Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
mié., 3/3
20:00
O
Recibe comida a domicilio

Puntuaciones y opiniones

N.º 53 de 783 Italiana en Barcelona
N.º 306 de 8.622 Restaurantes en Barcelona
Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
18 US$ - 30 US$
Tipos de cocina
Italiana, Pizza, Mediterránea, Europea, Napolitana, De Campania, Siciliana, Del sur de Italia
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas
Ver todos los detalles
comidas, ventajas
Opiniones (834)
Filtrar opiniones
470 resultados
Puntuación de viajeros
259
149
37
19
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
259
149
37
19
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace una semana

Excelente restaurante italiano. Pastas y postres divinos y las pizzas ni hablar. Servicio muy bueno y precio calidad inmejorable. Repetiremos seguro.

Fecha de la visita: febrero de 2021
¿Útil?
Opinión escrita hace 2 semanas

¡Restaurante italiano de altísima calidad! Relación calidad-precio inmejorable y servicio atento y amigable. Repetiremos seguro. Hemos ido con reserva previa un sábado al mediodía y al salir se había formado una cola de al menos 15 comensales. Recomendado pues ir con reserva. Nuestro entrante Hemos...pedido melanzane a la parmesana, un plato que no habíamos probado antes y ha resultado exquisito. El sabor de la salsa de tomate y la textura suave de la berenjena mezclada con el queso es una experiencia incomparable. Solo el entrante ya nos ha dejado claro que los ingredientes y la calidad de la cocina de Buon Appetito son de un nivel altísimo, y el resultado final así nos lo ha demostrado. Una pena no haberle hecho una foto, nos moríamos de hambre y ha volado antes de poder sacar el móvil. Principales Como platos principales hemos pedido dos pizzas. Una ha sido la Montanara, que se compone de pancetta, champiñones, queso de cabra y mozzarella; la otra ha sido la especial del día, que en este caso era la de salciccia e friarelli, con butifarra, friarelli (un tipo de espinacas típicas de Italia), grelos (un tipo de brócoli, también típico del país), mozzarella y el toque picante del aceite de pepperoncini. En fin, qué decir de las pizzas, empezaré por la masa, que es lo más importante para mí: La masa era perfectamente alveolada (foto) como una nube de pan, crujiente pero suave al mismo tiempo, hecho que avalaba que había alcanzado su punto óptimo de fermentación. Además, su sabor sugería una harina de primera calidad. La cantidad de sal que contenía era la adecuada para no tener que estar bebiendo agua el resto de la tarde y su digestión ha sido rápida y ligera. Como opinión menos positiva (algo tengo que poner, si no pierdo la credibilidad) es que, a mi gusto, contenía demasiada semolina, un tipo de harina de grano más grueso que se aplica en el amasado final y que suele facilitar la manipulación de la masa, para poder poner los ingredientes encima y mover la pizza de la mesa de trabajo al horno sin que esta se quede pegada por el camino. Este exceso (repito, en mi opinión) de semolina hacía que los bordes quedaran rasposos al tacto y, en menor medida, recordaran a la textura de las pizzas «fast food», que también abusan de este ingrediente, pero obviamente salvando la infinita distancia que separa la calidad y el sabor de esas pizzas con las de las de Buon Appetito, eso que quede claro ante todo. Los ingredientes de ambas pizzas, de nuevo, eran de primera calidad. Normalmente, las butifarras que suelen usarse en los restaurantes italianos de Barcelona son del supermercado y no siempre están a la altura de las expectativas de un servidor, que espera una carne de una calidad acorde con el resto de ingredientes importados, pues aquí la calidad era la esperada: en resumen, deliciosa (tengo que averiguar qué proveedor tienen :P). La mozzarella, aunque obviamente no era de búfala porque no lo hemos pedido así (desconozco si tienen mozzarella de búfala, pero de tenerla se suele usar solo en las Margheritas y por un precio mayor, dado que suele ser un ingrediente de alto valor), estaba deliciosa y tanto la pancetta como el queso de cabra eran de muy buena calidad. En general, las pizzas han sido impresionantes. Yo, que me considero un enfermo de las pizzas napolitanas desde mi visita a la ciudad de Totò, y que he convertido en mi misión probar todas y cada una de las pizzerías de Barcelona, enseguida he notado que las de este restaurante son especiales. Y no solo me han impresionado su sabor y la calidad de sus ingredientes, también su estética, que, aunque pueda parecer menos importante, eleva el nivel general de este manjar hasta el primer puesto de lo que llevo probado en la mi ciudad natal. Y es que las pizzas de este restaurante se acercan bastante a mi experiencia napolitana, la que me cambió la vida para siempre. Como digo, hay que probarlas. Postre Por último, hoy había «Pan di stelle». Una suerte de «pastel» hecho con unas galletas típicas de Italia de nombre homónimo al del postre junto con mascarpone. Hemos compartido un trozo para darnos el gusto, ya que siempre que encontramos un restaurante que lo sirve lo probamos y así los comparamos, y, una vez más, este se lleva la palma. Es que ha sido un día redondo, oye.Más

Fecha de la visita: febrero de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 25 de enero de 2021

Es con diferencia una de las mejores pizzerías. Lo que más me gusta es que puedes escoger la masa de la pizza (multicereales, de granos antiguos o tradicional). Aún no había conocido pizzería en Barcelona que ofreciesen pizzas de masa negra. Yo pedí la masa...multicereales con queso feta (la pizza griega) y super buena, bien de queso feta y bastante grande, yo no me la acabé! Mi acompañante pidió la de jamón serrano y rúcula. No me gusto tanto como la otra, pero estaba muy buena. De entrante pedimos burrata, que era correcta, pero no de mis favoritas. Los postres no son su especialidad, pero me quedo con las pizzas. Tienen un menú al mediodía de 11,90 super completo!! Lo recomiendo un montón. La masa se paga a parte del menú, pero aún así está genial. Comes super bien por un precio super asequible. Me quedé con ganas de probar la pizza carbonara con la masa de granos antiguos. Tenía buena pinta!!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 24 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy bueno todo ! Lleve mis amigos a comer y le encararon a todos las pizzas ( que son excelentes) a mi me encanta pero siempre que voy me pido la milanesa napolitana de ternera un porción exageradamente buena ! Camareros atentos y amables !...En este periodo delicado mejor reservar antes!Más

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 5 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida buenísima, el servicio perfecto, muy atentos. Fuimos con un peque de 18 meses, tienen tronas y cambiador, se agradece. Volveremos tan pronto se pueda!

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de octubre de 2020

Queríamos tomar una pizza y buscamos en Tripadvisor una pizzería cercana a donde estábamos y conocimos este lugar que guardamos para volver otra vez. El local es grande y espacioso, el servicio atento y esmerado y la calidad del producto excelente. Tomamos 1 Pizza Calabrese...(muy buena) y 1 Carbonara y para beber dos Peroni. Buena Pizza y excelente local. Recomendable.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Demasiado tiempo de espera! Fuimos a cenar unas pizzas y estuvimos esperando una hora por ellas. Son riquísimas pero sin duda mucha tardanza. Hubiera estado bien de parte del local más atención por la espera, ofreciendo algo simple para ir picando mientras. Deberían implementarlo.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Soy una friki de las pizzas, así que soy muy exigente. Resumen: - Masas innovadoras: multicereal y la de granos antiguos, ayuda a que la pizza no sea tan pesada y están las dos de 10. - Ingredientes de calidad: se nota a la vista...y al primer mordisco - Pizzero profesional: nos sentaron en frende de él, así que pude observar cómo cocinaba. Daba gusto! - Servicio atento: te ayudan a decidir y se preocupan por ti a lo largo de la estancia. Nosotros pedimos: 1. Un provolone: buenísimo, lo que pasa es que nos dejo muy llenos! Pero vale la pena, te lo traen con la masa de pizza negra y una pasada 2. Pizza carbonara: ESPECTACULAR, sabores muy finos, un acierto total. 3. Pizza Capricciosa: por ponerle una pega, predominaba mucho el gusto del tomate, pero muy muy buena. 4. Dos aguas Precio: 39€ Para mi, de Barcelona, una de las Top 3 sin dudarlo.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 11 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Pizzeria pequeña pero con un ambiente calido para cenar. La atención del personal es profesional, atenta y amable. Las pizzas son muy diferentes a lo que es normal, se nota que son artesanas y estan muy buenas, pero el único inconveniente es que tienen demasiada...masa y poco condimento. El borde de la pizza es muy grande, lo que hace reducir la capacidad de ingredientes, haciendo que acabes comiendo mas masa que la propia pizza en si. Pero decir que estan muy buenas. Repetiría pero de vez en cuando.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 12 de julio de 2020

Habré ido a esta pizzeria 25 veces mínimo. Llevo a mis amigos y familiares cuando quieren pizza, y todos me dicen lo mismo; me has traído a la mejor pizzería de Barcelona. El trato es super amable y calidad precio es espectacular. Personalmente, recomiendo el...calzone!!!! Lo dicho, la pizzería más Top de Bcn!!!!Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
El Born / La Ribera
En cuanto se toma una calle secundaria uno se percata
enseguida del laberinto que es El Born, aunque este
sea uno de los pocos en el que a cualquiera le
gustaría perderse. Y es que no hay muchos lugares
donde se respire una energía tan estimulante a
cualquier hora del día. El barrio trasciende sin
fisuras las partes nueva y vieja de la ciudad, lo que
se refleja en su amplia variedad de restaurantes, que
...Más
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Park Hotel Barcelona
818 opiniones
A 0,11 km
Hotel Ciutadella Barcelona
633 opiniones
A 0,13 km
Santa Marta Hotel
575 opiniones
A 0,16 km
AAE Orleans Hotel Barcelona
10 opiniones
A 0,2 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
ElDiset
960 opiniones
A 0,14 km
Tlaxcal
893 opiniones
A 0,07 km
Koku Kitchen Ramen & Gyoza Bar
357 opiniones
A 0,07 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Parc de la Ciutadella
7.545 opiniones
A 0,15 km
Cascada Monumental
490 opiniones
A 0,15 km
El Born Centre de Cultura i Memoria
699 opiniones
A 0,13 km
Estacio de França
151 opiniones
A 0,07 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Buon Appetito y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito