Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

N.º 1.695 de 3.551 Mediterránea en Barcelona
N.º 2.783 de 8.622 Restaurantes en Barcelona
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

Tipos de cocina
Mediterránea, Española, Contemporánea, Fusión, Catalana
Comidas
Comidas, Cenas
VENTAJAS
Reservas, Servicio de mesa, Capacidad

Punto de vista de la guía MICHELIN

No solemos ver alta cocina en los lobbies de los hoteles, una zona habitualmente de paso, por eso la propuesta del Hilton Diagonal Mar Barcelona... ¡no...
Leer más en la guía MICHELIN
Una estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
Confort sencillo
Opiniones (23)
Filtrar opiniones
20 resultados
Puntuación de viajeros
17
1
0
0
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
17
1
0
0
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 3 de diciembre de 2020

Excelente cocina sin duda merecida estrella, espectacular el tartar de sepia, la royal de cebolla y los aperitivos frescos y divertidos. el pato madurado ahumado es otra dimensión. El equipo joven y cercano, quizas para mi gusto el espacío es demasiado frio pero todo lo...demans es excelenteMás

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2020

Comida buenísima en un entorno muy bonito y diferente, y gran experiencia comiendo y viendo como preparan con detalle cada plato. Servicio impecable. Fuimos antes que le dieran la estrella Michelín, pero no dudaba que no tardarían en dársela.

Fecha de la visita: octubre de 2019
¿Útil?1  
Opinión escrita el 20 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Vale la pena, por el servicio y por la comida. El restaurante està en el hall del hotel, pero no te sientes incomodo por ello. Las sillas están en una parte de la mesa y en la otra los cocineros preparan todos los platos. Muy...divertido y cercano, puedes ir comentando con ellos tus impresiones. Personal joven, atención excelente. La cocina es elaborada, pero sin entrar en combinaciones extrañas. En todos los platos notas perfectamente los ingredientes. De los platos, todos espectaculares, sólo uno (bonito) nos pareció excesivamente simple y no nos entusiasmó. Los postres muy, muy originales y ricos (me faltó el chocolate, pero eso ya es manía personal). En definitiva, vale mucho la pena si te gusta este tipo de cocina. Puedes aparcar en el propio hotel gratis y acceder directamente al restaurante.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 10 de agosto de 2020

Enclavado en el hotel Hilton se encuentra esta joya de restaurante, con jóvenes profesionales que hacen un trabajo espectacular. Experiencia inmejorable y un viaje gastronómico en toda regla. Breve explicación de platos y primeras impresiones: Aperitivos, geniales para comenzar Puerro con mayonesa de jengibre, muy...bien Tartar de sepia, me encantó Ostra con apio en cuatro preparaciones, rico Royal de cebolla, un trabajo excelente!! :-) Anguila con carquiñoles y curry verde mediterráneo, sabor intenso, buenísimo Col a la brasa con anchoa, bueno pero fue el que menos me gustó Calamar al Pil-pil, muy rico Pelota de cocido con salsa de pimienta con hinojo marino y piparra, me gusto Pato madurado y ahumado con nabo encurtido, muy bueno Crepe de queso con cigala, muy bien Rúcula con pepino, bien para comenzar los postres y limpiar boca Cítricos, yogur de oveja y vodka, salvo el cítrico el resto del postre exquisito Empanadilla de calabaza y melisa, muy original Boniato, cacao y oloroso, que interesante! Galleta con helado de café y toffee, genial para acabar Sublime la comida! Totalmente recomendable! Si eres amante de la gastronomía moderna y desenfadada tiene que pasar por aquí!!Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?4  
Opinión escrita el 29 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos sorprendió que estuviese el el hall del Hotel (aunque lo ha habiamos leído en varios comentarios, no nos hacíamos a la idea). Nos sentamos en mesas altas donde cocinan y montan delante tuyo prácticamente todos los platos con muy poca maquinaria. Ante todo un...producto excelente y muy bien fusionado en todos los platos(el menú degustacion largo, si lo tomas con calma aún se queda corto). Por destacar algún plato, La Royal de cebolla y col a la brasa y como postre la rucula con pepino (al escribir la opinión me vienen los recuerdos de los platos a la boca). Un servicio muy cercano y profesional. En definitiva una gran evolución de Capritx a la que le deseo un excelente futuroMás

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 15 de marzo de 2020

Nos sorprendió muy gratamente. Atención exquisita. Elaboraciones muy originales con máximo respeto al producto. Mención especial para los postres.

Fecha de la visita: marzo de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 7 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Si duda merecedor de la estrella Michelin que recientemente ha recibido. Me ha parecido genial, diferente y rompedor. En mi opinión los postres son diferentes y espectaculares!

Fecha de la visita: marzo de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 5 de febrero de 2020

Como resumen, sobresaliente en casi todos los aspectos. La primera impresión, al encontrarse en el lobby del hotel, te da una sensación de frialdad, sensación que va cambiando a medida que empiezas a interaccionar con el maitre, los cocineros, con Artur, la cercanía, la simpatía...y el entusiasmo que transmiten en lo que hacen es total. Hicimos el menú largo, lleno de platos memorables (el repollo, el tartar de sepia, la crepe de cigala, los cuatro postres...), por poner un pero, algo más de cantidad en alguno de los pases (curry con anguila, por ejemplo) aunque en global el menú es muy redondo. La atención fue exquisita, con varios detalles de agradecer, como un minipastel de cumpleaños y una copa de cava. Mención especial al sumiller Mario, que propone un maridaje espectacular.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 1 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Restaurante con un diseño minimalista y muy acertado en el loby del hotel Hilton Diagonal Mar. Aunque en un principio la idea de estar comiendo en el loby del hotel sin ningun tipo de separacion pueda parecer estraña, la verdad es que me gusto. La...barra frente a la cocina es amplia y los taburetes son muy comodos, ademas puedes entretenerte mirando como los cocineros terminan los platos. Servicio muy atento y platos excelentes. El unico que no me parecio estar a la altura fue el ultimo de pato pero los demas todos perfectos. Hay la posibilidad de escoger entre dos menus degustacion, uno de nueve platos y otro de dieciseis. Yo escogi el menu corto porque aunque los platos son pequeños, tienen unos sabores muy intensos y para mi fue suficiente.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 26 de enero de 2020

A pesar de que habíamos hecho la reserva en Noviembre, cuando llegamos no sabían de lo que hablábamos y nuestro nombre no estaba en la lista. Tuve que enseñar la conversación que tuvimos por email donde se confirmaba la reserva y avisar a la chica...que lo había hecho para que recordaran algo. En fin, un comienzo nada esperanzador, especialmente si tenemos en cuenta que habíamos escogido este restaurante porque nos habían dicho que no habría problema para adaptar el menú degustación largo para una persona que no come carne, pero como se habían olvidado, tuvieron que improvisar algo deprisa y corriendo (y el menú corto, claro). Hablando estríctamente de la calidad de la comida, algunos de los platos sí que merecieron la pena (el arroz de pollo o el calamar al pil pil), pero otros quedaban muy, muy por debajo del nivel esperado en un "estrellado". Los postres quizás fueron lo mejor de todo el menú, algo que a mi modo de ver dice mucho del resto de platos. En el lado positivo varios miembros del staff eran agradables y explicaban los platos sin volverse demasiado cargantes. Por último hacer notar que no aceptan ticket restaurante, aunque en este caso no lo pongo ni en el debe ni en el haber.Más

Fecha de la visita: enero de 2020
¿Útil?3  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hilton Diagonal Mar Barcelona
3.917 opiniones
A 0,05 km
AC Hotel Barcelona Forum by Marriott
1.822 opiniones
A 0,19 km
Barcelona Princess
3.569 opiniones
A 0,29 km
Hotel SB Diagonal Zero
2.985 opiniones
A 0,38 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Cala Rossita
208 opiniones
A 0,12 km
GreenVita Healthy Kitchen
286 opiniones
A 0,12 km
Pappapomodoro
554 opiniones
A 0,12 km
La Burguesa Diagonal Mar
290 opiniones
A 0,19 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Playa Nova Mar Bella
266 opiniones
A 0,17 km
Centro Comercial Diagonal Mar
655 opiniones
A 0,17 km
Museu de Ciències Naturals de Barcelona
290 opiniones
A 0,34 km
Avinguda Diagonal
92 opiniones
A 0,31 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Aürt y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito