar por sus suaves matices. - Arroz con almejas: rico, rico; arroz en su punto con almejas de calidad. - Mero: mi plato estrella de la noche; punto perfecto del pescado que realza su delicado sabor y textura. - Pichón: punto ideal de sus partes diferenciadas. - Goxua: Qué final tan acertado! Vino a nuestra elección que conectó muy bien con el menú. Café premium. Y todo por algo más de 60 euros/persona... Qué más se le puede pedir a una noche, que cenar embelesados con el despliegue de platos armoniosos y deliciosos en buena compañía? Pues eso. Gracias equipo del Agorregi!Más