Hacía 3 años que no venía, y sigue en su línea, buen producto, ejecuciones en su punto, platillos sabrosos... Llevé un invitado que no había estado nunca, hicimos un menú degustación de "clásicos" y todo estuvo correcto. Volveremos Dejo fotos
Hacía 3 años que no venía, y sigue en su línea, buen producto, ejecuciones en su punto, platillos sabrosos... Llevé un invitado que no había estado nunca, hicimos un menú degustación de "clásicos" y todo estuvo correcto. Volveremos Dejo fotos
Nos ha encantado el menu clasico degustación, espectacular, cada plato, con el maridaje acompañado en cada plato. El traro del sr. Jordi García, simpatico, amable y generoso!!! Repetiremos sin duda!! Un sitio espectacular que hemos descubierto gracias a la recomendación de mis mejores amigas!! En...definitiva: platos de estrella michelin, amabilidad y con encanto!! Gracias!!!Más
Fuimos a comer sin reserva nos ofrecen comer en la barra, aceptamos Decidimos pedir a la carta, nos toma nota el camarero i no nos pide la bebida. traen el primer plato ,le comentamos que queremos un cava, al cabo de diez minutos nos dice...que no lo tienen, pedimos otro cava diez minutos mas tarde viene para que le repitamos el nombre del cava que no lo recuerda, diez minutos mas tarde vuelve i dice que tampoco lo tienen, decidimos no comer hasta tener la bebida nos traen el tercer plato que es caliente i le comentamos que no lo queremos hasta tener la bebida , en esta que viene el maitre i de malas maneras nos dice que solo tienen un cava determinado parecido a lo que habíamos pedido,le comentamos que no lo conocemos insiste que lo probemos (con tapón de chapa) abre la botella y sale un montón de espuma que seca con una bayeta de la barra boca incluida, lo catamos i esta super caliente, aquí decimos acabar con la comida Le comentamos que nos cobre que nos vamos ya que a nosotros nos gusta disfrutar de la comida y no pasar estos malos ratos, su disculpa es que tiene el restaurante lleno i no pude pasar el tiempo en barra En barra el precio es el mismo por lo creo que el trato tiene de ser profesional igual que en mesa Ha sido una decepción ya que de la comida teníamos muy buen recuerdo y los dos platos que comimos eran correctos Pero el servicio ha sido nefasto y poco profesional sobretodo del maitre que no ha sabido estar a la altura que merecería este restaurante No creo que volvamos, a nuestro pesar ya que la comida nos gusta pero hemos salido con un regusto amargoMás
Menú degustación de 75 euros. Servicio amable y correcto (dentro de la filosofía del local: estilo rústico - diseñoso, sin manteles ni individuales), pero ni el jefe de sala ni nuestro camarero hicieron el menor esfuerzo por hablar catalán -aunque lo entendían-, mientras que el...jefe de sala sí que hablaba en inglés con una pareja oriental bastante madura, por cierto en plan compadreo, dirigiéndose a ellos como "guys" (chicos, tíos). Gran carta de vinos sobre el papel (no hicimos maridaje) ... pero al pedir un rosado sólo tenían uno, a un precio que casi triplicaba el de bodega. Comida: muy bien preparada y excelente; ahora bien, entiendo que en un menú degustación las raciones serán pequeñas, pero es que algunas eran ínfimas. Resumen: por 75 euros esperaría un servicio que hable mi idioma, una carta de vinos real a precio razonable, y platillos un poco más generosos.Más
En un restaurante de este tipo la verdad es que no esperas un maitre borde que te arme un pollo porque seáis 5 comensales en lugar de 4. Y menos cuando vas a celebrar tu cumpleaños. Aunque la comida fue deliciosa y el camarero amabilísimo,...el maitre le resta 20 puntos al lugar. No sé si volveré.Más
Nos encantó el menú de degustación largo. Con un gran maridaje y mejor atención, es una experiencia muy recomendable aunque sea cara, vale cada euro.
Restaurante peculiar con cocina de alto nivel, algunos platos son deliciosos (tartar y tetuano top, gelée de setas con erizos de mar, corazón de alcachofa con huevo, papada ibérica y trufa) otros no los repitiria (carpacho de paloma, liebre y también los platos donde mezclan...piel de pollo con tartar de langosta). Atención del camarero muy buena, hay que probarlo porque la cocina es muy de nicho. En 4 personas con 2 botellas de vino pagamos 350€, casi 90€ por cabeza, precio acorde con la calidad y cántidad de la comidaMás
Grandísima decepción. Mala gestión COVID, no se controla correctamente el tema del pasaporte para acceder. Tenía grandes expectativas y ninguna se cumplió. Mal servicio en sala, el metre sobreactuado mientras le interesó, luego no volvimos a saber de él y nos llegaron a atender otras...3 personas distintas durante nuestra cena. El restaurante no me pareció confortable, ni mesas ni sillas, ni siquiera la luz ambiental. Las elaboraciones, una auténtica tomadura de pelo. Ni presencia, ni producto, ni sabor. Eso sí, precios desorbitados para lo que ofrecen. Gastronomicamente, nada de nada, algo que sorprende dada la supuesta "proyección y reconocimiento" del 'chef', que por cierto, NO ESTABA. Lo dicho, creo que no me equivoco si afirmo que puede haber sido la mayor equivocación de mi bagaje gastronómico.Más
Recomendados por un amigo visitamos este local para una celebración especial. En pocos sitios se puede comer un menú como el de suculent con maridaje y pagando un precio bajo (teniendo en cuenta que tienes maridaje más comida degustación) Escogimos el menú suculent (70€) y...el maridaje para dicho menú (36€). A parte, también hay otro menú (clásico, 50€) con el que también se puede realizar el maridaje (26€) Sin duda, la recomendación fue más que acertada. Muy recomendable!Más
En Octubre cumplí años, taitantos, una de esas cifras que ya son demasiado redondas. Pero quería celebrarlo bien y donde mejor que un buen restaurante. Pero ya todos conocemos buenos restaurantes y yo quería que además fuera especial y una grata sorpresa. Acerté de pleno...y...como!. Nada más entrar te hacen sentir no solo bienvenido sino mimado y con ganas de que te lo vayas a pasar bien. El espacio es muy acogedor y repartido en dos zonas, tipo loft, separadas por la cocina. Nosotros estuvimos en la sala del fondo que es absolutamente cálida y acogedora. Nos atendió un camarero brasileño, uno de los mejores camareros que me han atendido. No solo es un perfecto profesional sino que realmente sientes que le gusta y disfruta de su trabajo ( muchísimas gracias de nuevo si lees esto). La noche empezó perfecta y fue a mejor, cada plato a mejor. Escogimos el menú degustación de 14 platos, lo recomiendo totalmente, es un viaje espectacular y alucinante por la historia del Suculent. Con la ostra escabechada ya sabes que has acertado al elegir local y menú, El tartar de Sipia hizo que la conversación se interrumpiese por unos minutos y nos mirásemos unos a otros diciendo solo "woaooo woalla wolla". Con la croqueta d´ánec ya empezamos a aplaudir silenciosamente eso si que este restaurante no es precisamente un batallero de costa. Y así uno tras otro tras otro hasta llegar al Caneló de llebre a la Royal : sublime, perfecto, inesperado 3 estrellas Michelin. Llegaron los postres, yo nunca tomo postre y pensaba pasarlos al centro de la mesa. La cara del resto de la mesa al probarlos me hizo cambiar de opinión y nunca un cambio de opinión ha sido tan agradecido. Si necesitan quedar bien con un cliente, si buscan un lugar romántico para una velada especial, si tienen que celebrar un (aisss Jubileo) o simplemente descubrir un restaurante perfecto, no se lo pierdan, no se decepcionaran. A Ecoffier pongo por testigo. A todo el equipo un millón de gracias por una noche inolvidable.Más