Todo riquísimo, de 10, sublime, el personal encantador, siempre me sorprenden. lastima que la sonorización ha mejorado desde las obras, pero aún es ruidoso. Pero la comida espectacular
Todo riquísimo, de 10, sublime, el personal encantador, siempre me sorprenden. lastima que la sonorización ha mejorado desde las obras, pero aún es ruidoso. Pero la comida espectacular
Extraordinaria la experiencia en este establecimiento de la calle Santaló. Un descubrimiento a tener en cuenta. Platillos y tapas originales que nunca dejan indiferente. Buena calidad de los productos y buena ejecución en la cocina. Destacan por encima de los otros establecimientos de sus características....Trato amable y cordial. Relación calidad precio correcta. Buenas propuestas en vinos. Imprescindible reservar. Recomiendo. **************** Extraordinària l' experiència en aquest establiment del carrer Santaló. Un descobriment a tenir en compte. Platillos i tapes originals que mai deixen indiferent. Bona qualitat dels productes i bona execució a la cuina. Destaquen per sobre dels altres establiments de les seves característiques. Tracte amable i cordial. Relació qualitat preu correcta. Bones propostes en vins. Imprescindible reservar. Recomano.Más
Cada platillo es una experiencia ! He ido muchas veces y cada vez que llevo a alguien que no lo conoce ganan otro cliente. Las bravas, nada que ver con “las bravas” que tenemos todos en la cabeza. Unas croquetas crujientes y cremosas que tumban...de espaldas, unos arroces, tatakis, tartars, cocidos para chuparse los dedos…y la suerte de poder compartir cinco o seis platos a cual más sabroso. Y los postres, me he vuelto adicto a su cheesecake y babaorum. Probadlo, es una joya a guardar con cariño. Y reservad, que es pequeño y se llena siempre !Más
El chef y el dueño es Ferran Maicas, ex-chef del Saüc de la estrella Michelin. Como le gusta decir, este restaurante es como su propio hijo, y por tanto se desvive por él y para que todo sea perfecto. Y lo consigue, además a un...precio más que razonable. Tapas o platillos para compartir con un producto excelente, mimadas y sabrosas. Y la corta lista de la carta la completa un servicio excelente cantando platillos fuera de carta, a cuál más apetitoso. Recomendable elegir aprox. 3 platillos por comensal, algunos duplicados o triplicados para compartir en mesas de 4 o 6 personas. Entre los platos de carta y los de fuera de carta, quizá acabas eligiendo un 60 o 70% de ellos, y te da rabia no poder elegirlos todos porque no hay ni una sola opción que no merezca la pena. Yo diría que Bambarol es a los platillos lo que sería Topik a las raciones completas. Pasión de un excelente chef en su propio negocio. En cuanto al precio, por mucha hambre que haya, es difícil pagar más de 40 eur por persona, vinos aparte. Recomendabilísimo, y sorprendentemente no hay que reservar (aún) con semanas de antelación. Ah, y cada 3 meses cambian de carta. Más que merecedor superviviente TOP de la pandemia. Enhorabona Ferran!Más
El trato impecable del personal va acompañado de una degustación de tapas envueltas en una increíble fusión entre producto japonés y mediterráneo digna de ser probada por todo tipo de público. Un regalo de hallazgo gastronómico para, sin duda, repetir y repetir... Un riquísimo obsequio...para los sentidos.Más
Muy recomendable. No tienen muchos platos en la carta pero todo lo que probamos estaba buenísimo. Las croquetas de gamba son de las mejores croquetas que he probado. Lo único que nos fallo fue el cheescake, que estaba bueno pero no a la altura de...los otros platos. El trato fue muy bueno y nos recomendaron diferentes platos.Más
Espectacular la comida y la atención. El tamaño de las raciones y la calidad precio es excepcional. Repetiremos sin ninguna duda.
Dentro del listado de restaurantes pendientes de visitar se encontraba oculta esta fantastica sorpresa, fuera de los circuitos del centro y eixample se encuentra BAMBAROL, donde ofrecen una variedad de platillos de cocina mediterranea, internacional y donde recuperan platos de la gastronomia catalana como su...magnifica coca recapta, en resumidas cuentas una oferta muy variada de platillos para disfrutrar de su cocina. Tomamos para compartir: 1 Ensaladilla rusa y bonito, 1 Coca de recapta, 1 de vieiras con papada y esparragos, 1 de Xai al forn, 1 Tataki de Wagyu, de postre 1 Cheesecake , 1 coca vidre amb tomaquet, 1 aigua petita y para beber 1 botella de Octubre Tinto 21 Euros (es un vino coupage de Garnacha y Cariñena) Total: 88,60 Euros. Excepcional relacion calidad precio "muy recomendable".Más
Un lugar para disfrutar de una cocina de mercado y productos de temporada. Platillos y tapas de una materia prima de excelente calidad y gran técnica. El local no es demasiado acogedor, pero, sin duda, un lugar totalmente recomendable. El trato es más que correcto.
Una fantástica opción para compartir platos de muy alto nivel en producto y elaboración. Un pequeño local con un servicio excelente. Destacan las vieras con pancetta y el cochinillo. Ah y el cebiche, y las croquetas y la ventresca. Todo