Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
dom., 20/9
20:00
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Mencionado en

  • ¿Dónde comen los cocineros gallegos?traveler.es
  • Reinventando la cocina gallega: estos son los 'cociñeiros' del añotraveler.es
  • El mejor cocinero de Galicia y otros buenos sitios para comer en Santiagoabc.es

Punto de vista de la guía MICHELIN

Un coqueto restaurante donde conviven la piedra y la madera. Desde sus fogones proponen una cocina de tintes modernos, con detalles creativos, y hasta ...
Leer más en la guía MICHELIN
El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Buen confort
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas
Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
VENTAJAS
Reservas, Capacidad, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Acepta tarjetas de crédito, Servicio de mesa
Opiniones (270)
Filtrar opiniones
236 resultados
Puntuación de viajeros
152
29
26
15
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
152
29
26
15
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Decoración muy original Servicio encantador y correcto Comida deliciosa, innovadora y a la vez tradicional Postres muy originales Materias primas excepcionales No podéis dejar de ir

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Extraordinario el menú de degustación que nos ofrecieron para cenar. Maravillosos sabores en la flor de calabacín, y original y exquisito pastel de zanahoria, la mejor croqueta que he probado hasta ahora, matrícula de honor a la merluza, sin duda la mejor que recuerdo haber...probado, y máximo disfrute tb con el arroz con bogavante, y buenisimo tb el solomillo. No puedo dejar de mencionar la también riquisima y original tarta de limón que puso la guinda a una cena que no olvidaremos en mucho tiempo, tampoco el extraordinario servicio y amabilisima atención, por todo ello enhorabuena al chef y todo el personal de Aigua y SalMás

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita hace 3 semanas

Acabo de salir de comer de este restaurante y la experiencia ha sido magnífica. No he estado anteriormente en él, pero el nuevo equipo de la etapa posconfinamiento sabe lo que hace. Hemos tomado el menú tradición (8 platos). Los sabores, elaboraciones y texturas eran...estupendos. Quizás ha habido un fuerte contraste entre algún plato, pero eso le da también cierta vidilla al menú en su conjunto. Servicio de mesa atento y servicial. En definitiva, una magnífica experiencia. Volvermos seguro.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita hace 5 semanas mediante dispositivo móvil

Acabamos de salir de cenar en este restaurante. En cuanto a la ubicación es muy buena, muy cerca del centro histórico, cin un parking cerca y fácil de localizar. El local está muy cuidado y limpio, respetan con rigor las normas de distanciamiento. El servicio...al nivel de lo que quieren ser, detallista, pendiente, agradable y profesional. Tomamos para cenar un menú corto (8 platos), menú Tradición, ofrecen la posibilidad de maridaje pero nos decantamos por pedir un único vino. El menú está rico, producto de primera, mucha técnica, texturas, elaboraciones, sabores, etc...muy rico. A modo de aperitivo te ofrecen unos aceites, en este caso uno navarro y otro de Sevilla, el primer exquisito. A mi modo de ver destaca la merluza. Destaca también el arroz con bogavante , si bien desencaja un poco en el menú (sabores suaves, fáciles y sutiles), es SABOR a la macima potencia, el sabor del arroz es como comer la concha de una centolla muy llena y repleta de corales, sabor al máximo a marisco. Exquisito. ¿Por que no pongo 5 *? creo que le falta historia, un hilo conductor al menú tradición, una línea de sabor, oscila entre sabores muy potentes y sabores sutiles de forma brusca. Esto ya es por decir algo a nivel aficionado ya que todo está exquisito. Es una buena alternativa para una cena tranquila en pareja charlando y sin salir demasiado lleno. Dos personas, menu Tradición, botella de godello 127€.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 12 de agosto de 2020

Un xeito de disfrutar dunha cascada innovadora de sabores sin sair da terra. A espectacular croqueta de xamón, a frescura dunha escuma de remolacha e unha navalla sorprendente, abren camiño a unha diferente pescada á galega e a un arroz de bogavante cunha gran intensidade...de sabores. Un delicioso postre de froitos vermellos, e un coulán de avelá deliciosos. Un menú de luxo para disfrutar. Felicidades ao novo equipo de Auga e sal.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 25 de julio de 2020

Fuimos a cenar el 8 de julio 2020, el menú degustación muy completo, aperitivos con muy buena técnica aplicada, lo mejor la croqueta de jamón ibérico y la flor de calabacín en tempura súper crujiente, el pescado en su punto exacto y el pichón ni...se diga. Para terminar un pre postre muy fresco y un postre de limón de 10. Gran nivel en Santiago de Compostela.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?2  
Opinión escrita el 16 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Me encanta comer en Santiago de Compostela. Puedo decir que me conozco casi todos los restaurantes y los que ya no estan. He cenado en vuestro restaurante, pero alertado con tanta critica mala que teneis. Podeis pasar de todo porque la gente puede estar equivocada,...pero si de 20 criticas 10 dicen que hay hormigas e un hotel...es que las hay. Me ha gustado la comida, a mi y a mis compañeros. En este tipo de cocina siempre lo del tamaño y el precio da pie a críticas. Disculpar profundamente que me moje, pero vuestro problema esta en la sala. No me voy a esplallar en detalles. Malas caras cuando no atienden o se les comenta algo, no vi ilusión, ni ganas todo muy robótico. Pero la clave creo está en que no saben vender los platos. Saben cosas y procedencias, conocen los vinos aplicados a vuestra carta, saben el lenguaje de la carta...pero no saben quien en Chanquete. Ahora fuera bromas y por experiencia, y viendo vuestros feedbacks , la gente descontenta ataca a lo que sea y lo facil es meterse con vuestro tamaño de raciones y precio. Un saludo y lo siento.Más

Fecha de la visita: junio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 5 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Experiencia gastronómica que vale la pena. Producto y propuestas inmejorables. Escogimos menu a propuesta del chef..eligió fenomenal.

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 11 de febrero de 2020

Solo había una camarera para atender el comedor y, aunque solo estábamos 4 mesas no daba a basto, las copas de vino las teníamos vacías casi todo el tiempo (ella se encargaba de custodiar la botella y de rellenarlas), no nos cambiaron los platos del...pescado a la carne, la carta que nos ofrecieron al llegar no tenía nada que ver en variedad a la que tienen publicada en internet, la comida no era mala del todo -tampoco nada especial-, las porciones eran más que minúsculas, máxime si tenemos en cuenta le precio de los platos.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 3 de enero de 2020

Bonita sala en la ría de la Fonte de Santo Antonio, con comedor bien resultó. Carta variada e imaginativa. Platos mal resueltos. Nosotros comimos un menu degustación intermedio, con 1 entrante, 2 primeros, 2 segundos y un postre; sólo el entrante estaba bueno. Las navajas...estaban malas y el Tratar de vaca tenía tanto rábano picante que el sabor de la carne era imperceptible. Atención profesional, pero fuimos la única mesa en todo el restaurante para comer y a las 16:20 ya sólo quedaba una camarera que nos hacía ver que ya era hora de irse (aunque empezamos a comer pasadas las 15:00). Gran carta de vinos, con bonita bodega vista a la entrada con grandes referencias.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Gran Hotel Los Abetos
758 opiniones
A 3,2 km
Eurostars San Lázaro
513 opiniones
A 2,55 km
Hotel Santa Lucia
104 opiniones
A 3,07 km
Hotel Altaïr
567 opiniones
A 0,73 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Antollos pinchos e viños
175 opiniones
A 0,09 km
La Tita
2.064 opiniones
A 0,1 km
Moha Rúa Nova
277 opiniones
A 0,13 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Sargadelos
32 opiniones
A 0,21 km
Igrexa de Santa Maria Salome
20 opiniones
A 0,12 km
Convento, igreja e colégio das Órfãs
10 opiniones
A 0,08 km
Arco de Mazarelos
15 opiniones
A 0,12 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Auga e Sal y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito