Una propuesta que no acaba de convencer. Esta vez ostras y rejos muy ricos, pero las gambas de Huelva sin lustre, muy cocinadas. La barra es agradable y con buen servicio.
Una propuesta que no acaba de convencer. Esta vez ostras y rejos muy ricos, pero las gambas de Huelva sin lustre, muy cocinadas. La barra es agradable y con buen servicio.
Somos clientes habituales de este restaurante, hasta hoy, porque no creo k volvamos. 10 minutos en la entrada para recibirnos y sentarnos en la mesa, allí nadie apetecía. El servicio pésimo Tiempo interminable para hacer ka comanda y para recoger Lis platos y servir lo...siguiente LO PEOR DE TODO, aceptar la sugerencia, que no era lo k tenía pensado comer, de k había fabada del día ( solo ver ka foto , no hay duda. Estaba pasada, pero de muchos días, un puré, vamos y muy poco apetecibles. No se a quien pueden engañar así. No se puede servir algo en ese estado 4 pimientos medio rellenos de txangurro, creo k no es aceptable esa cantidad. He preguntado a ka camarera si había algún problema hoy y era algo puntual el mal servicio, me dijo k no, pero está claro que o ha cambiado de dirección, o no estaba el encargado o algo ha pasado, pero ha sido un despropósito Una pena porque era el restaurante que más nos gustaba en Las Palmas.Más
Excelente paella de mariscos, servicio y aperitivos! Se recomienda tener reservación. Carta de vinos variada!
A sabiendas de que es uno de los restaurantes más caros de la ciudad, decidimos darnos un homenaje, pero la experiencia resultó desastrosa: Para empezar, la chica que nos ofreció el aperitivo (equivocándose, por cierto, aunque eso nos puede pasar a todos) nos lo lanzó,...literalmente, sobre la mesa, sin dejar de cotillear con su compañera ni mirarnos siquiera, con modales propios de un bar de menús. No disponen de la mitad de los vinos de la carta, las raciones son escasas y la cocina, no es la mejor (el pulpo tenía más papas que pulpo, las almejas a la marinera estaban saladas y con demasiado perejil...) pero lo peor es, sin duda, el servicio: camareros viejos y antipáticos (salvo la ya mencionada prenda y su amiga de cotilleos, que deben de estar en prácticas) vestidos con casposas chaquetillas blancas del siglo pasado y además bruscos y groseros en la mayoría de los casos. Sólo se salva el maitre, bastante correcto. Un ejemplo de la educación de los personajes: una de las veces estábamos sirviendo vino porque nadie venía a hacerlo y el camarero vino y le arrebató, literalmente, la botella de las manos a mi acompañante. En fin, una experiencia espantosa por el módico precio de 145€Más
Muy buena cena, comimos un pulpo como no lo había comido nunca, y un bocinegro extraordinario Una buena marisquería con buen producto
Todo buen sibarita siente predilección por los grandes restaurantes y este es el caso del Riviera Del Río Miño de la capital grancanaria. Un establecimiento que regenta con maestría Rafael Pulido y que es, por derecho propio, un referente gastronómico. El pescado, la carne y...los arroces en todas las modalidades cautivan el paladar. 📸Destacables: la lubina salvaje a la sal es un manjar. El marisco como las gambas de Huelva y los berberechos directos de Galicia son un verdadero manjar. 💰El coste medio, con vino por persona, unos 50 euros.Más
Siempre que viajamos a LAS PALMAS , si o si, guardamos instantes para acudir a este "clásico" que se ha mantenido notablemente en el tiempo, para bien de sus asiduos. Dependencias elegantes, atención muy buena y cariñosa, carta amplia , buenos vinos... Cada vez que...uno acude...solo desea permanecer sin mas, y disfrutar. Y ni decirles la maravillosa experiencia de la barra. Cuando la pruebas, quieres acudir siempre a ella. Imperdible... Enhorabuena. Y nuestra gratitud y felicitaciones ....Más
Producto bien ejecutado y bien cuidado. Frescura y buen gusto con un servicio cuidado y profesional. Probablemente el mejor restaurante de producto de la ciudad
Me siento estafado, precios demasiado altos para la calidad de la comida. Nunca pedir lo que te sugieran si no está en la carta de precio.
Un gran restaurante gallego. Bien decorado y con mesas suficientemente separadas. Un menú amplio y de muy buenas materias primas. Especial el arroz caldoso. Buen servicio y buena relación calidad/precio.