la comida buen material pero algo escaso, el lugar muy agradable y el camarero espectacular muy majo y atento.
la comida buen material pero algo escaso, el lugar muy agradable y el camarero espectacular muy majo y atento.
Excelente.Fuimos a celebrar un acto familiar en un salón privado.Todo muy bien preparado.Servicio de calidad e ingredientes exquisitos.Marisco de primera.Para repetir.Y todo a un precio razonable
Restaurante caro y desfasado. Comiendo cuatro cosas, sin vino y sin postre salimos a 45€ por persona. Un sábado por la noche, y cenamos sólos. Nadie más en el restaurante en toda la noche. Eso si, el servicio muy bien.
Naturalmente cuando se va a un restaurante no se paga solamente por la comida. El establecimiento, los empleados, el servicio y la elaboración también cuentan. Nada a reprochar por el servicio, al contrario, muy correcto y bien. El establecimiento, el de siempre, nada a decir...si uno ya lo conoce. Los precios, lo mismo, uno ya los conoce... pero estos han de corresponder a una calidad y una elaboración acorde. Decir que la mayoría de platos han sido correctos (bien, sin más), lo que no se espera de Casa Darío es que unas almejas a la marinera (30 eur el plato) se echen a perder por hacerlas con simple salsa de tomate, muy lejos de a la marinera..., o que unas navajas (20 eur) sean de un calibre como las del súper (mejor poner menos unidades, pero de calidad... Hoy, tres personas, 175 euros, sin vino, solo cervezas: No hemos salido descontentos, eso no, pero contentos tampoco. Hay que cuidar un poco más al cliente. Lástima!Más
Buen restaurante,acogedor,con sus camareros de siempre,muy amables,hemos comido bien,pero lastima las almejas con lasalsa,ha desmejorado el plato,la salsa como de tomate demasiado fuerte para unas exquisitas almejas,lo demás,normal,aparte de unas navajas ridículas (lo digo porque yo antes digo que no tengo, super pequeñas y gusto...a quemado,en el restaurante del mercado no hay color,me quedé muy parada,y el postre,en cambio,descomunal,un trozo de tarta con chocolate,y nata aparte muy bueno.Más
Fuimos a este restaurante a comer todo muy bueno sabroso este restaurante no me defraudo para volver otro día este restaurante me gusto mucho este restaurante es muy bueno en mariscos y pescado los camareros muy serviciales muy atentos los lavabos muy limpios para volver...otro díaMás
Dos veces he estado en este restaurante en los últimos 2-3 años y en ambas me he quedado muy decepcionado. Platos con material fresco pero de calidad media-baja y cantidades escasas. He comido mejor en restaurantes bastante más baratos. Si siguen así, se convertirán en...un restaurante para guiris (tal vez sea ese el objetivo). Lo único bueno, el personal y el local con saloncitos privados 👍🏻👌🏻. No volveré😢Más
Excelente, tanto el servicio como la comida. Hicimos una comida de celebración familiar, 6 adultos y un bebé de 19 meses, y nos pusieron en un de los comedores privados. La atención y el servicio prestado por el camarero que nos atendió, impecables y la...comida muy, muy rica y de calidad. Disfrutamos de un rato muy agradable. Son muchos años los que ya lleva este restaurante y se nota la pasión por el oficio. Muchas gracias. Volveremos, sin duda.Más
Situado en la zona del Eixample esquerra y con más de cincuenta años de experiencia, es uno de los restaurantes emblemáticos de la ciudad que todavía resiste. El local tiene un ambiente y una decoración clásicos. Tiene una carta típica de los restaurantes gallegos que...incluye carnes, guisos, arroces y pescados, pero consideramos que su punto fuerte son los mariscos. Se puede consultar en su página web. Hay pocas opciones para vegetarianos o veganos. Tienen una gran variedad de menús para grupos en diferentes rangos de precios, desde 44€ hasta 87€. En nuestro caso, nos prepararon un menú para tres personas que salía por 78€ por comensal y que incluía comida, bebida, postre y café. El menú que nos sirvieron constaba de una ración de pulpo "a feira", otra de mejillones al gusto, otra de zamburiñas, una bandeja con navajas, gambas, cigalas y langostinos; otra bandeja con tres vieiras y tres medios bogavantes; y, para acabar, un surtido de postres. Para beber, nos ofrecieron albariño y cava, aunque por supuesto había otros vinos, cerveza y agua. Al terminar la cena, nos invitaron a unos digestivos y dejaron la botella en la mesa. La comida estaba espectacular. Las cantidades fueron buenas (como para que saliésemos llenos tres personas de buen comer). La atención del personal fue muy buena durante toda la cena. En cuanto a la relación calidad precio, no es un restaurante barato, pero la calidad del producto y del servicio lo merecen. Nosotros optamos por un menú de los más caros, pero tienen otros que salen bastante más económicos. Repetiremos sin duda. @eldegustadorleonMás
Una carta y unos menús de gran calidad con una materia prima excelente, en un ambiente muy cómodo y el personal muy amable y muy profesional, todo ello dirigido por el propietario y el director Sres. Abelardo y Domiciano. Un lugar ideal para comer una...excelente comida gallega y que te permite comer bien según tu presupuesto. Un restaurante para repetir muchas veces.Más