Comida de sabado al mediodia. Decidimos quedarnos en el salón que da a la cocina. Atención inmejorable y servicio excelente. Compartimos 3 entrantes, empanada de berberechos, pulpo a feira y Tosta de sardina ahumada con pan de Cea y queso del Cebreiro, ésta última sin...duda, el plato más sorprendente, original y delicioso de todos. Después un calamar de playa, parmentier trufado, y mayo asiática; Rodaballo a la menier de yuzu y grelo salteado y finalmente un guiso de merluza con almejas. Acompañamos todas estas delicias con un buen pan gallego y un Vino Blanco Fragas do Lecer ( Godello 2021). El precio no es barato, la calidad es excelente, las raciones de algunos entrantes, como la empanada o el pulpo, podrian ser algo más generosas, quizá si. Pero mi valoración, es que se trata de un excelente restaurante gallego, donde se mezclan, la tradición de la cocina gallega, con la originalidad de algunos platos y la siempre maravillosa calidad de su materia prima. En fin, que salimos enormemente satisfechos y con ganas de volver, sin duda.Más