Siempre que hemos ido, la comida ha estado a la altura. La tabla mixta me parece cara 60 eur. Ese día tardaron mucho en atendernos y hasta en cobrarnosMás
Siempre que hemos ido, la comida ha estado a la altura. La tabla mixta me parece cara 60 eur. Ese día tardaron mucho en atendernos y hasta en cobrarnosMás
Hola Teresa, queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por la tardanza, pudo ser un momento de exceso de demanda, Esto no justifica que su servicio se haya visto afectado y queremos disculparnos por ello. Nos alegra saber que la comida estuvo a la altura, y...Más
Comimos 4 personas de picar: una paella de especial de marisco (para 2 pers.), unas sardinas a la parrilla, unos mejillones con salsa marinera y unos langostinos a la plancha. Todo espectacular, las cantidades muy bien pero lo mejor el trato espectacular de Carlos. Estaba...el restaurante lleno y no perdió la sonrisa ni un instante. MUY RECOMENDABLE.Más
Nos encanta escuchar que has disfrutando con nosotros y queremos agradecerte que hayas realizado esta reseña. ¡Esperamos volver a veros pronto!
Nos hicieron reservar la mesa a las 13:30 y no salimos hasta las 16:00. De primero zamburiñas y ensalada de salmón marinado. El salmón saladísimo y seco. De segundo rodaballo para compartir. Tardaron 10’ desde que lo trajeron hasta que el personal adecuado para servirlo...se quedó libre. Buenísimo el pescado eso sí, bien hecho, fresco, muy rico. De postre dos sorbetes. Ambiente pésimo, olor a frito, humo y sillas de hace 40 años. Falta personal. Mal gestionado. Precio muy muy elevado para el trato, el servicio y el tiempo perdido.Más
Hola LuiscS9177PD, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia desfavorable en nuestro local y agradecemos tus comentarios. Nos esforzamos constantemente por brindar un servicio amable y dedicado, así como una comida casera de calidad. Valoramos cada opinión y trabajamos arduamente para mejorar nuestro servicio. Nos...Más
Fuimos a cenar. En la terraza con un ambiente agradable. Buen servicio y atentos en las sugerencias. Las sardinas muy buenas en tamaño y calidad. El resto también bien
Gracias por compartir su opinión. Nos encanta escuchar que habéis disfrutando con nosotros y te damos las gracias por realizar esta reseña y darnos una calificación tan positiva . Esperamos veros de nuevo Un saludo
Buen pescado y amable el servicio, pero el local es viejuno y feo .No entiendo como aún existen este tipo de locales tan esperpéntico.
Ya hemos visitado este restaurante en varias ocasiones durante todo el verano y la comida esta buena, pero el trato de algunos camareros y/o encargados deja mucho que desear. Con la idea clara de lo que queríamos, pedimos ensalada, pastel de cabracho, arroz, sardinas y...bonito; de entrada nos desaconseja las sardinas, (en tono paternalista), porque dice que son de Valencia, (todo el restaurante comiendo sardinas) y que no pidamos bonito porque las rodajas eran pequeñas y nos aconseja pedir machote; nos damos un momento para pensar y vamos a preguntar al encargado de la parrilla y nos dice que las sardinas están muy ricas...pedimos ambas cosas y nos las sirve haciendo la señal de la cruz en plan "sálvese quien pueda"; a los diez minutos nos dice que no queda bonito y que pidamos machote (ya no sabe como colocarnos el pez); pedimos otros platos . El remate viene cuando públicamente trata muy rudamente a un camarero, lo tilda de torpe, de romper la vajilla y de atender mal y que le pidamos todo a el...tenedores y copas volaron en nuestra presencia de las propias manos de este encargado...conclusión: nos arruino la comida y nos lo pensaremos antes de volver de nuevo.Más
Muy rica la comida con mucha variedad Te atienden súper bien son súper majos contigo Relaccion calidad precio Pedimos unas cuantas cosas y nos encantó todo
Raciones grandes por el precio de pequeñas, además todo buenísimo. El pescado, la carne parecen de máster chef.
Nos encanta escuchar que habéis disfrutando con nosotros y te damos las gracias por realizar esta reseña y darnos una calificación tan positiva . Esperamos veros de nuevo Un saludo
Comida buena,pedimos unas almejas las cuales eran bastante grandes y después una mariscada. De postre pedimos tarta de queso y torrija,las dos muy buenas. El camarero nos preguntó si queríamos chupito después del café y le dijimos que si, cual fue nuestra sorpresa, que al...traer la cuenta nos cobraron 2,50€ por cada chupito ( en vasito pequeño,vamos una uña). Le dijimos que pensábamos que a eso invitaba la casa y nos dio largas,no sabía que decir. Mal esos detalles, nunca nos había pasado que te ofrezcan un chupito y te le cobrenMás
Cuando vas a un restaurante que tiene a gala ofrecer gastronomía marinera, avalado con la vitola de ubicarse en el centro del barrio pesquero santanderino, tratar el producto con tanta torpeza es imperdonable. Menos las sardinas que son de 10, ves como las asan al...carbón, servidas in situ, calidad suprema…lo que siempre supieron hacer y ahora también. Lo demás es otra historia, de pena. Las rabas, es lo más emblemático de Santander, y se trata de calamar-magano o peludín, pero si es de otro molusco, pota etc. empezamos mal, y si encima van fritas y envueltas con aros de cebolla, es de pecado mortal…pero lo que indigna al comensal menos exigente es pedir un pescado (en nuestro caso lubina) y eso sí, viene con un carro para emplatar como mandan los cánones, pero solo es parafernalia. ¿Resulta que en la bandeja trae la lubina cortada en filetes con aspecto de estar fritos, incluso con capita de harina? Iluso de nosotros que pensábamos que como en otros lugares similares de puerto pesquero la lubina o el besugo lo hacen a la parrilla…pregunto, y me dice que está al horno y pasada por la plancha. Al horno cualquier pescado queda muchísimo más apetecible y jugoso, y a la plancha por supuesto también. Se notaba a legua que había sido cortada en filetes antes de asarla o hacer nada, y por eso estaba seca y sin sabor, y para colmo, igual que la cebolla en las rabas (para hacer bulto) la sirven con desbordante cantidad de patatas, pero que son cocinadas aparte y luego las ponen encima del pescado, no la patata que se pone acompañando al pescado en el horno que luego sabe a gloria, éstas saben a patatada y punto. En fin, cualquier aficionado a los fogones en la cocina de su casa, se remanga y le da mil vueltas a lo que aquí se hace con una lubina. El precio y demás aspectos de como son las instalaciones, no entro porque sólo quiero referirme a los platos, aunque para hacerse una idea comparativa doy el dato, 50 € kilo de lubina y 21€ la botella de vino de Protos roble, en otros restaurantes suelo pagar 18€, el doble de lo que vale en tienda al público, es lo más habitual. Por supuesto, otros clientes se llevan parecida impresión, aunque no se molesten en escribirlo en TripAdvisor. No es fiable a favor o en contra el que escribe una sola opinión, hay que ver los comentarios emitidos, en mi caso más de 80 que son todos menos éste y otros cuatro, para agradecer el buen hacer de los restaurantes visitados. Mala imagen para la gastronomía santanderina.Más
Hola Jose, Primero agradecerle que se moleste en darnos su opinión. Lamentamos que su experiencia no fuera del todo buena y nos quedamos sorprendidos con su opinión sobre la calidad de nuestros productos, por que si de algo estamos convencidos es de que en nuestro...Más