Enclavado en el hotel Hilton se encuentra esta joya de restaurante, con jóvenes profesionales que hacen un trabajo espectacular. Experiencia inmejorable y un viaje gastronómico en toda regla.
Breve explicación de platos y primeras impresiones:
Aperitivos, geniales para comenzar
Puerro con mayonesa de jengibre, muy...bien
Tartar de sepia, me encantó
Ostra con apio en cuatro preparaciones, rico
Royal de cebolla, un trabajo excelente!! :-)
Anguila con carquiñoles y curry verde mediterráneo, sabor intenso, buenísimo
Col a la brasa con anchoa, bueno pero fue el que menos me gustó
Calamar al Pil-pil, muy rico
Pelota de cocido con salsa de pimienta con hinojo marino y piparra, me gusto
Pato madurado y ahumado con nabo encurtido, muy bueno
Crepe de queso con cigala, muy bien
Rúcula con pepino, bien para comenzar los postres y limpiar boca
Cítricos, yogur de oveja y vodka, salvo el cítrico el resto del postre exquisito
Empanadilla de calabaza y melisa, muy original
Boniato, cacao y oloroso, que interesante!
Galleta con helado de café y toffee, genial para acabar
Sublime la comida! Totalmente recomendable! Si eres amante de la gastronomía moderna y desenfadada tiene que pasar por aquí!!Más