Me ha encantado este sitio. Es ideal para tomar un aperitivo con los amigos y comer una buena pizza. Lo recomiendo y seguramente volveré
Me ha encantado este sitio. Es ideal para tomar un aperitivo con los amigos y comer una buena pizza. Lo recomiendo y seguramente volveré
Carísimo para ser una vulgar y anodina pizzería. Los platos de calidad media y baja presentación a un precio desorbitado. No pienso volver.
El local tiene algo de caótico, a veces tienes la impresión de no saber por donde andas, pero bueno, decoración tipo pogre-industrial por decir algo. La comida en general bastante bien aunque la carta es bastamte limitada, lo más extenso las pizzas, unas cuantas pastas...(no muchas) y otras tantas ensaladas. Algunos platillos para picar pequeñitos. El servicio joven y cordial. El pero más grande lo encuentro en la relación calidad-precio, nos pareció muy caro por el tipo de local y el tipo de comida que ofrecen. Nocreo que vuelva.Más
ya un referente en Barcelona , pizza de nivel muy alto, carta practica con buenos platos de la cocina italiana y una carta de vino digna!! personal super amable ...recomendable!
Siempre excelente este restaurante italiano. Lugar muy bonito, comida perfecta y amplia carta de buenos vinos italianos.
Es una pena que no tengan una carta o menu en papel. Sólo puedes ver el menu con QR. Para las personas que no somos tan jovenes se hace muy antipático
Se trata de un auténtico restaurante italiano. Estuve hace algunos meses con amigos y volví para repetir algunos platos y probar otros. Entrante: la Caponata. Típico plato siciliano, basado en ortaliza (berenja, pimiento rojo, apio, aceitunas verdes). Toda una experiencia, sencillamente excepcional. Sugerencia: pedir pan...porque se suele comer con ello. Os traerán un cestito con Focaccia, grissini y Pan casero (pane di semola) que merece la pena probar. Pasta: 1. Pappardelle al ragú de jabalín. Cocción de la pasta perfecta. Ragú con abundante carne tierna y sabrosa. 2. Spaghetti alla carbonara: un clasíco que no ha traicionado. Cocción de la pasta perfecta. Salsa generosa, cremosa, sabrosa. La pimienta negra holía a maravilla. 3. Tiramisú: ¡un sueño! Cuidado: ¡crea adicción! 4. Vino: una uva clasíca de Sardegna, el Cannonau. Perfecta sobre todo con las Pappardelle al ragú de jabalín que requieren un vino con cuerpo y taninos. Precios: estupenda relación calidad precio. Muy honestos. Servicio: hay quien trabaja para llevar a cabo una profesión y quien porque lo lleva dentro. Es este el caso. Al encargado no se le escapa NADA. Un ptofesional atento y cuidadoso, amigable, simpatico pero discreto. 10 e lode! Los camameros todos: rápidos, corteses, apasionados. Hasta los pizzeros se les ve contentos y alegres mientras preparan con meticulosa atención sus perfumadas y fragrantes pizze! (Todavía no las he probado!) Local: grande, acogedor, bonito. Con un estilo italiano AUTENTICO. Pues, bien, muy bien! Seremos clientes habituales. No hay dudas. Congratulazione. Mi fate sentire a casa Grazie!Más
Hoy es MARTES LIVE en @leccabaffibcn, un día especial donde ofrecen música en vivo de la mano de artistas excepcionales❗ Lecabaffi es un restaurante de auténtica "cucina" italiana 🇮🇹, ubicado en la derecha del Eixample, muy cerca de Passeig de Sant Joan. Además de estar...en un sitio privilegiado de la ciudad, el local sabe reflejar muy bien el toque mediterráneo y chic de la sua mama Italia. 🤌🏼 La carta presenta una buena variedad de aperitivos de la tierra, pastas frescas y pizzas gustosas, de las cuales vamos a destacar su plato estrella, la Pizza Leccabaffi, de trufa y queso 🧀🤤 para los más exquisitos y amantes de lo bueno, ¡una auténtica delicia! Para nosotros Leccabaffi il MERCATO, es toda una recomendación 🔥 🍽️ Pizza Marggerita y pizza Leccabaffi 💫 8/10 💰 14€ pp aprox (€€) 📍 C. Valencia, 341. Barcelona, CatalunyaMás
Comida italiana muy buena en un local moderno y tranquilo. Personal muy amable en todo momento. En resumen una experiencia muy agradable
Espectacular comida italiana, mucha calidad y buen servicio. Mañana volvemos!! :) La pasta carbonara está para chuparse los dedos, solo en italia la he comido igual.