En pleno mes de noviembre el menú degustación (de por si bastante caro) de seis platos principales, los cuatro primeros eran fríos y crudos. Esto por si no tiene que ser malo, aunque salvo el carpaccio de atún, los demás no llegaron al aprobado, igual...como mucho le doy un 5 al tiradito de lubina(un especie de cebiche) pero es incomprensible que con un frío tremendo en Vitoria, pague lo que pague para que tenga de primero un carpaccio atun, luego un tartar de remolacha cruda, salmorejo de maiz y cebiche de lubina, de una calidad decepcionante y un poco aburrido de comer cebolla cruda. Tengo la sensación que el menú no se ha renovado acorde al momento, ni tiene por detrás una gran elaboración, porque esos cuatro platós pueden estar perfectamente ya medio montados antes de empezar a atender mesas y se hace mas con vistas a la comodidad del cocinero, para ejemplo los postres, nada de repostería o horneado, fresas con crema y granizado y luego coco tres texturas, crema coco, crujiente de coco y helado de coco, este último estaba bien, nada que enamora pero el otro insípido hasta decir basta.
Conclusion: Decepcionante, poco currado, no acorde a la época y caro.
Pd: la camarera muy maja, al igual que Anton pero no se sabía que tenía cada plato y tenía que ir leyendo la carta de nuevo, esos los primeros porque ya los últimos no decía que era, había mal rollo y se oia al servicio hablar mal del propio Anton, no molestaba mucho porque el trato siempre es muy educado pero se nota el mal momento de un restaurante ilustre en Vitoria, en general el zaldiaran esta quemado.Más