Relación calidad precio insuperable. Observan estrictamente el protocolo COVID, por lo que nada más entrar ya te sientes seguro y sobre todo bienvenido por la calidez del personal. Eramos 5 personas y decidimos compartir varios primeros. El tartar de Llamantol y vieiras sorprendente y elegante,...en cada bocado descubres sensaciones y sabores. El ceviche divertido y juguetón. El tartar de filet de vadella tan fresco que parecia andar por la mesa. La ventresca de salmón....jamás habia probado algo tan bueno, parecía saltar en el plato de tan fresco.Las croquetas de ceps son como las de la iaia.Los calamarcets a la romana con la salsa que acompaña . eso es cocina de memoria, de cuando de pequeño es lo que más te gusta del mundo y de repente vuelves a encontrar la alegria perdida de la infancia cuando los comías.El pán de vidre se como comer palomitas en el cine, no puedes parar está riquísimo. De segundos tomamos Bruixa de la costa, menuda sorpresa, frien la raspa del pescado que queda muy crujiente y en forma de barca sobre la que ponen la carne del pescado troceada y mimada con no se cuantas buenísimas cosas, entre ellas basilicum. Los callos melosos y sabrosos, la pluma y el lagarto de gla con mucho chup chup y cariño. De postre tartas de queso con simpática presentación. Se puede pedir vino por copas y ienen agua con marca de la casa. Después de todo este atracón, (fui con mis sobrinos que comen como Asterix y Obelix juntos) la sorpresa es que el precio fue otra gan sorpresa, esperaba pagar muchísimo más. A Auguste Esscofier pongo por testigo, de que ni yo ni ninguno de los mios, pasamos hambre. Saben recibir, saben atender, saben cocinar y presentar los platos. No se lo pierdan. Ahhh el local es precioso.Más