Curioso restaurante de cocina mediterránea y peruana fusionadas. Para ser un sábado noche, estaba muy tranquilo, sólo 4 mesas. Decoración agradable, asi como la iluminación, ambas invitaban a disfrutar de una cena tranquila.
Si bien he de reconocer que tener a los camareros demasiado pendientes...de tu mesa, no me hace sentir totalmente cómoda. Creo que se puede estar al tanto de una mesa, sin merodearla a menudo.
Los platos elegidos no nos decepcionaron: Bomba de ají de gallina con salsa brava ( tan discreta la salsa, que apenas de apercibía), mejillones a la chalaca con vinagreta de bloody Mary, curiosa combinación, servida sobre fondo de hielos para mantener fresco el producto y en especial la espuma montada sobre cada mejillón, Steak tartare de solomillo de ternera, buena preparación in situ, al punto de picante, aunque no me pareció excepcional y finalmente calamarcitos plancha con salsa anticucho, buen plato, sin más.
En fin, un nuevo descubrimiento. No puedo decir que no repita, porque la cocina peruana me gusta especialmente, pero honestamente no me ha sorprendido como esperaba.Más