Para una cena romántica y ocasiones especiales. Buen ambiente y muy buena atención. Buenos y variados vinos
Para una cena romántica y ocasiones especiales. Buen ambiente y muy buena atención. Buenos y variados vinos
Miércoles noche para cenar. El lugar es elegante como pocos, espacioso y esa luz que tiene lo hace acogedor. Te gana con la música suave y la luz. La atención impecable y si sabes de vino o tienes pasión por el disfruta uno seguro con...las recomendaciones. La comida muy buena y armonizada con los vinos resulta una gozada. Digno de repetirMás
El menú está lleno de detalles y combinaciones muy originales y trabajada,usando productos de cercanía. Como solo yo bebía vino pedí dos copas de blanco y una de tinto y me dieron vinos de pequeñas bodegas de buena calidad y un precio increíblemente bajo para...un restaurante con tantos galardonesMás
Restaurante para disfrutar de todo. Muchos platos a degustar y todos con muchos matices. Todo es sobresaliente, pero hay platos de 10, como la alcachofa con calamares y su caldo. El único "pero" sería el precio del pan que nos llevamos una sorpresa al final.
Tuvimos una comida de celebración con la familia a primeros de mayo en el restaurante Trigo. Sólo tengo palabras de agradecimiento para Noemí y Víctor, y para todo su equipo. El trato fue cercano, amable. En todo momento pendientes de que estuviéramos cómodos y disfrutáramos...del momento. Y lo consiguieron, nos hicieron sentir como en casa. El menú que degustamos, maravilloso. Todo estaba buenísimo, desde el cóctel de bienvenida hasta el último de los postres. Todos los que nos acompañaban quedaron muy contentos. Muchísimas gracias Noemí y Víctor. Seguid así. Volveremos a vernos, seguro que sí.Más
Para empezar, tengo que decir que la anfitriona (supongo que es la dueña, pero no puedo estar seguro, por supuesto) se está esforzando mucho para dar un buen servicio. El restaurante tiene una lista de vinos muy razonable que incluye una buena selección de vinos...generosos (que no es típico de esta parte de España). Trajo todas las botellas de Jerez para enseñárnoslas y estaba lista para abrirlas, para que pudiéramos elegir. Buen ambiente (aunque estuvimos solos el miércoles por la noche), decoración simpática, música agradable, platos y talleres diferentes e interesantes elegidos para cada plato. Aceite de oliva de gran calidad de un productor local y (supuestamente) pan casero. La comida comenzó con varios aperitivos "estilo restaurante Michelin", que estaban bien. Después de eso, todo lo bueno se detuvo, porque aquí es donde comenzó el menú en sí. Parece que Trigo está cometiendo un error muy típico sobre la alta cocina. No lo veo por primera y ni siquiera por centésima vez. La gente piensa: lo que se ve bien en un plato siendo una porción pequeña es una alta cocina. No, una alta cocina se trata de combinaciones sofisticadas de ingredientes, a veces no muy habituales, pero que en el fondo son sabrosos. Aquí en Trigo tenemos carabinero cubierto de guisantes cocidos. Bonita combinación de colores: rojo, blanco y verde, incluso fotogénica. Pero absolutamente no coinciden entre sí. Ni guisantes dando nada a sabor de carabinero, ni viceversa ayudando a carabinero a comer simplemente guisantes hervidos. Seguido de pescado de roca absolutamente simple (sin sal ni especias) cubierto con hojas secas de col. Trozos de conejo con un par de trocitos de pinzas de cangrejo de río al lado. Por supuesto, los gustos difieren y no me considero un juez de última instancia. Pero normalmente, sin importar el tipo de lugar, es posible que no le guste o no entienda un plato, pero aprecie el siguiente. Esto es en lugares donde los chefs tienen una idea sobre la cocina, por supuesto. Aquí ni a mi mujer ni a mí nos gustó ni un poquito un solo plato. Odio escribir este tipo de reseñas, porque nuevamente la anfitriona se esforzó mucho por servirnos de la mejor manera y me di cuenta de que estaba realmente molesta cuando vio que no disfrutamos otro plato mas. Pero tal vez intente poner a alguien más en la cocina entonces?Más
Dicen que una estrella Michelín designa un restaurante muy bueno en su categoría, pues en mi opinión Trigo lo es, y además también dicen que una estrella MIchelín se apoya en un plato de esos que se recuerdan, pues en mi opinión Trigo lo tiene....El menú degustación de 8 pases más unos "amousebouche" está bien construído y no se hace pesado, salvo que, cuando presentan el plato de arroz tostado con cecina y papada de ibérico, te entran unas ganas enormes de parar el servicio y preguntar inocentemente... "me cambiarían el resto del menú por cuatro más como este?" Servicio correcto y eficiente, carta de vinos en tableta y buen ambiente de comedor. Yo volveré...Más
Uno de los restaurantes estrella michelin de Valladolid. Fuimos hace un año más o menos y no nos terminó de convencer. Sin embargo le hemos dado una segunda oportunidad y ha sido un acierto. El nuevo menú hace mucho más hincapié en el producto y...el sabor, dejando un poco de lado las preparaciones complicadas pero un tanto insípidas que rechazamos la ultima vez. Un espacio sobrio con un número bajo de comensales y una acústica que te permite hablar sin tener que pegar voces. Son detalles que nos convencen. Una atención sobresaliente por parte del chez Victor y la sumiller Noemi, es la guinda del pastel. Pedimos un menú corto a un precio ajustado que completamos con un vino del Douro portugués y unos caldos blancos muy especiales de las Bodegas Rodríguez y Sanzo, con cuyo enólogo , Javier y su mujer Maria, tuvimos la suerte de compartir mesa. Visita recomendadisima.Más
Menú cerrado degustación con varios pases que intentan mezclar sabores característicos de la comunidad con una decoración y toque diferentes. Algunos platos me dejaron un poco indiferente en cuanto al sabor y otros en cuanto a la presentación. Sí eché en falta un poco más...de cantidad en algunos de ellos. Buena atención por parte del personal pero demasiado tiempo entre plato y plato, atendiendo antes a mesas colindantes que habían llegado más tarde.Más
Ingredientes tradicionales y de la tierra a qué les han dado un toque innovadora mezclando sabores, colores y contrastes. Gran servicio por parte del Chef y su equipo! Genial!