Primera visita a Tarragona decidimos ir a este restaurante. Comida excelente por la mezcla de sabores. Tàrtar de atún con helado de ceps, perfecta mezcla de sabores, llegando a salar con un ligero exceso el atún para que al mezclarlo con el helado este suba...su aroma. Zanahorias la brasa, en su punto y plato económico. La tortilla de pato, con la yema de huevo curada en su punto, con espuma de patata, dando gran suavidad; el único pero, la trufa, no es de Castilla, demasiado insípida. Los segundos ..... El atún con callos de ternera.... muy buena combinación. La carrillera con carabinero, perfecto mar y montaña. Y el cordero.... soy de origen soriano, para nosotros el cordero está perfecto o no está; gran coción a baja temperatura. El postre, todos excelentes, aunque la tarta de queso es la mejor que he probado nunca. El precio acorde con la calidad, 4 primeros, 4 segundos, 4 postres, 2 botellas de blanco 230 euros. No es barato pero tiene gran calidad precio.Más